Тема закрыта

Причина: 0

зацените туфли

Nadira
мне некому сфотать, а сама себя я не смогу

Зеркало в помощь ;)

аноним
нынче в моде круглые носы, остроносых вроде в продаже уже нет

острый нос это классика

Nadira

туфли мне не нравятсо, но носить можно, например с брюками, которые закрывают каблук полностью, когда торчит один носок

лоховаты, хотя судя здесь по объявлениям у большинства подобные :)

На работу выйдете, на вторую обувь прекрасно пойдут!!! Нормально все! ;)

не модные, точно бы не одела

Люблю Сладкое
лоховаты

лоховаты - это вываренные джинсы от Бальман ))) я такие в начале 90х носила)))))))))) так аскомину набили, что смотреть на них не могу. с ужасом и удивлением обнаружила, что это снова тренд сезона)))
так что все относительно. винтаж это всегда рулз, но до винтажа им еще лежать и лежать в шкафу

Антарес
но до винтажа им еще лежать и лежать в шкафу

• 1000

Я не гонюсь за модой, если есть с чем носить, носила бы.

ряженка
острый нос это классика

Классика - не такой острый нос. Этот носик, к сожалению, именно старомодный. Время таких носов ушло.

Очень-очень жаль, потому что туфли обалденные, классный цвет и ремешок супер!
Я бы не решилась надеть, но при этом очень мучилась бы.

Может быть, через несколько лет они настолько устареют, что перестанут быть банально старомодными, а будут этакой стилизацией, тогда можно будет носить.

На мой вкус - скучноваты, но дело хозяйское: нравится -так и носите на доброе здоровье.

а вы продайте их тут по объявлению ;) и купите новые.

с брюками вполне сойдут

Мне не нравятся.

Носок топором обрубите и получится достойный вариант ;)

КоШШка
не модные, точно бы не одела

ага.

Нужно туфельки законсервировать. Я вчера буквально 4 пары прекрасной качественной обуви с такими носами затолкала на антресоли подальше в надежде на светлое будущее. Вот как-то же все носили такие носы, и нормальным казалось... А сейчас так нельзя ходить...

не нравятся

такие носы очень актуально смотрелись в 91 году. Помню как все выпали в осадок, когда наша кадровичка в таких пришла... Еще надо учесть, что это времена тотального дефицита, когда в стране товаров не было никаких. Сразу первый вопрос - где взяла. Она ответила, что достала свои девичьи туфли, что мол носила их 15-20 лет назад. 91 это было актуально. лет 5 назад такие носили...так что мода, ввиду ее стремительности, возвращается сейчас более стремительно, может и 20 лет здать не придется.

страшненькие.мягко говоря.

сейчас острые носы возвращаются, но не такие вытянутые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы