Тема закрыта

Причина: 0

зацените туфли

купила лет пять назад, тогда мне казались очень-очень. и забыла совсем про них. а тут достала, че-то как-то не очень нра. хочется еще чье-то мнение услышать

я такой фасон неношу, но мне нравятся ;)

!!!!Ленчик!!!!
фасон

фасон у платья, у туфель -модель :)

Nadira
купила лет пять назад

нынче в моде круглые носы, остроносых вроде в продаже уже нет

не нра.

чет на фотке аж 30 сентября написано , но это я так. А про туфли - с чем надеть...

коробушка
аж 30 сентября написано

туфля из будущего , небось с инопланетянки какой нить сняли

по теме - сморя с чем носить)) не страшные, но и особенного тоже ничего не вижу..
туфли как туфли ;)

нормальные туфли.

Nadira
зацените туфли

старомодные

excess
туфля из будущего , небось с инопланетянки какой нить сняли

ну вобщем носок в них на сегодняшний день выдает пятилетнюю давность, а хлястик на подъеме ноги и цвет ну просто супер!
совет - заприте их в шкафу еще лет на 5-7 и будет вам винтаж в отличном состоянии.

Симпатичные, но я в таких не могу ходить

вы уж определитесь - туфли из прошлого или из будущего. носить: есть примерно такое платье, только чуть короче и рукав 3/4. или черная или сероватая джинсовая юбка до колен и голубая майка, кофта

если б я носила каблуки - не парилась бы чьим то мнением и ходила в них...!

Антарес
заприте их в шкафу еще лет на 5-7 и будет вам винтаж в отличном состоянии.

да уж, боюсь что ходить на 11см шпильке я уже не смогу. ну доче перейдут

Nadira

с туфлями одевали? Нормально смотрится? Вам нравится? Тогда одевайте и носите в удовольствие. На вкус и цвет товарища нет. Я в этом году танкетки купила, так человек 5-6 знакомых особо одаренных спросили:"Это ты мамины где-то нарыла? Такие были модные лет 30 назад" Ну что таким скажешь :megashock:

я бы положила еще полежать, пока мода на них вернется

vavelka

а я люблю такетку, она удобная :)

а мне нравятся и цвет и моделька ;)

Nadira
ну доче перейдут

смех смехом, но я бы добрую половину маминых туфель сейчас носила, если бы не ее 37 и мой 40

Мне очень нравится,но туфли "требовательные", то есть, подойдут не ко всему:) Кстати,что

Антарес
носок в них на сегодняшний день выдает пятилетнюю давность

это как раз плюс,имхо. Просто я не очень люблю, когда обувь в одном сезоне,независимо от производителя и цены, обладает очень схожими особенностями. А тут как раз отличие.

BlackRose
туфли "требовательные"

это точно, они , типа, модельные. не для гуляния по улице

Показательнее было бы если бы вы на ноги их одели и сфотали ;)

по моему мнению,каблук у этих туфель должен быть выше,т.к. носок длинноват,тогда бы они смотрелись более гармонично

мне некому сфотать, а сама себя я не смогу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы