Тема закрыта

Причина: 0

волосы . вопросы

вот блин, сейчас между тем и тем думаю. Вообщем ленточное не такое долгоносибельное, как горячее, но менее заметное, и менее чувствуется

ууу, жаль
я думала их не чувствуешь. прийдется так и ходить короткостриженой

каждый день можно мыть? Верней, если я буду их каждый день мыть, они быстрей износятся?

если вы планируете делать коррекцию не раньше, чем через полгода, то наверно они быстрее износятся (капсулы), а если каждые 3 мес, то пофиг

Nadira
ну точно как наросты, руку не запустить в волосы... нафиг...

ОФФ подруга года два проходила с капсулами. Потом сняла. Ее любовник увидев ее с короткими волосами воскликнул "Машенька, зачем ты обрезала свои прекрасные волосы!". Короче так и не допедрил за два года что это не настоящее.

а какая должна быть своя длина волос для наращивания? минимум?

Ольга (Лёлик)
а какая должна быть своя длина волос для наращивания? минимум?

сантиметров 7

Я тож всё раньше хотела наростить, пока думала, отростила свои до низа лопаток уже Клеила прядь со стразами, горячим- чесс всё время боялась что она оторвётся и причёсываться было неудобно. Не жалею что не наращивала. На эти деньги витаминок для волос, масок и масла репейного -и вперёд к отращиванию своих. Ну понимаю, пока не попробуешь хочется

девочки, волосы то лучше всё же самой покупать, да? Где искать, через кого, чтоб г.. не взять?

Ой, тоже уже год мылюсь с этим наращиванием, свои уже до лопаток, но я для густоты хочу, а не для длины....
а коррекция сколько стоит?

Айс_Cream

ленты в Эгоисте. а для горячего- девочке этой позвоните, тел которой я вам дала

*Катыся*
коррекция сколько стоит?

цена работы мастера без стоимости волос. как правило если на коррекцию идете к тому же мастеру, он за снятие не берет.

Я уже точно решила, что все, наращиваю. Мужа уже уговорила. С мастером договорилась. Волосы купить осталось. Хочу черные , длинные до попы и густые. Как у индианки, в общем.

rakatanga
ленты в Эгоисте.

в смысле в салоне Эгоист?

лучше все же с мастером выбирать волосы, а то многие девочки работающие в магазинах для салонов красоты, сами не знают чем торгуют, и могут не то посоветовать

rakatanga
Шикарные волосы горячим способом можно сделать примерно за 10 000(до попы длинной и густые)

обалдеть... а можете явки пароли такого мастера кинуть... я просто в начале лета мониторила, сделать хотела так до пояса средней густоты 12-13 выходило как минимум это с волосами уже... а чтоб шикарно смотрелось сразу предупреждали что больше будет... :(

VaSIlika

да, хотя, это не самое лучшее место как выяснилось только что

Оборотень Uma

сейчас

rakatanga
да, хотя, это не самое лучшее место как выяснилось только что

почему? В соседней теме нахваливали мастеров от туда.

Volna*
В соседней теме нахваливали мастеров от туда.

я против мастеров ничего не имею против, я о качестве материалов говорю

про трессы расскажите, пожалуйста!

Я сейчас с нарощенными хожу,горячим методом,и подругам его делаю.Только волосы в последнее время плохие попадаются,хотелось бы лучшего качества,так что скиньте и мне телефончик,где можно трессы купить для горячего наращивания,ну или с капсулами вместе.Вот фотки моя,и подруги...как раз волосами,которые "не очень"можно красивее намного сделать.))

Ага,за снятие денег не берут,если они уже заложены в цену первоначально.Снятие волос-тягомотная и грязная работа.Особенно на блондах.Тк.они быстрее скатываются и вообще сам материал хуже качеством,чем цветной,даже в Эгоисте.А волосы для технологии Hair Talk только кудрявые и после мытья вьются.Но выпрямить -то можно феном или утюгом.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 23:30

Да,покупайте,если вы мастер по наращиванию и разбираетесь в материалах.Если нет-лучше довериться специалисту.Взяла тут одна в кокетке-оказались искусственными.Конечно-нарастили холодным способом,но все-равно девушка была в растройстве.Глянец -то искусственный.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 23:27

Айс_Cream
Волосы вьются слегка, и тонкие. Материал весь прямой идет? Не хочу чтоб разница видна была!

у меня такие..наращивала в первый раз как раз вьющиеся, суперкачественные волосы, разницы было не видно..второй раз нарастили ужасные прямые и ломающиеся, после этого все желание пропало. имхо самое главное качество волос!!!!!!!

AlenaU
А волосы для технологии Hair Talk только кудрявые и после мытья вьются.

Ага! А у меня тогда на голове что? :boom:

Anngel088
и подругам его делаю

на капсулах?

Anngel088
Вот фотки моя

цвет - обалдеть, тоже тако хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы