Тема закрыта

Причина: 0

волосы . вопросы

ну всё. Точняк собралась наращивать. Есть тут кто шарит? Волосы вьются слегка, и тонкие. Материал весь прямой идет? Не хочу чтоб разница видна была!
И по деньгам сориентируйте. В пределах 7-8 возможно? Или больше всё таки? естественно на дому собираюсь делать с мастером.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:37

Айс_Cream
Материал весь прямой идет?

нет

Айс_Cream
В пределах 7-8 возможно?

от длины и объема зависит. Уложиться можно. С мастером все вопросы обсуждать нужно.

а через какое время всё таки волосы эти товарный вид теряют?

Айс_Cream
В пределах 7-8 возможно?

горячим способом тогда, для ленточного материалы дороже обойдутся. Вьющиеся волосы есть конечно, но надо подбирать.
Шикарные волосы горячим способом можно сделать примерно за 10 000(до попы длинной и густые), а ленточные за 12-13 000 длинные, но средней густоты. За 24-25 густые длинные

девочки кто занимается, пишите в личку. И ещё: нужен именно хороший мастер, с хорошими волосами

Айс_Cream
а через какое время всё таки волосы эти товарный вид теряют?

те, что накапсулах- можно несколько лет носить, делая периодически коррекцию, а ленточные- максимум полгода

rakatanga

Какой надежней? У ленточного какие приемущества перед горячим?

Айс_Cream
нужен именно хороший мастер, с хорошими волосами

вы какой метод решили делать?

на капсулах самый лучший способ, выходит?

rakatanga
вы какой метод решили делать?

Чтоб дольше носить. И чтоб прилично выглядело

Айс_Cream
на капсулах самый лучший способ, выходит?

для горячего волосы натуральные делают, им сноса не будет, надоест носить- сошьете шиньон, но придется пару дней привыкат к капсулам и на ощупь они чувствуются, если по голове погладить.
Для ленточного волосы весьма сомнительного качества, путаются, на них нужно тратить много бальзама. Но- они потрясающе держат укладку и если кто-то вас по голове погладит- не заметит, и для волос своих они не так губительны

за какими сложней ухаживать? И в каком случае чаще на коррекцию ходить?

на коррекцию одинаково, еще ленточное делать час отсилы по времени, а горячее- часов 3-5. А ухаживать сложнее наверно за ленточным, но я бы не сказала, что капец как мучаюсь

rakatanga

У вас ленточное сейчас?где, за сколько и какой длины сделали? ;)

еще ленточное не расплетается? не лохматятся волосы?

Инна
У вас ленточное сейчас?где, за сколько и какой длины сделали?

да
до талии примерно длинной, отдала в салоне 12 500

Инна
еще ленточное не расплетается? не лохматятся волосы?

это как?

итак резюмируя - у ленточных чувствуются капсулы, за ними надо много ухаживать, и они максимум на полгода??? тоже яростно мониторю тему, но запуууталась...

rakatanga
до талии примерно длинной, отдала в салоне 12 500

хорошая цена, скажите в каком салоне, плиз ;)

у меня мелированные волосы, интересно могут нарастить?

asa
у ленточных чувствуются капсулы, за ними надо много ухаживать, и они максимум на полгода???

это у горячего способа

rakatanga
отдала в салоне 12 500

это с волосами такая цена? Чет не верится, мне в обычной парикмахерской 15 говорят %) , я дома буду наращивать

asa
итак резюмируя - у ленточных чувствуются капсулы, за ними надо много ухаживать, и они максимум на полгода???

наоборот, у ленточных ничего не чувствуется. Я придирчива, мне кажется, я их долше, чем полгода не проношу, может кто и дольше носит

Инна
хорошая цена, скажите в каком салоне, плиз

я у Филатовой все делаю. Не забывайте, что комплект волос для ленточного всего 100гр, для хорошего объема надо минимум 150

Инна
у меня мелированные волосы, интересно могут нарастить?

конечно, только потом сразу нарощеные промелируйте ;)

VaSIlika
это с волосами такая цена?

да, но без стоимости стрижки и покраски

а как капсулы чувствуются? типа наросты на голове что ли?... %)

Nadira
а как капсулы чувствуются?

тоненькая прядь волос крепится к пряди своих на восковую капсулу, которая в диаметре примерно 3-4 мм, и длинной 5-7мм, на висках и сверху капсулы естественно мелкие, в голове по-больше

ну точно как наросты, руку не запустить в волосы... нафиг... а ленточные не чувствуется?

Nadira
ленточные

если просто от макушки к затылку рукой провести- нет, если пятерню запустить от затылка вверх, то конечно да
капсулы маленькие, а ленты- это пряди волос, шириной 5см! только плоские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы