Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте стрижку/прическу для длинных волос, чтоб на каждый день

А фотку можно (хотя бы приблизительно похожую), а то я из этих заумных слов ничего не поняла...

Жека-ПэКа
а мне кажется что Михалкова со своим знаменитым бантом выглядит оооочень глупо.нелепо. не пример для подражания.смешно.

я согласна, что не идет ей, и смешно выглядит, просто я имела в виду, что не комплексует же человек, косит под девочку.

Мне кажется, что и в 50 и в 60 можно с длинными волосами ходить. Только не распускать их как ведьма, а в пучок или что-нибудь подобное собирать. Как-то по телевизору показывали жену Жириновского вот у нее мне прическа понравилась, но наверное, она ее не сама делала, а парикмахер ваял. Нам бы что-нибудь попроще :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 22:14

Алёнчик
"клубочки" на голове не предлагать (я не бабушка),

ну давайте-ка я оскорблюсь за пучки и бабушек, я имея длинные волосы до 25 лет, несолкько лет делала себе вот такие штуки, меняя заколки (классное изобретение - крабы, и никаких шпилек!)

Lapka Crocus speciosus
"я сдурею укладываться и буду жить кикиморой".

да уж, караул
я долго искала прически на каждый день для длинных волос, учитывая, что работа не "пришел в офис и сидишь весь день на стуле", а в разъездах и беготне. так и не нашла, ужасно себе надоела и обстриглась%)вот в Папиных дочках у мамы классно волосы всегда выглядят и лежат, но это ведь фантастика (с)

Ptiza
не комплексует же человек, косит под девочку.

эт точно

У меня волосы вьются слегка, а не в кудри. Был очень хороший гель для укладки Kenzo. Распределяла его на влажных, жульканых волосах, запрокинув голову вперед, вправый, влевый бок - для объемной укладки, пока ехала на работу прическа подсыхала. Такая укладка удобна в теплую погоду, когда не надо головных уборов (я и зимой без шапки -от машины до крыльца в капюшоне).
Получается ухоженная, стильная "писька на голове", которой любой ветер нипочем. А дождик только в плюс.
Эффект мокрых волос, я не знаю, он еще в моде? Или такая укладка уже "вчерашний день"?

На сегодняшний день сижу дома с лялькой и даже волосы высушить не могу толком - она хватает и дерет их горстями. Поэтому вымытые волосы собираю в пучок сразу, так, чтобы даже хвост не висел (то есть концы волос держатся резинкой у основания хвоста). Волосы сохнут весь день, зато к вечеру, когда с мужем на свидание, снимаю резинку с волос и они рассыпаются пышними крупными локонами. На мой взгляд, красиво!

И еще, я считаю (может не права совсем), что в моде стильная неряшливость - то есть или волосы собраны на голове так крабом (заколкой), что прядки торчат креативненько в разные стороны. Либо коса заплетается и у нее на каждом плетении торчат волосы и это фиксируется лаком. Либо жгуты (читайте выше).

Юх
раньше мне мама плела. стала жить отдельно и пришлось учиться самой - результатом довольна)

Я тоже сама научилась себе плести "дракончик наоборот", результатом тоже довольна. Только этому я долго училась, дня два в общей сложности.

Алёнчик
"клубочки" на голове не предлагать (я не бабушка)

блин, я тож не бабушка. но...уже лет 10 хожу со стильным, на мой взгляд, рулончиком. волосы расчёсываю на пробор слева до макушки, дальше собираю всё вместе в рулончик, сматываю в клубок на затылке и закалываю шпильками. всё слегка закрепляю воском. мне - нравится.
еси чо, ловлю помидоры....

Octavia
вот например

Прикрепленные файлы:

Оригинал (17.5 Kb)

У меня такая, только волосы темные. Никакой сложности с укладкой нет, можно феном, можно сухие плойкой концы подкрутить. А когда уж совсем утром времени нет, то тупо утюжком распрямляю. Но мне нравится с распущенными ходить, писькой даже никогда в голову не приходило назвать такую прическу.

[a url=http:// www.mirvolos.com/]http:// www.mirvolos.com/[/a]
4 от черты во втором ряду, п этому же принципу крайняя с права над чертой.
но это принцип стрижки выстраивать все равно нужно под вас а это уже к грамотному парикмахеру.
фото причесок выложу вечером и как делать.

Юх
И еще, я считаю (может не права совсем), что в моде стильная неряшливость - то есть или волосы собраны на голове так крабом (заколкой), что прядки торчат креативненько в разные стороны. Либо коса заплетается и у нее на каждом плетении торчат волосы и это фиксируется лаком. Либо жгуты (читайте выше).

и это правильно, мода сейчас много сторона главное естественность

Бормотуха
А когда уж совсем утром времени нет, то тупо утюжком распрямляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы