Тема закрыта

Причина: 0

мамам девочек вопросег :)

Я сама попросила в 12 лет проколоть. В салоне пистолетом делали, немного пожгло и всё. А доче только тогда проколим, когда сама попросит.

проколи в 4 года
типа в подарок на др
ревела
я пожалела аж потом
пришлось вторую дырку самой стрелять врачу не далась

но сейчас дочь в восторге
накупили надарили туеву кучу сережек...золотыхъ и не очень))
на постоянку носим золотые детские со стрекозками цветными

Доче прокололи ушки 3 недели назад-ей 2 г 2 мес. Спрашивала: когда пойдем сережки в ушки "ставить"?! :D К Новому году подарим ей золотые сережечки. Ушки не болели, не краснели-никаких выделений даже не было :shock: А когда мне уши прокалывали (в 9 лет)-то у меня уши месяца 3-4 заживали-прям гнойнички были :(

К Новому году подарим ей золотые сережечки :bear: .Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 08:53

как сама попросит, проколем)))))))))

Сашеньке всего 1.4 (скоро будет ) Пока не прокалываю. Как попросит более или менее сознательно, так и проколю. Думаю лет в 5.

Я классе в 9-10 проколола уши вопреки маминым возражениям - ну очень уж хотелось)
Дочь в 3,5 года запросила, я ей рассказала процедуру - на полгода поутихла хотелка) В 4,2 снова запросила - прокололи, носит) У нее есть несколько пар, меняем иногда. Подружка с ней тогда за компанию пошла колоть - через месяц же и сняли, заросли ушки.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 15:50

Моя уже второй год просит (ей в ноябре 5 лет будет) а я чего-то боюсь... %) Мне все кажется, что рано еще...
Тут темка была, там девушка говорила, что им невропатолог ушки прокалывала, там спец точки или чего....не могу найти :( Мож кто сцылкой кинет, иль координатами врачей поделится? А то недоверяю я киоскам всяким и прочим специалистам без мед. образования

Magvayka
хотя и поревела в итоге

а я не плакала)))) сама хотела и буквально бежала прокалывать. в 3 года.

Я по жизни противник раннего прокалывания ушей:) Своей думала уши проколоть лет в 5-6. А тут... прихожу: деда расстарался........ он, оказывается, об этих планах и знать не знал:) Так что - доча живет с сережками

*Катыся*
А то недоверяю я киоскам всяким и прочим специалистам без мед. образования

На тверитина в Королеве красоты у Елены Геннадьевны кололи. Она медик, в наследство от свекрови досталось. Ттт, ушки нормально. Хирургическая сталь, обошлись без обработки:)

Сашина мама
Мне не очень нравится как выглядят девочки с сережками

+1, когда маленькие совсем
Мне прокололи в 10-11 лет после очень долгих уговоров. Я очень хотела, прям до мгновений этот день помню. Поэтому, если будет дочка, маленькой точно прокалывать не буду, считаю, что это баловство родителей и только. Пусть сама захочет сильно, тогда и проколоть можно, ребенку радость и впечатление до конца жизни будут.
У меня, кстати, у мамы до сих пор уши не проколоты. А в нашем поколении вообще нет таких, по-моему

Старшей прокололи почти в 3года, третью дырку в 8лет, а младшей в 4,5года.Обоим прокалывали по их большому желанию.

старшей в 5 лет, у мелкой еще не проколоты(3 года).
Прокалывала по очень

Марисоль
большому желанию

дочери, целы месяц отговаривала, потом сдалась.

Подружка проколола своей доче, в 6 мес.,
мы еще смеялись, ты еще заодним, пупок бы прокалола,
Мне прокалоли в 13 или в 14 лет, умоляла маму,...

Проколола себе в 16 лет. Задела, видать, не ту точку (в одном ухе). Теперь стараюсь не вынимать из него сережку без надобности - тошнить в процессе начинает %)

мне прокололи в 7 лет, дочь моя просит сережки с 2-х лет, но папа не разрешает и ребенок ждет когда вырастет, а я бы проколола и в 2 года, наверное, но есть вероятность несчастных случаев и порваных мочек..

Мне прокололи в 4, сейчас не могу носить сережки с английским замком... мочки выросли к 24 годам:))) Ни у кого такой беды не встречала))) так что сейчас только с гвоздиками хожу, ибо шея не лебединая, носить кольца:((

Не проколоты ни у старшей, ни у младшей. И не буду, пока сами не захотят, да и даже если захотят еще дважды подумаю. Мне прокололи в 5 классе, а в первых была волна "снятия" серег с малявок на улице, причем даже ушки рвали. Так что обойдемся пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы