Тема закрыта

Причина: 0

мамам девочек вопросег :)

проколоты ли у ваших девочек ушки ??? в смысле носят ли они сережки и в каком возрасте ухи были продырявлены?

вот я сама прям умоляла родителей , чтоб мне прокололи уши, так хотелось мне красоты в ушах - в итоге прокололи мне их года в 3,5 . боли я не боялась , хотя и поревела в итоге :)

Мне самой прокололи поздно, классе в 6-м, тоже измором взяла... Доче сейчас 2г. События не тороплю, хочу мнение ее узнать :) Сегодня знакомая доче проколола уши. Ребенку 1,1. Решайте сами :)

прокололи в 11 мес. носит сережки, ей нравится

у старших двух проколоты, кололи одной в 2,5, другой в 3 года. Мелкой все лето прособиралась, но так и не дошла до салона)) да и не просит она.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 20:31

Проколи летом - 8 лет, сама стала просить умолять, мужественно вытерпела процедуру. Считаю такие вещи осознанно должны быть :)

Папа против!

мне в 5 классе мать тыкала,больно капец было,иголкой.А доче за 2 минуты пистолетом в 2,5 года.Носит,нравится,и мои еще щупает

Кувшинка
Считаю такие вещи осознанно должны быть

неа, и не просит

Старшей в 8 прокололи, сама попросила, младшей неделю назад , ей 5лет. Тоже начала просить- пошли проткнули. Не плакала, правда, потом сказала, что больно было. Если бы не попросили сами, не стали бы прокалывать.

Magvayka
вот я сама прям умоляла родителей

вот моя дочь также. через 2 недели в ДР пойдем прокалывать. ей 5 лет исполнится.

Кувшинка
Считаю такие вещи осознанно должны быть

старшей проколола ровно в 2 года, год носили пуссеты, которыми и прокалывали, ровно в 3 года поменяли на маленькие сережки с англ застежкой. Младшая пока без серег ( ей 1 г 2 мес), к 2ум годам буду смотреть- прокалывать или нет.

Самой мне прокололи в 8 классе - типа награда была такая за одни пятерки за год по всем предметам, а само желание у меня повилось гораааздо раньше :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 20:53

Я своей уши в 8-9 лет проколола, точно не помню. Сейчас просит ещё по второй дырке :=-O: , так что ждём зарплату и идём в салон. %)

Мне уши прокололи в классе 2-ом или 3-ем, когда сама захотела, ну может несколько месяцев прождала, пока сережки купят
Дочке 3,5 года, даже не собираюсь ей пока ушки прокалывать, жду пока сама попросит

я вообще не буду, сама проколет, если захочет

Лен прикинь а мы Янке пркололи уши на 1 год! ровно в год. Это у нас папа очень хотеллллл... прям настаивал:)
Поплакала чуток -сразу титю дала. щас во ходит такая прикольная в сережках малюсеньких гвоздиках. Хоть перестали на улце ее называть мальчиком

нууууууууууу
мне прокололи уши в 14 лет-типо подарок на ДР ))))))))
Хотела очччень сильно ))))
Мне не очень нравится как выглядят девочки с сережками %) и кажется что сие действие должно быть как минимум осознанным.....
ловлю помидоры ))))))

Прокололи в 4 года по просьбе дочери. :)

Однажды от соседки услышала такую историю. Дочка (2-3 года было) ее сильно болела,задыхалась. Обошли безрезультатно врачей всяких. Кто-то посоветовал надежную бабушку (за тридевять земель). Приехали, зашли в дом, не успели ничего сказать, а она им и говорит: "Вот прокололи ребеночку ушки рано, задели не те точки, вот вам и ваша астма..." И добавила потом, что можно прокалывать не раньше 10 лет.
Стоит ли говорить, во сколько лет я разрешила сделать это своей дочке...

Мне прокололи в 6 лет. Доче проколола в 11 мес. Племяшки прокололи в 6 мес. Все носят не снимают. Дочи уже 4 года так еще и новые просит, в садике в группе почти у всех девочек проколоты ушки.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:49

мы в 1,5 где то прокололи... щас нам 3 доходит

SOLO
в садике в группе почти у всех девочек проколоты ушки.

ага, у нас вообще все девочки в садике с серёжками) я аж удивилась)

Не проколоты, и не буду прокалывать, пока не вырастет. Сама в 18 лет проколола, промаялась месяц, вынула нафик. Повелась на то, что сережки родителм подарили золотые Жалко, теперь такие дырки в ушах, несквозные %)

эх, а я только в 20 проколола.. зато к 21 уже 4 дырки в ушах было :)))

Тоже хотела проколоть дочке в годик, но начиталась статей про то, что так рано очень опасно и решила повременить. Хотя жуть как охота. Вроде в 2-3 года можно прокалывать.

И я в 20 проколола. До этого боялась. Дочке в 2 года прокололи. Сильно просила и засовывала мои гвоздики себе в ушки. Уши не болели, сережки нравится носить.

Дочке прокололи 2 недели назад в 2,10. Инициатором была скорее я, т.к девочка у нас поцанистая как по виду, так и по поведению. Прививаю девочковость) Долго готовились, обсуждали как будем прокалывать ушки, выбирали сережки вместе, самые красивые, по ее мнению, искали.
При проколе не плакала даже, сейчас с гордостью всем свои гвоздики, пока салонные , демонстирует.
Сама поколола в 12 лет, а хотелось намного раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы