Тема закрыта

Причина: 0

UGGs-ещё в моде?

чет не вериться, что звезды носят обувь за 100 баков :=-O:

yasyaM
что звезды носят обувь за 100 баков

так кризис, мамо

Ольга (Лёлик)
так кризис, мамо

на унты перешли,не до Габанн

А где вы видели за 100 баксов настоящие угги? Я их напрямую в австралии покупала, так и то дороже сотни

Kсю-Kсю
Скупая, скупая у вас дефки фантазия!

какая есть))

Kсю-Kсю
Вот звезды ходят

ну мне пофег на звезд)

Kсю-Kсю
Это как валенки наши.

я помню в детском саду еще валенки терпеть не могла, неудобно в них, после д/с никогда больше не носила))

Бу
ну мне пофег на звезд)

Да понятно! нам всем друг на друга пофик.. Дело вкуса...

Бу
я помню в детском саду еще валенки терпеть не могла, неудобно в них, после д/с никогда больше не носила))

Когда я сравнивала их с валенками, то имела ввиду, что их делают давным-давно.. Они как раз ацки удобные, мягкие.. валенки неудобная обувь, тут я с вами соглашусь.. :)

А зачем сравнивать угги и каблуки? %) Вообще из разной оперы все. Угги ношу уже лет 5. Очень удобные, мягкие и теплые. Для ребенка отлично. Толщина меха просто отпадная. Хочу новую модель купить. ;)

Smile
А зачем сравнивать угги и каблуки? Вообще из разной оперы все.

Плюсуюсь.. Я себе их купила, чтоб с детьми гулять.. Для выходов в свет у меня совершенно другая обувь.

Ольга (Лёлик)
нашла! вот мои саломоны

Слушай, прикольные.. С амазона?

Бу
муж тоже поржал

ну ессно, ещёб он женушку не поддержал :P

Ольга (Лёлик)
нашла! вот мои саломоны

:) мне честно не нра, но на повседневку самое то!

Lapka Crocus speciosus
ну и если снег не тает - не мокрый, тоже хорошо

:dada:

Smile
Очень удобные, мягкие и теплые

ну всё! я точно покупаю :P

Фроська
они ещё актуальны?

ещё как!!!я как всегда с маленькой фоточкой для наглядности))

Kсю-Kсю
С амазона?

а то :)

Фроська
на повседневку самое то!

именно, причем не на каждый день, а когда морозы :) в ином случае таки я на каблуках

MORDOVKA
Угги мне очень нравятся

я бы носила, но муж ... он не то что бы диктует что мне носить, но иногда восстает против каких-то вещей, Вето накладывает... так на мини шорты и угги я могу только любоваться:)

вот такие заказала :j_0007:

Я ЗА угги! этой зимой обязательно куплю. Носить с короткой дублёнкой, с голубыми узкими джинсами, или толстыми крупной вязки колготами. Шапочка и варежки в этно стиле.мммм. Красота!

лично я без угг вообще жить не могу...у меня вообще 3 пары)))))))) одни черные под черную шубу, бежевые под белую шубку авто-леди..и ярко синие все в синих стразах парадно выходные..хоть куда в них хоть по магазинам хоть в ресторан..всегда модно и со вкусом..если сочетать с модными джинсами узкими в облипочку например от кельвин кляйн, которые как вторая кожа, со свитерком стильным ...то очень стильно и красиво...сразу видно идет модно и стильно одетая девушка...ну а осенью и зимой сама люблю каблучки и шпильки))

Jane211987
хоть в ресторан

а мне жарко очень в них в помещении находиться...

Anngel088
а мне жарко очень в них в помещении находиться...

я дома хожу)

Jane211987
ну а осенью и зимой сама люблю каблучки и шпильки))

т.е. Угги вы летом носите?

Jane211987
хоть куда в них хоть по магазинам хоть в ресторан..всегда модно и со вкусом..если сочетать с модными джинсами узкими в облипочку например от кельвин кляйн, которые как вторая кожа, со свитерком стильным ...то очень стильно и красиво...сразу видно идет модно и стильно одетая девушка

можно фотку. :)

Volna*
можно фотку.

:dada: :clap:

Люблю угги, хожу в них зимой - замечательно и тепло.. Плохо, что уж больно их в массы продвинули - во всех мегах уже понабросано было кучами, скоро в центробуви будет хитом...

Jane211987
одни черные под черную шубу, бежевые под белую шубку авто-леди..и ярко синие все в синих стразах парадно выходные..

покажите фотку, а!
Всегда думала что угги только с пуховиками носят %)

А с размерами как, совпадает их таблица? Я ношу 38 наш, а там получается чуть ли не 40,5 :=-O:

ой я незнаю !
я вот по такой таблице заказала, надеюсь что подайдёт! :dontknow:

Lapka Crocus speciosus
я дома хожу)

а как в них дома то???они же для улицы....меха полно....да и дома зимой у нас аж жарко,зачем угги то одевать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы