Тема закрыта

Причина: 0

UGGs-ещё в моде?

завтра скину фотку обязательно))))))

Anngel088
а как в них дома то???они же для улицы....меха полно....да и дома зимой у нас аж жарко,зачем угги то одевать??

Овечий мех обладает уникальными свойствами. В нем тепло в холод и он создает прохладу в жару. Именно поэтому южные, восточные люди ходят в меховых папахах, тюрбанах и т.д. Хотя там очень жарко.. Если вам жарко в них, то могу предположить, что это ненастоящие уггс и сделаны из плохого сырья.. :)

купила той зимой, проходила в них весь сезон, чувствовала себя офигенно :) этой зимой обязательно буду носить, они ещё актульнее ща будут

Шумелка Мышь
скоро в центробуви будет хитом

видела той зимой их там смеялась громко :) с какими то черепами по бокам, стоили 800рэ

Бу
по-моему это жуткое уродство, даже стройных и длинноногих уродуют такие говноступы

по-моему тоже

Фроська
представила себя на каблуках с маленьким ребенком топающей по снегу, да люди уписаются либо подумают что я малость больная

вы себе льстите, никому дела нет

на запрос: модная обувь 2009-2010, яндекс выдал это: %)
bruneta.ru/files/imagecache/image-full/gallery/16/17/bruneta.ru-358.jpg

угги бы надела в лес на природу, где никто не увидит
не для нашей они зимы- грязь у нас. Все угги, которые я видела прошлой зимой- стоптанные и грязнючие.

мне пофиг канеш кто в чем ходит, но ихмо убожество это

угги как домашние тапочки - да) черные да. но светлые)))) так и вижу: тихие зимние вечера с щеточкой, зачищательной резинкой, спреем для замши и тазиком с горячей водой (дабы ворс поднять) бррррррр
я вот ношу куому))) она дико выывающая - в розовый цветочек, но теплая до жути))) и мыть-чистить ее одно удовольствие) раз - и готово!

ну и две пары каблуков, само собой, зимних) куда без них...

rakatanga

а до вас есть что ли?

rakatanga
угги бы надела в лес на природу, где никто не увидит

и не вы ли оценивали и критиковали походку девушек на коблах?

Sanders

а какое отношение это имеет к теме?
по теме.. угги нравяцо, но идут не многим.

Sanders
а до вас есть что ли?

Нет, впрочем как и до вас.

Sanders

И?

rakatanga
не для нашей они зимы- грязь у нас

вот-вот-вот!!! это меня дико в них смущает! пара выходов на улицу - и это уже нечто...

что еще смущает - вот вроде должна быть супер-удобная обувь... а то, что подошва совсем-совсем плоская - это разве удобно?

rakatanga

rakatanga
Все угги, которые я видела прошлой зимой- стоптанные и грязнючие.

но темнименее вы обращаете внимание кто в чём ходит как-то нелогично мамо

Фроська
но темнименее вы обращаете внимание кто в чём ходит

такое уе*ище трудно не заметить :)

rakatanga
такое уе*ище трудно не заметить :)

МышЪ
а то, что подошва совсем-совсем плоская - это разве удобно?

вот я уже спрашивала тут, мне не ответили...и не только насчет удобства, но и вреда совершенно плоской подошвы

Zara
я вот ношу куому))) она дико выывающая - в розовый цветочек, но теплая до жути))

вот правда правда теплая-претеплая? я хотела себе, померила в магазине, какая она жуткая, громоздкая, даже на мой 36 как будто 40...ну мне так показалось....хотя если правда, она просто супермегатеплая, я б купила для прогулок с ребенком.

rakatanga
такое уе*ище трудно не заметить

фууууу хамка :dada:

Volna*
Jane211987
ну а осенью и зимой сама люблю каблучки и шпильки))
т.е. Угги вы летом носите?

Jane211987
хоть куда в них хоть по магазинам хоть в ресторан..всегда модно и со вкусом..если сочетать с модными джинсами узкими в облипочку например от кельвин кляйн, которые как вторая кожа, со свитерком стильным ...то очень стильно и красиво...сразу видно идет модно и стильно одетая девушка
можно фотку.

Jane211987
завтра скину фотку обязательно

и где? Ну похвастайтесь нам.

Бу
вот я уже спрашивала тут, мне не ответили...и не только насчет удобства, но и вреда совершенно плоской подошвы

Удобные угги очень! Очень-очень! А какой вред от плоской подошвы? Мое имхо, ортопедическая обувь нужна людям с ортопедическими проблемами.. Ранее в лаптях ходили и в валенках, а еще раньше просто босиком и никто о супинаторах не заботился.. Не вымерли.. :)

И вообще я спора не понимаю.. Понятие о красоте у всех разное..

а можно к вам присоседится и тоже заказать, и прикупить такую красоту?

2 тыщи на распродаже в Меге

Ante
2 тыщи на распродаже в Меге

О, да! А еще на таганском ряду дольчегабана продают

Zara
так и вижу: тихие зимние вечера с щеточкой, зачищательной резинкой, спреем для замши и тазиком с горячей водой (дабы ворс поднять) бррррррр

глупая! закинула машинку и постирала. и всеееее

Lapka Crocus speciosus
глупая! закинула машинку и постирала. и всеееее

че правда? И с мехом ниче не делается? Прикольно!

Kсю-Kсю
И с мехом ниче не делается? Прикольно!

а чо с ним бужет? это же не вязынай носок
правда сушится с газетами внутри... а так, всегда чистые.

Anngel088
да и дома зимой у нас аж жарко,зачем угги то одевать??

мне приятно)

Kсю-Kсю
А какой вред от плоской подошвы? Мое имхо, ортопедическая обувь нужна людям с ортопедическими проблемами..

причем здесь это? Я не говорю про специализированную ортопедическую обувь. Я говорю про хорошую ортопедичную. Это другое. Абсолютно плоская подошва - это вредно.

Kсю-Kсю
Ранее в лаптях ходили и в валенках,

насчет лаптей не знаю, а валенки вредно носить

Kсю-Kсю
а еще раньше просто босиком

ага)))босиком это совсем не то, что на плоской подошве или в валенках)))Босиком - это оч. хорошо, нога чувствует все неровности, шершавости и т.д. и .т.п., это как раз полезно.

Kсю-Kсю
никто о супинаторах не заботился

да че вы за супинаторы убились, я ваще не про них говорю

да успокойтесь вы со своей ортопедей, вот ведь как мракетологи мозги промыли а %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы