Тема закрыта

Причина: 0

UGGs-ещё в моде?

Ольга (Лёлик)
я себе на зиму заказала и тож уже получила как альтернативу каблукам саломоновские сапоги-мембрана внутри,

пакажи

Ольга (Лёлик)
девочки, я нихера уже не понимаю, так мы их покупаем для не той погоды, на которую они рассчитаны что ли?

они расчитаны на прохладную-холодную погоду, но не в дождь их одевать ;)

Kсю-Kсю
вот оне, мои родимые..

скиньте плиз в личку за сколько брали! :rose:

Ольга (Лёлик)
девочки, я нихера уже не понимаю, так мы их покупаем для не той погоды, на которую они рассчитаны что ли? или я че та не вкуриваю с этих овец?

они очень теплые.. если настоящие, нормальные, а не те, что в магазинах скечерс продают.. Люди в них в Сибири ходят и кайфуют

Kсю-Kсю
пакажи

ну если фотку найду в инете, так фотика нет в наличии...

Фроська
на прохладную-холодную погоду

Kсю-Kсю
Люди в них в Сибири ходят и кайфуют

мля, так на лето в Сибири или на зиму на Урале??????????????????

Ольга (Лёлик)
мля, так на лето в Сибири или на зиму на Урале??????????????????

Kсю-Kсю
вот оне, мои родимые..

не, я не могу ваще))))оне у меня почемут смех вызывают сразу))))муж тоже поржал)))мне в них представляется дедок в ушанке и с гармошкой)))))

нашла! вот мои саломоны :)

Бу
дедок в ушанке и с гармошкой)))))

и в телогрейке

Вот уже около 100 лет австралийские обувщики шьют овчинную обувь, тапочки и сапоги, известные всему миру под названием uggs. Уютные и теплые, полезные для здоровья, они стали неотъемлемой частью гардероба и пользуются высоким спросом на рынке. Уникальность этой обуви состоит в том, что сделана она из высококачественной австралийской овчины, обработанной таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно московской зимой и не жарко калифорнийским летом.
Это самые модные валенки в мире. Знаменитости, являющиеся двигателями моды, появляясь перед фотокамерами в этих сапожках делают их супермодными. Но и знаменитости, и не знаменитости одинаково любят их носить в жизни
Скопировала с оного из сайтов где продают эти валенки :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 19:01

yasyaM
и в телогрейке

и без зубоф

Ольга (Лёлик)
так мы их покупаем для не той погоды, на которую они рассчитаны что ли? или я че та не вкуриваю с этих овец?

ну это в идиале если у тебя сухо и прохладно... ну знаешь так позним ночером бабьего лета сидеть и есть шашлычок - самое оно))))

Фроська
они расчитаны на прохладную-холодную погоду, но не в дождь их одевать

ну и если снег не тает - не мокрый, тоже хорошо.
но это классческие, щас то уже и с пропиками и "обливные" и проч... и можно чтото купить их залить от промокания.

Ольга (Лёлик)
так мы их покупаем для не той погоды

Так Вы их покупаете??? %) Вот нафига вкуривать, если вещь не нравится??

Бу
и без зубоф

с поллитрой под мышкой

ХимичкА
Так Вы их покупаете??

я нет, не покупаю, просто сказала "мы". То, что я купила-я выложила фотку.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 19:05

Lapka Crocus speciosus
ну знаешь так позним ночером бабьего лета сидеть и есть шашлычок - самое оно))))

аа, ну это понимаю, да. Возможно, для этого они самое то :) а вот для нашей уральской зимы и соли на дорогах... не знаю....

Ольга (Лёлик)
ну знаешь так позним ночером бабьего лета сидеть и есть шашлычок - самое оно))))

Ольга (Лёлик)
и соли на дорогах... не знаю....

соль - зло)

Lapka Crocus speciosus
соль - зло)

ты это Чернецкому объясни

Бу
не, я не могу ваще))))оне у меня почемут смех вызывают сразу))))муж тоже поржал)))мне в них представляется дедок в ушанке и с гармошкой)))))

yasyaM
и в телогрейке

Бу
и без зубоф

Скупая, скупая у вас дефки фантазия!
Вот звезды ходят и как-то на дедоф не сильно смахивают! И вообще эта обувь вне времени и моды.. Это как валенки наши.. Их в австралии шьют уже давным-давно, просто к нам они недавно добрались..

Я за угги!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 19:20

Kсю-Kсю
Оригинал (205.5 Kb)

че уже босиком? взопрела что ли?

Ольга (Лёлик)
че уже босиком? взопрела что ли?

Спис**ли фанаты уггов!

я уже показывала

Kсю-Kсю
Спис**ли

спикрали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы