Тема закрыта

Причина: 0

Ломкие слабые волосы

Даааа.... Меня тоже бабушка заставляла волосы в мешочек складывать, а потом в печке сжигала, когда их толпа набиралась. Надо ещё феном с ионизаторм воздуха укладываться, реально менее ломкие волосы становятся! ну и натуральные всякие маски....А я не люблю париться с продуктами, пользуюсь профессиональным набором натуральных масел для укрепления волос от Весекс, на пару с подругой, она меня надоумила - вжизььь бы сама не допёрла...Просто, легко и ГЛАВНОЕ -результат почти сразу ощутим....

всех благодарю, была на море, только вернулась ))) маски смешиваю с голубой глиной. Погравился эффект, репейное масло втираю....Весекс попробую, где продается? счас в яндексе почитаю про Весекс.))) мезотерапию еще хочу попробовать

Есть шикарная проф.серия Satinique восстанавливает структуру волос начинает расти подшерсток

мед+желток+масло растительное, голову замотать пленкой, потом полотенцем и держать минимум час.

хной не нужно категорически, мне мой мастер сказал, что хна она очень сушит волос, никак лучше его не делает...забудьте слово хна!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы