Тема закрыта

Причина: 0

Ломкие слабые волосы

По наследству "папины" тонкие слабые волосы , он в 40 уже облысел.
Но я же женщина.. мне 31, волосы ежемесячно окрашиваю (не устраивает мышинный русый), мою детским шампунем, веду правильный образ жизни.
Ниже плеч не отращиваю, собственного питания от корней волос на длинные не хватает (выглядят плохо), тонкие, "детский хвостик". прическа всегда лесенкой (для объема)
Косметика и краска для волос не профессиональные, окрашиваю в домашних условиях...
Интересуют все способы сохранения , укрепления, и даже улучшения структуры волос.
На процедуры у косметолога денег не жалко, был бы результат... где спрашивала- ничего не обещают, "с генетикой не поспоришь"
Пожалуйста, посоветуйте, что делать.

парик

репейное масло, витамины

еще знаю вариант, на себе не пробовала, касторовое масло 2р в неделю в течении 3 месяцев - это укрепление и увеличение волос и их объема. Маску держать на волосах в течнии часа, затем хорошо промыть и помыть волосы шампунем

благодарю, ... если тока на ночь ))) до полуночи в любой момент могут выдернуть из дома

ЖАРКАЯ
Косметика и краска для волос не профессиональные

даже для здоровых волос это не айс

ЖАРКАЯ
мою детским шампунем

это тоже не айс

не устраивает цвет волос красьте натуральными красителями: хной, укрепляет отлично и всяко лучше хим.окр

я крашу в цвет шоколад или темный шатен
басма- дает только черный , или можно как-то намешать?

ЖАРКАЯ
басма- дает только черный , или можно как-то намешать?

конечно, вполне реально получить желаемы цвет!
Дерзайте и все получиться и волосы будут крепкими!

ок, завтра с парикмахером пообщаюсь насчет басмы...
кто-нить делал витаминизирование через иглу корней волос?

Басму не забудьте со хной смешать, а то получится зеленый %) как у меня когда-то...

+=Иришка=+
Басму не забудьте со хной смешать, а то получится зеленый как у меня когда-то...

причем с хной не бесцветной. а то я тоже зеленоватая как-то была

оооооо
какие сложности!!!!!
учту

а попробуйте в свою маску для волос или кондиционер глины голубой насыпать..и всёэто хозяйство на голову, пакет на голову и полотенцем обмотайте. Ну чем дольше, тем лучше. Мне понравился эффект.

Хна не только рыжая сейчас есть, но и цветная - не надо с басмой мешать ;)

тут как-то передача была и говорили маску -репейное масло +касторовое +вит.А,Д,В все смешать и делать ,и через 2 мес волосы заколосятся

ЖАРКАЯ
волосы ежемесячно окрашиваю (не устраивает мышинный русый),

ЖАРКАЯ
краска для волос не профессиональные, окрашиваю в домашних условиях...

нельзя все это ни в коем случае

www.rastikosa.com/forum/ домашние маски для волос

ЖАРКАЯ
мою детским шампунем

А это улучшает состояние волос?

Существует целая программа по оздоровлению и укреплению волос. Количество волосяных луковиц заложено от рождения, но можно влиять на толщину самого волоса и, за счет питания из-нутри и с наружи, разбудить спящие луковицы, а их бывает от 5 до 20 %. На собственном опыте убедилась - выростает подшорсток. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 01:13

я делаю маски из кефира с медом например,в сезон фруктов овощей втираю овощные и фруктовые соки,например арбузный особенно для ломких волос.. а еще .ну не знаю.конечно..но бабушка мне говорила никогда не выкидывать выпавшие волосы, не смывать их в канализацию..а складывать в какойнибудь мешочек.а потом сжигать .что якобы волосы долгое время хранят энергетику хозяина. соответственно не оч хорошо волосам очутиться на помойке или в стоках канализации))ну это так))если верить мне кажется))но я верю)

Сделайте себе биоламинирование!!!! Мы в соседнем форуме эту тему бурно обсуждаем!!! Заходите, гостем будете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы