Тема закрыта

Причина: 0

Заколка Изи Коум. Кто-то пользуется?

Очень хочу такую заколку, помогите достать

А можно к Вам обратиться с просьбой ... не могли бы Вы и мне купить такую и отправить по почте наложным платежом. ПОЖАЛУЙСТА! БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА !

(интересно , в наше время есть отзывчивые люди ????)

милая девушка ...а не могли бы Вы и мне купить такие же заколочки .... очень хочется ...а за 550 и 958 руб. купить нет возможности.....((((((
Вы могли бы их отправить наложным платежом ... ПОЖАЛУЙСТА помогите ....
Заранее спасибо ...!!!!!!!!!!!!!!!
я живу в Казани (Татарстан) ...и у нас такие заколки не продают к сожалению нигде ...ну кроме магазин TV ...по телеку но там очень дорого для меня ....

SLASTENAN
Смотрите личку, я Вам написала :)

извините!но...во1-эту щтуку я сама могу сделать(это легко)во2-хороша но рвется быстро.в 3-их я купила такую недалеко от дома в магазине за 350 тенге,а это по вашему 70 рублей!не позволяте обманывать себя!!!

на долго, она гнется в разные стороны, а не пластмаса какая то гомняная. на сайте aromo.com.ua классные и не дорогие!

кому нужна заколка или парфюмерия, спокойно на сайте aromo.com.ua все там есть. Покупала и довольна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы