Тема закрыта

Причина: 0

Заколка Изи Коум. Кто-то пользуется?

Наткнулась сейчас на рекламу по ТВ. У кого есть такая заколочка? Удобно?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 18:58

класс тож такую хочу

Вид у нее какой-то только хлипкий....В смысле, надолго ли ее хватит

у одногруппницы такая. :)

у меня похожая, валяется...у нее гребни с двух сторон?

BiTterSwEet
у нее гребни с двух сторон?

Olga-ga
обошлась в 550 руб

Дык она и по тв так продается 959 руб+доставка-2шт. Так и выйдет.

нет две штуки в упаковке 550 кому надо обращайтесьСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 18:32

Девочки....Я купила такую заколку ммм...за 150 р (только там бусенки цветные). Не долго проходила - мама забрала :-))) Купила себе вторую :) надо отметить весьма удобная вещь.

majusha
Я купила такую заколку ммм...за 150 р

где купили? :)

majusha
Девочки....Я купила такую заколку ммм...за 150 р (только там бусенки цветные

ну и где купили? сдайте место ;)

Да, собственно секрета в этом нет...таганский ряд, "как всегда вкурсе всех новинок" :-))))))))

На улице 150 р, в самом здании второй раз покупала за 120р

Я купила,у меня длинные волосы,достаточно густые,так она их вообще не держит ,через 5 минут все сползает!

Перекрутить ее не пробовали? Не знаю, у меня волосы густые, но до лопаток, держит хорошо, особенно если перекрутить.

По всякому пробовола,по всем описанным прическам прошлась!Сползает и все тут(волосы тоже до лопаток)

Olga-ga

я бы не отказалась, а можно поподробнее? :)

девочки,а где именно то на Таганке оно?

Ксу
девочки,а где именно то на Таганке оно?

Сложно сказать...первый раз наткнулась на улице в рядах, где бижутерию всякую продают...второй раз на первом этаже ТЦ Таганский ряд" (заходили с ул. Технической и где-то не далеко от входа)...сложно конкретизировать место так как я там плохо ориентируюсь :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 21:13

а технику как ее зацеплять?

Olga-ga
Девочки мне подруга из америки такую заколку выслала, хорошая, обошлась в 550 руб вместе с доставкой, кому надо обращайтесь!

хочу. куда обращаться?

наташа
а технику как ее зацеплять?

Есть на картинке там с заколкой. Ничего сложного. Но оооочень удобно.

у меня есть, ни чё так, нормально волосы держит! :)

Девочки, чтобы ее правильно носить (блин как бы все объяснить) надо вывернуть на 180 градусов сами гребни, тогда они будут по форме головы, я сначала тоже не правильно носила :)

пишите в личку, все подробно объясню

я купила за 80р на троллейбусной остановке "Трансагентство" в сторону Луначарского. славная, нет ощущения "дома на голове", как с обычными крабами. но сползает действительно через какое-то время. ей бы резинки потуже - было бы лучче! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы