Тема закрыта

Причина: 0

красотааа:))...спасите цвет волос!!!ааа

аноним
уже череп блестит, что на фоне чернющих волос смотрится весьма странно

HEk@t
Попробуйте хозяйственным мылом )))

аноним
помыло хоз мылом....немного помогла, точнее помогло ощутимо, ток не совсем так как я хотела светлее стало, но хвост остался черным(((

аааа, ржу сижу!
от мыла череп меньше блестит, наверное?

я бы мелирование, наверное, сделала на вашем месте. частое и мелкое значительно осветляет . я после такого стала почти безумная блонда (сама шатенка). а так - в салон в любом случае топайте, а то до коровьего навоза советы дойти могут

Дусёчек
идите в приличный салон

Хрюндель
я бы мелирование, наверное, сделала на вашем месте

ну да - нуда ....ктоб заплатил за меня

Хрюндель
от мыла череп меньше блестит, наверное?

старалась мыть ток волосы, не трогая корни волос и череп:))) волосы отпад - мочало после него канешн, но после этого снова

Антарес
маски не для окрашенных, а для сухих волос.

и так пару-тройку раз.....вроде не отпали пока...
сегодня до мытья хоз мылом, сходила посмотрела ассортимент паричков, честно, кое что понравилось:))))

Хрюндель
до коровьего навоза советы дойти могут

не на это не подпишусь!! что бы мне при этом не сулили

а вообще на счет хоз мыла...в детсве, мне лет 10 наверное было, бабушка заставляла нас мыть голову именно им, а потом крапивой полоскать (до сих пор помню вонь от отвара который она делала, процеживала...бе:))) и волосы ниче такие были - оооочень пушистые, но я так понимаю ток за счет того что хуже им делалось:)))

Антарес
волосы цвета соплей

ну блин, жжете, девки
вот здесь можно почитать "про это" www.galya.ru/clubs/show.php
www.mixei.ru/archive/index.php/t-52468.html
ну а если волосы спасти не удастся - всегда в запасе блестящий череп

Да,смешно ..А перекраситься более светлым тоном краски не пробовали.?Была когда-то и у меня такая печальная история,мастер в салоне ,игнорируя выбранный мной цвет,покрасила на пару тонов темнее,эффект-как в парике,волосы существовали отдельно от меня.Тогда я постепенно ,совместно с подругой ,попрядно их осветляла краской на тон-два светлее.Сложность еще заключалась в том,что "мастер"добавила цветных прядок,и их надо было выбрать и убрать вообще как цвет..А потом я пару месяцев лечила волосы масками и отварами.Ламината тогда не было..(корень лопуха,например,реально восстанавливает волосы и блондам может придать несколько пепельный оттенок ..свекровь такой получила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы