Тема закрыта

Причина: 0

красотааа:))...спасите цвет волос!!!ааа

девочки, спасайте:))) покрасилась вчера в цвет светлый каштан... а они - темные - темные!!! хотя краска 10 мин, которая...а мне на торжество в пт....нужно однозначно светлее, я с таким цветом волос на смерть похожа с бледным фейсом вчера 2 р головы мыла, седня уже й раз...уже череп блестит, что на фоне чернющих волос смотрится весьма странно есть какие-то смывочные или осветляющие средства - мне не много нужно, на пару тонов еще а время 2 дня осталось

аноним
на пару тонов еще а время 2 дня осталось

тогда лучше к хорошему мастеру, чтобы смывку сделали нормально!

юмор у вас прикольный..а по теме ничего не могу сказать..разве что только в зеленый теперь покраситься

porcupine
чтобы смывку сделали нормально!

так это совсем цвет убирет...меня цвет устраивает, меня не устраивает яркость:))

аноним
так это совсем цвет убирет...меня цвет устраивает, меня не устраивает яркость

ну так все-равно туда, "исправляя" лучше самодеятельностью не заниматься :)

porcupine
"исправляя" лучше самодеятельностью не заниматься

думаете хуже будет?

аноним
думаете хуже будет?

вполне можете стать пятнистым оленем.

аноним
думаете хуже будет

по собственному опыту
а ещё я давно сделала для себя вывод, что к ответственному мероприятию что-то делать на голове лучше заранее, 2 недели как минимум (я обычно недели за 3 делаю). если результат понравится, непосредственно перед датой можно подкрасится, подстричь отросшее, итп, а нет - есть время на исправление. к тому же, стрижке, например, нужно неделю, чтобы она легла на вас, чтобы приноровиться к укладке.
с тех пор так и поступаю :)

porcupine
минимум (я обычно недели за 3 делаю). если результат понравится, непосредственно перед датой можно подкрасится, подстричь отросшее, итп, а нет - есть время на исправление. к тому же, стрижке, например, нужно неделю, чтобы она легла на вас, чтобы приноровиться к укладке.

клёво!! спасибки за совет - запомню
ток сча че сделать-то...на спецов времени ваще нет.....никто не хочет в ночь ко мну пригнать из мастеров парикмахерско\покрасочного дела?

сделать жирную маску для волос
прям кремом намазать волосы
хоть нивеей, хоть для рук увлажняющим
и полезно и цвет смоется

Ante
сделать жирную маску для волос

делала сёдня уже...ну смылось чуть...вода ковричневая была...а волосы такие же остались :(

аноним
смывочные или осветляющие средства

Попробуйте хозяйственным мылом )))
Я серьезно - это помогает - на себе пробовала. Вымыть голову на 2 раза - на два тона посветлеет

HEk@t
Вымыть голову на 2 раза - на два тона посветлеет

HEk@t
хозяйственным мылом )))

:=-O: :=-O: спасибо, конечно, большое за совет...хорошо что вы не анонимно если облысею - вместе парик пойдем покупать

аноним
если облысею - вместе парик пойдем покупать

не боись - я же не облысела )))
В хоз мыле щелочь содержиться - точно поможет

завтре отпишусь значиитта.....

такая же история и краска эта же)смывала смывкой эстель ,тут посоветовали) смылось идеально просто,на пару тонов светлее)довольнаааСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 17:39

Freaky99
смывала смывкой эстель

а цена вопроса? и где взять?

Freaky99

аноним

это вы так неудачно Лореалевскую Эксель поюзали? :)

BiTterSwEet

да)) видимо секрет в этих 10ти минутах...но за 10 минут голову не прокрасить)) я после окрашивания вообще решила не ждать, не хотела быть темной и сразу смыла, но увы))

аноним

покупала в "Профессиональном мире" цена около 200 )) почитайте отзывы об этом средстве)

Freaky99
такая же история и краска эта же)

тоже! прокляла все!

может мелирование?
я правда не крашусь))) совет теоритический

вощем отписываюсь: помыло хоз мылом....немного помогла, точнее помогло ощутимо, ток не совсем так как я хотела светлее стало, но хвост остался черным:((((

HEk@t

спасибо за совет :rose: :rose:

аноним

в парикмахерскую! у меня такая фигня была, правда с другой краской... мелирование сделали... получилось оооочень интересно и светлее намного... вообще потом на работе все такое хотели, думали у меня какое-то очень сложное окрашивание дорогущее)))

так блин) стоит у меня такая красочка)))
"светлый золотистый каштан"
чего рискую получить в реузльтате?

смывку не надо. волосы же убьете. и там ваш пигмент уже потравлен вы и искусственный вытравите..и что останется? волосы цвета соплей?
лучше использовать шапмуни для глубокой очистки (они из проф.серий, такие часто используют в парикмахерских) а проще и дешевле - любые масла и маслянистые субстанции хорошо вымывают загрязнения (а пигмент краски собственно это примерно и есть - цвет набившийся в чешуйки волоса). намажте голову подсолнечным маслом, еще лучше репейным...подкрепите корешочки за одним..походите с этой масочкой под колпачком, смойте ..
это я говорю потому что моя парикмахер меня всегда ругала за мои маски на покрашеную голову, что мол цвет быстро смывается.
вобщем за пару применений я думаю у вас волосы посветлеют. ну вот хуже этим методом вы им точно не сделаете

upd: а..маски не для окрашенных, а для сухих волос..они тоже умащивают умасливают волос и пигмент держится хужеСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 23:28

аноним
вощем отписываюсь: помыло хоз мылом....немного помогла, точнее помогло ощутимо, ток не совсем так как я хотела светлее стало, но хвост остался черным

Автор, не майтесь дурью, идите в приличный салон. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы