Тема закрыта

Причина: 0

таможенная косметика

mineeva
Вы думаете что я не покупала? Мало того что я там покупала на протяжении 3х лет, и теперь продаю продавцам чтобы они продавали из под прилавка. Смотрите не ошибитесь Единственный магазин который у нас не возьмет (даже продавцы) это- дьютик.

а расскажите мне технологию как продавцы проводят незарегистрированный товар через кассу, считывающую штрихкод каждой единицы???
Товар не поступал в магазин официально по накладным, документов на него нет, продан он официально через кассу быть не может. Так как она попадет ко мне в сумку?
Дьютик? отчего такая вера в него? вы там разовый покупатель... прилетели-улетели..рекламацию и разгон вряд ли смоежет там устроить...а в магазин вы всегда со скандалом смоежете вернуться. Я бы вот тока в дьютиках фейками и тороговала. самое безопасное место

Юлия (мама Саши)
Поэтому влегкую положу в сумку любую коробочку, пробитую на кассе.

так вот и я про это же.
Почему-то постоянно в разговорах про подделки покупателя принимают за идиота. особенно покупателя люксового твара. если вы постоянно пользуетесь этой продукцией, то уж поверьте легко отличите и качество продукта и упаковку.
а вариант по

Юлия (мама Саши)
ну один из вариантов м.б таким - поменять упаковки у товара и фейка и получить при этом для себя полуторатысячную тушь рублей за 500. И если это происходит, то тогда понятны жалобы на покупку в магазинах "гомна"

это из разряда утопии. отпускная цена товара складывается из 80-90% цены упаковки и 10-20% самого продукта. Поэтому если у товара упаковка, которая вам глаз не режет и тактильно узнаваема, то и мыслей "грязных" быть не может. Те кто подделывают товар они же то же не идиоты, и не добрые самаритяне, чтоб себе в убыток работать...

Пора уже как-то переосмыслить сови установки извечной жертвы и принять тот факт, что курпные магазины фейками не торгуют! это очень сложно продать фейк официально. Никто подставляться не станет.
Я не беру сейчас в расчет кризис, но магазины борятся за право продавать те или иные бренды. и им нет смысла подставляться разово с тремя помадками за 250р. Что за желание быть жертвой и сидеть тихо думать, что покупаете в крупынх сетевых магазинах фейки???
тут как-то девочка не еке купила лимитированную живаншевскую пудру (в лимитках живанши оттенок крышки другой, кто пользуется живанши, тот знает это прекрасно), а в гостях одна из "униц" ей сказала, что это фейк, т.к.цвет видите ли не тот. Так вот придет какая-нибудь уродица, которая Лаудеровскую помадку только в журнале видела и распускает потом сплетни, что везде продают одни фейки. просто бесит уже этот стон повсеместный.
Я про духи ваще уже молчу...

я в эту пятницу в ЗЯ купила свою любимую тушь ИВЛ Эффект накладных есниц, соблазнилась на распродажу....Короче подделка получается, ну не такая она, не такая....ни какого эффекта накладных ресниц, слипается, корче дерьмо продали мне. До этого постоянно брала эту тушь в дьютике, была просто в восторге. В общем, не буду больше в ЗЯ покупать, разочаровалась

:boom: :popcorn:

Юлия (мама Саши)
Вся косметика и парфюмерия всегда меня устраивала.

Аналогично. А ланкомовская объемная тушь, купленная у нас сыпалась с глаз точно так же как купленная в европейком дьютике. Это не подделка, это сам товар такй - развес, разлив, модификация, хранение, моя химия кожи, etc...

nusha81
я в эту пятницу в ЗЯ купила свою любимую тушь ИВЛ Эффект накладных есниц, соблазнилась на распродажу..

так поди на конце срока годности было. или хранили неправильно. вот и

nusha81
не такая она, не такая

porcupine
так поди на конце срока годности было. или хранили неправильно. вот и
nusha81

я срок специально на упаковке рассмотрела, годно до 2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы