Тема закрыта

Причина: 0

таможенная косметика

Юлия (мама Саши)
совесть не мучает? руки бы поотрывала вам и таким продавцам

дак сколько их таких. куда ни плюнь везде эта "элитная "косметика, уже страшно че то покупать

mineeva
Да и там тоже.

ну так РТК торгует исключительно контрафактом в Москве у них цены чуть дешевле, чем здесь, потому что крупный опт ))) на нашем КОРе чуток дороже, но не все. товар тот же самый. нет сертификата ни одного.
да, по ушам ездить они умеют

эльфочка

вы че то сами себе противоречите, заврались совсем, хоть запоминайте

mineeva
как ни странно, да. Заказываю из Эмиратов через Москву.

mineeva
Да и там тоже. Половину беру сдесь у оптовиков. Но у них дороже. [/cit]

Почему завралась? Читайте внимательно. Пояснаяю для очень .... половину товара беру у оптовиков. А остальное где прийдется. Либо в Пышме(если по мелочи), если большой опт, то Через ... заказываю через Москву. Если надо срочно беру с РТК. Понятно?

mineeva
Читайте внимательно.

Я как раз очень внимательно читаю. Если вы берете у оптовиков, то откуда такая уверенность что это с эмиратов( вы у нас ведь эту продукцию практически у трапа встречаете, как вы говорите0, они вам такую же лапшк на уши вешают,что и вы нам. Все короче с вами ясно, думаю и всем здесь находящимся тоже. Удачи вам, главное придумать сказку и самой в нее поверить, тогда и другие будут тоже верить

Да кстати, сами говорите совесть не мучает, тогда и смелости должно тоже хватать на то, чтобы когда объявления подоете писать не то. что запах вам не подошел, а правду. Или слабо?????????????????????????????????? :P

эльфочка
Я как раз очень внимательно читаю. Если вы берете у оптовиков, то откуда такая уверенность что это с эмиратов( вы у нас ведь эту продукцию практически у трапа встречаете,

Короче я тут не собираюсь оправдываться перед вами, если вы тупите(у меня ребенок быстрей соображает). ОПТОВИКИ-ЭТО НЕ ТАМОЖКА, ОНА ИДЕТ С СЕРТИФИКАТАМИ. А ТАМОЖКА ЕСТЬ ТАМОЖКА. Я ЧТО НЕ НА РУССКОМ ПИШУ?!?

эльфочка
Да кстати, сами говорите совесть не мучает, тогда и смелости должно тоже хватать на то, чтобы когда объявления подоете писать не то. что запах вам не подошел, а правду. Или слабо??????????????????????????????????

НЕТ НЕ СЛАБО.
ЭТУ ВОДУ МНЕ ПОДАРИЛИ, И ЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО. а ДЛЯ МЕНЯ ЗАПАХ СЛАДКИЙ ОЧЕНЬ. чТО КО ВЕМУ ПРИКАПАЕМСЯ?

Оболдеть mineeva Молодец девчонка до последнего рубится! За это тебя уже можно уважать! Одна против всех. Я конечно не покупаю такой товар, но мама пользуется, ей нравится. :w_0021:

mineeva, капс-то отключите! Незачем так орать!

Ерошка*
mineeva, капс-то отключите! Незачем так орать!

Ну если вас так это раздражает, пожалуйста. Надеюсь что если буквы будут больше, то дойдет быстрее. ;)

mineeva
Смотрите не ошибитесь

;) ну я в сомнительных местах не приобретаю косметику

Эврика*
Можно подумать масс маркета хватает на меньшее время

ну у меня на меньше....я ж не говорю, что всем надо ТОЛЬКО элиткой пользоваться)
каждый выбирает по себе)

danyaS
Оболдеть mineeva Молодец

в чем молодец....что продает гамно...и хвалится этим до последнего???? %)

Наташа85
ну у меня на меньше....

Румяна по моему, хоть какие, хоть из киоска союзпечати на пятилетку хватит точно.))))

Эврика*
Румяна по моему

ну, видимо, я как-то так пользую...у мну лореали и максфакторы...на несколько месяцев хватало((((
ну у меня и пудры мак и шанель ща ...юзаю каждый день...то одну то др...так им тоже уже по 2 года
а так максмаркетовские не более 3 месяцев((((((

а у меня они одинаково расходуются, тушь например она хоть люкс. хоть масс, а на 2 месяца

Эврика*
Румяна по моему, хоть какие, хоть из киоска союзпечати на пятилетку хватит точно.))))

нифига :))) у меня махом заканчиваются любые, хотя я не злоупотребляю. Но как то вот так выходит...

Ольга (Лёлик)
нифига )) у меня махом заканчиваются любые, хотя я не злоупотребляю. Но как то вот так выходит...

Хммм, интересно))) У меня румяна годами живут зараза)))

Юлия (мама Саши)

вы конечно извините, но какой то вы бред несете

Юлия (мама Саши)
Большого ума не надо - украсть часть прибыли у "хозяина", при этом не имея вообще никаких издержек производства.

что это означает, расшифруйте

Юлия (мама Саши)
У меня муж, поймав таких на месте "преступления" выгнал без з/п. Даже пикнуть не посмели.

%) ни чего не поняла. Разговор был о том, что она банчит дерьмовой косметикой, приподнося ее как супер, а вы о чем?

эльфочка
а вы о чем?

если я правильно поняла - о том, что девицы в ЗЯ из-под полы продают поддельную косметику, которую им поставляет mineeva

эльфочка

Это значит скорее всего, что муж - хозяин магазина например, у которого были недобрососвестные продавцы, которые такой товар продавали, левачили, вот и получается, что

Юлия (мама Саши)
украсть часть прибыли у "хозяина", при этом не имея вообще никаких издержек производства.

а,теперь понятно

mineeva
А ЗЯ сомнительное место?

а каким лбразом там моно сделать....я, предполагаю, что продавцам там таких проблем не надо....во-первых сразу клиент на месте увидит не оригинальную упаковку!!! а упаковка у того гамна, что вы привозите отлична от оригинальной...да и вообще сравнить можно с остальными коробками...и вообще потом возврат такой косметики проблематичен....да и в общем косметику, а в частности тушь всегда проверить на кассе предлагают.....а элитку так и сам продавец, пока в пакет не сунула...показывает, чтоб не дай боже там царапка на ней...или не тот цвет...а вы говорите, что фигню подсунет)))) не верю!!!!!
вы, видимо, просто не посещаете сами такие магазы(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы