Тема закрыта

Причина: 0

таможенная косметика

А во вторых, ты сравнивала товар Польши и Эмиратов?

а чего это на ты-то перешли...
да сравнивала...мне чудным образом попало в пользование такая чудо-косметика...до сих пор лежит...типа аля диор тени...все вроде как надо на первый взгляд...но потом видно....и текстура гамно и цвета...не те...совсем не те...и запах у косметики специфический.....
ну и в эмиратах-то откуда подделка????вот это бред...так бред...хоть сочиняйте что из стран балтии типа.....
а так видно даже по фотам, что текстура не та :PСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 20:12

по Ревде по офисам ходят торговцы этой "элитной" косметикой с легендой: мы открываем у вас магазин ЗЯ и изучаем спрос на элитную косметику, а под шумок продают ЭТО по "закупочным" ценам. Тетки ведутся

mineeva
Хорошая басня

а автор не был оригинален, говорит какбольшинство таких продавцов

эмираты кроме сушеных фиников больше ничего не производят, к ним везут все с разных концов света, в том числе видимо и дешевую подделку.
сама как то дура наивная в парижском переулке купила с лотка помаду лореаль за 2 евро, гааамно

эльфочка
у трапа самолета из эмиратов товар встречаете

как ни странно, да. Заказываю из Эмиратов через Москву.

Наташа85
сочиняйте что из стран балтии типа.....
а так видно даже по фотам, что текстура не та

Если бы я хотела сочинять пошла бы в юмористы. (с удовльствием). А по каким фотам видно? Если конечно не секрет?!?

Myxa
по Ревде по офисам ходят торговцы этой "элитной" косметикой с легендой: мы открываем у вас магазин ЗЯ и изучаем спрос на элитную косметику

Я лично так не делаю. За других не ручаюсь.

эльфочка
Тушь сухая, карандаш вместо черного рисует бледно серым

тушь за день высохнуть не может если вы взяли сухую сразу, то это другая тема. Так и карандаш- можно было сразу на руке попробовать, а вообще на карандаше видно какой цвет(на другой стороне)?

mineeva
Так и карандаш- можно было сразу на руке попробовать, а вообще на карандаше видно какой цвет(на другой стороне)?

если бы была возможность я бы попробывала,а так он был в полителене. И в вообще то на руке карандаш рисует по одному, на веках по другому. Это вам на заметку, если че. ;)

mineeva

полителен можно вскрывать, Все равно если на руке нарисовать можно видеь черный он или нет. Если он на руке черный, то веке он серым не будет :boom:

mineeva
полителен можно вскрывать,

а ты бы дала нарушить целостность упаковки?????? И откуда только такие умные берутся??

mineeva
Если он на руке черный, то веке он серым не будет

Да вы че, че серьезно, ни разу с таким не сталкивались???? Купите карандаш черный фирмы сефора и убедитесь сами, что бывает.

эльфочка
а ты бы дала нарушить целостность упаковки??????

Да, прикинь, каждый день это делаю! А умные берутся от туда от куда все дети!

эльфочка
Купите карандаш черный фирмы сефора

простите пожалуйста. Такой не продаю не сталкивалась, но согласитель что существует другие фирмы. (эту фирму не продаем, не хвалят!)

mineeva
А по каким фотам видно? Если конечно не секрет?!?

в сз..девушка закуп открывала..только в отличие от вас говорила, что это кпии ;) и цена дешманская
там фото есть...по ним даже видно, что это не настоящая косметика!!!!!

купите ради интереса нормальную "элитную"косметику в ЗЯ или ему подобным...например тени диоровские..и сравните с г..м , которое продаете....
запах опять же у поддельной косметики специфический...цвет....странный.....единственное, что ооочень похоже-это упаковка, коробочка
но ведь элитнуюю косметику покупают..не из-за коробочки ...а из-за качества/цвета/состава

а про Эмираты..это точно бред...там не может быть подделки!!!!
так что все это неправда..то что вы вещаете ;)

Наташа85
ведь элитнуюю косметику покупают..не из-за коробочки ...а из-за качества/цвета/состава

это кто покупает и ему пох скока стоит, я вод если чесна присела когда нужная тушь (за отсутствием моей)в мае стоила 1300 а в этом месяце около двух
дофига народа кто платит за красивые буквочки. Вот только непонятно за каким фигом.

Наташа85
запах опять же у поддельной косметики специфический...цвет....странный.....

я бы это по другому назвала вонючий

сижу листаю объявления и ржу " туалетная вода... 100 мл, цена ... без двух пшиков" или " не мой запах". Че только не придумают

mineeva

Лохушки одни и покупают, я тоже лохушка, один раз купила помаду Диор за 500 рублей,оказалась х...я))

эльфочка
листаю объявления и ржу

там ща тональник появился где упаковка даже отдаленно на оригинал не похожа

Sanders
это кто покупает и ему пох скока стоит

эх...мне вот не пох...и муж...к сожалению не оллигарх((((
но косметика к моему счастью только нормальная...то есть элитка....но и в целом это тоже из-за экономии средств качественной косметикой ведь тааак долго пользуешся...у мну, например, румянцы диор уже 3 года..я их каждый деню юзаю....тушь канеш столько не живет...но все ж ее надольше хватает..чем не понятной...

Sanders
Вот только непонятно за каким фигом

видать...чтоб перед кем-нить шикануть хотя эта косметика уровня руби роз..или как ее там...

mineeva

в Москве заказываете в компании РТК? (Русская Торговая Компания)

Наташа85
качественной косметикой ведь тааак долго пользуешся...у мну, например, румянцы диор уже 3 года..я их каждый деню юзаю...

Можно подумать масс маркета хватает на меньшее время... %)

у меня подруга купила тени Джорджио Армани что ли... двухуровневые, 2 палетки-коричнево-золотистые и зеленоватые какие то....ну вся в восторге... ну я посмотрела... че та как то для 500 р. нормально, а вот для армани как то фигово

Charme
в Москве заказываете в компании РТК?

Да и там тоже. Половину беру сдесь у оптовиков. Но у них дороже.

[cit]Ольга (Лёлик)
че та как то для 500 р. нормально, а вот для армани как то фигово

Конечно разница есть! Есть у меня такие, но дешевле. Можно даже сравнить таможку и оптовиков- видно разницу. Но естественно в таможке закупочная цена этих теней (к примеру)250р, то у оптовиков 400-500р. А за эту же цену их не продаж. Если человек просит качественней то беру у оптовиков, но дороже.

mineeva

вы че то сами себе противоречите, заврались совсем, хоть запоминайте

mineeva
как ни странно, да. Заказываю из Эмиратов через Москву. [/cit]

mineeva
Да и там тоже. Половину беру сдесь у оптовиков. Но у них дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы