Тема закрыта

Причина: 0

таможенная косметика

девочки привет ктонибудь заказывал тут косметику lenives.ru/shop/index.php

рекламируете че ли?уже во второй теме это сцыла %)

И все равно лучше в магазине покупать хоть и дороже зато надежнее

неа просто сейчас наткнулась и цены удивили

пардон даже и не увидила эту тему :=-O:

вот с такой косметикой и по офисам ходят, предлагают. цены какие-то смешные... но я не рискнула. по-моему лучше в ЗЯ купить, чем во всяких "духах на разлив" "сиэльпарфюмах" и таможенном конфискате. как обычно - сэкономишь, а потом небось, пожалеешь...

Tina25
таможенная косметика

гавно.. подделка..

Kсю-Kсю
гавно.. подделка..

Kсю-Kсю
гавно.. подделка..

:dada:

Вот блин если покупать такую косметику так оригинал и в хорошем магазине, а так лучше вон всякие мэри кеи, эйвоны и тыды.
Я вот тоналку живанши купила так ее на дольше хватает.

посмотрела долго смеялась.............

я из таможки покупала пудру ланком - отличное качество, а тушь отстой. тени диор - ну средне.

Это не таможка, это подделка польского производства (у меня девочка косметолог эту тему хорошо знает))

Sлавная
подделка польского производства

а почему именно польского? китайское там тоже есть. :)

Sлавная
Это не таможка, это подделка польского производства

:dada: :dada:

Так суть таможенного конфиската сама за себя говорит о качестве данного товара.. На таможне встревают как раз подделки, у которых документы по определению не могут соответствовать данному виду продукции, т.е. продукция под известные марки сделанная на фабриках китая и прочих..

Kсю-Kсю
гавно.. подделка..

:dada: :dada: :dada:

mineeva
У нас приходит с Эмиратов.

Эту басню тоже слышала,Подделка точно! :dada: :dada: :dada:

А что? Хорошая басня В магазины все равно не от туда идет. ;)

mineeva
В магазины все равно не от туда идет.

+мульон

mineeva
У нас приходит с Эмиратов

ну правда уж...чего гнать-то???

Очень веселит когда народ ведется на красивые буквочки на обертке. У меня вот на джинсах написано, что кавалли приложил к ним культю, а нет. Человек, понимающий вкурит что роберто никакого отношения к этим джинсам не имеет, как и к ремню, хоть он и змеевидный. Так и с косметикой. Если ниче чел слаще редьки не ел, то и диор за 250р будет ему Диором с большой буквы.

Но джинсы я ношу. Хоть не расползлись по швам как ив сен лоран из покры через месяц. Но свое лицо подвергать злосным экспериментам я бы не рискнула.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 01:59

девчонки, скажите что вы сравнивали. Может что-то брали в магазине, а потом в конфискате и не пошло? Или из принципа не берете?

Наташа85
ну правда уж...чего гнать-то???

Во первых гонять лошадей! А во вторых, ты сравнивала товар Польши и Эмиратов? Если я сама все это получаю, то наверное лучше знать!
я никому ничего предлагать сдесь не собираюсь, у меня клиентов и без вас хватает. ;) А кто-то из вас занимался продажей такого товара?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 10:37

mineeva
Может что-то брали в магазине, а потом в конфискате и не пошло?

Я брала тушь и карандаш, и все хрень.Тушь сухая, карандаш вместо черного рисует бледно серым . А как только вижу в объявлениях туал. вода 100 мл без 2х пшиков и т.д. аж смех берет.

mineeva
ты сравнивала товар Польши и Эмиратов? Если я сама все это получаю, то наверное лучше знать!

и откуда все знаете? у трапа самолета из эмиратов товар встречаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы