Тема закрыта

Причина: 0

макияж

Крашу брови, румяна.(это обязательно!!!!). НА работу часто так и хожу + иногда тушь

BiTterSwEet
ресницы (но не до бровей, чтобы естественно :) я до бровей почти, и вполне естественно, т.к. иначе не получается.
Вне работы брови, румяна, тушь, блеск.

Ольга (Лёлик)
тока они же головы сворачивают при любом случае в сторону накрашенных

нифига! когда гуляем например и видим проходящую сильно накрашенную или гламурную девушку, так и говорит "Фуу, как сильно накрашена" мне так вообще говорит "Зачем красишься - себя уродуешь" ну незнаю может это неправильные мужчины?))))

MAgnolia
самый лучший комплимент, когда утром просыпаешься с мужчиной накрашеная (естественный макияж-чуть тональника и туши ) а он тебе-какая ты красивая без косметики

нее вы че, спать с косметикой? :=-O:

шоколадка!
Еще мне нравится когда лицо загорелое и и без макияжа.

+1000

M@R@Y
я до бровей почти, и вполне естественно

это как?))) это по моему одно и тоже что и волосы где обычно не растут, и это естественно))) тока без обид ;)

BiTterSwEet

ну может у нее свои ресницы до бровей. У меня вот таки были, пока мелкий не родился и я спать с накрашенными глазами не стала, потому как засыпала и забывала смывать, и чет щас покоротели сильно:)

BiTterSwEet
нее вы че, спать с косметикой?

я не про постоянно, а когда первая ночь с мужчиной

я крашусь в зависимости от ситуации и настроения - могу и полный набор с тенями-румянами-подводкой, могу только ресницы и помаду, а иногда и без косметики вообще. и не стесняюсь. я всяко хороша :P

я обленилась в корень! брови крашу у косметолога раз в месяц, ресницы наращиваю, утром перед выходом- блеск для губ и легкая пудра.

если лень краситься- декольте по-больше, и никто не заметит при макияже вы или нет

rakatanga
если лень краситься- декольте по-больше, и никто не заметит при макияже вы или нет

смотри мне в глаза , мои глаза находятся выше!

Реснички крашу. Глаза подвожу. В последнее время предпочитаю светлые толстые подводочные карандаши с лёгким блеском: серебристо-серый, сиреневый, голубой, золотистый. Иногда, под настроение, подвожу глаза тёмно-коричневым, делаю стрелочки. Тени только, как праздничный вариант. Бледная я поганка :) Не идут мне жирно, чёрно подведённые глаза :)
Ни тоналкой, ни румянами, ни пудрой не пользуюсь.
Губы - либо блеск, либо ничего.

BiTterSwEet
это как?))) это по моему одно и тоже что и волосы где обычно не растут, и это естественно))) тока без обид Ресницы длинные если начинаю красить с подкручивающим движением до бровей и получаестся :)

крашусь не каждый день, но если крашусь то обычно: основа или крем с уф фильтром и светоотражателями, брови фиксирую воском, румяна, ресницы хайлайтер под бровь и тени мокрой кисточкой (дневной смоки) золото, фиолетовые, розовые, синие, серебро... если не тени то помада...
если не крашусь то пудру только мерцающую и бальзам для губ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы