Тема закрыта

Причина: 0

макияж

вот.что-то навеяло темой про гламур.А чем вы пользуетесь.когда макияж делаете?Допустим на работу?Я вот всегда использую тени,подводку,не яркую.но всегда почеркиваю глаза(нижняя подводка).Если не делаю карандашом делаю темными тенями.И тушь.а вот девченки на работе только реснички красят.Может я ярко крашусь.но пробовала красить только ресницы,не могу.Привыкла,чтоб все было.Тени всегда использую натуральный и коричневый.А как вы краситесь?

по полной программе, тоналка, пудра рассыпчатая, глаза довольно ярко, а губы нет. Вообще не понимаю макияжа, когда накрасят только ресницы, и всё.

Морскаяволна
Вообще не понимаю макияжа, когда накрасят только ресницы, и всё.

я только о глазах написала они меня больше волнуют.А так конечно остальное тоже все делаю.

Крыса
А как вы краситесь?

ресницы, румяна, блес для губ

Морскаяволна

Морскаяволна
по полной программе, тоналка, пудра рассыпчатая, глаза довольно ярко, а губы нет.

так же. Глаза с подводкой (тени темные сверху и снизу)+несколько теней в сочетании, гамма корчиневато-золотистая :), тушь объемная. Губы карандаш и блеск. Румяна.

Морскаяволна

На самом деле, это достаточно сдержанный и лёгкий макияж, а то что вы описали можно накраситься на тусовку, ну никак не наработу или вы стрептизёршей робите?

Крыса
а вот девченки на работе только реснички красят

Я тоже только ресницы крашу, т.к. подводка мне не идет, а тени наносить - времени жалко. А вообще-то нравится, у кого красиво глаза накрашены.
Ну и румяна, конечно, наношу, чтобы людей не пугать бледной физиономией, и помаду.

Сама крашусь - чёрный карандаш, тушь, тоналка, румяна, блеск для губ ;)

\~Бестия\~
то что вы описали можно накраситься на тусовку, ну никак не наработу или вы стрептизёршей робите?

нет не тут и не там работаю.Тени же не яркие делаю,а чтоб только глаз оттенить чуть-чуть.

кому ведь что нравится. У меня совсем недавно появилось желание так красить глаза, как щас, раньше тоже тока тушь :)) всему свое время :)

Крыса
только ресницы

хочется быть яркой,поэтому у меня всегда задействовано все,что находится в косметичке:
тени,подводка,тушь-для глаз
маскирующий карандаш,тоналка,румяна,пудра-для лица
помада,блеск для губ.
все конечно в меру,не в три слоя-результат я красотка!

после родов крашу только ресницы и брови, т.к. на полный макияж времени нет. помадой никогда не пользовалась-считаю, что мне не идет (только гигиеничка), а тени без тоналки не смотрятся, как и румяна... поэтому так...

я не работаю, вот ещё. А вы и не поймёте, что макияж по полной программе, попробуйте тоналку прикольную, на коже не видно, при этом кожа идеальна

Морскаяволна
А вы и не поймёте, что макияж по полной программе

это вы кому?Я тоже мажусь тоналкой всегда.

я не работаю -пудрю лицо, веки (минералка), тушь на глаза-брови и помада или блеск на губы, и при первой возможности с губ все убираю -почему-то не нравится в последнее время когда на губах что-то есть

это я Бестии, она меня со стриптизёркой сравнила

Люблю арабский макияж

И еще

все мужчины с которыми я общаюсь говорят что лучше быть ненакрашенной, поэтому крашу только ресницы (но не до бровей, чтобы естественно) и немного тоналки для идеальности, иногда прозрачный блеск для губ :) красиво накрашенные нравятся, но (!) когда это не сильно бросается в глаза , особенно тоналка и пудра %)

BiTterSwEet
все мужчины с которыми я общаюсь говорят что лучше быть ненакрашенной

тока они же головы сворачивают при любом случае в сторону накрашенных ну я имею ввиду красиво и без вида штукатурки на 3 слоя, но когда все одно заметно, что накрашены :)

Все должно быть вмеру и подходить человеку .
Я вот жгучая брюнетка с карими глазами на мне такой макияж смотрится вполне естественно и невульгарно. :)

Ольга (Лёлик)
ну я имею ввиду красиво и без вида штукатурки на 3 слоя

самый лучший комплимент, когда утром просыпаешься с мужчиной накрашеная (естественный макияж-чуть тональника и туши ) а он тебе-какая ты красивая без косметики

В домашних условиях самый лучший это натуральный макияж ( без штукатурки). Пусть личеко отдыхает и дышит.
Еще мне нравится когда лицо загорелое и и без макияжа. ( просто загар скрывает недостатки кожи )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы