Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парфюм

Девочки - знатоки парфюмерии, посоветуйте парфюм!
Никак не могу подобрать подходящий запах. Свежие, лёгкие ароматы надоели. В магазин выбираюсь нечасто, и максимум могу понюхать три-четыре парфюма (больше, как известно, нос отказывается воспринимать). Описывать запахи - дело почти невозможное, но я попробую.
Нравятся сложные, такие довольно тяжёлые, вечерние, взрослые запахи. Ну типа старинной Паломы Пикассо. Наверно и Poison из той же серии. Но они старомодные. Хочется такой же направленности, но поновее. Есть такие? Подскажите!

Может мисс диор чери? ;)

нарциссо родригез(фо хё)

Shamu
мисс диор чери?

Мне кажется, что он довольно таки легкий.
Может Ланком Гипноз в сиреневой коробочке(мне кажется, что это вечерний вариант как раз), в белой коробочке полегче запах.

Девочки, спасибо! Если можно, указывайте плиз производителя. Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 16:35

Если хочешь сложныq, но запоминающийся запах, попробуй HYPNOTIC POISON от Christian Dior...

Hypnotic Poison от Christian Dior – аромат для женственной соблазнительницы, перед чьей магией не может устоять ни один мужчина.
Одним только взглядом или жестом она может свести с ума.
Hypnotic Poison – провокационный, загадочный аромат, построенный на четырех интенсивных и волнующих нотах.
Это чувственная алхимия соблазна.
Парфюмерная композиция начинается нотами горького миндаля и тмина, переходящими в «сердце» из жасмина самбак, мха и древесины джараканды.
«База» состоит из ванили и мускуса.

Очень непростой, но суперпритягательный и какой-то совершенно волшебный запах...
Лично я никак не могу от него отказаться, покупаю каждый раз, когда заканчиваются....
Еще у него (у этого аромата) есть совершенно замечательный парфюмированный гель с блестками... он пахнет и мерцает по всему телу... такая прелесть... ;)

Пуазонов сейчас несколько. У меня Миднайт - обожаю его!
Но если хочется сложных - тогда любой аромат Шанель.

мама
если иметь в виду шипры - шанель №19,

У меня есть - но я его как то больше к легким отношу...
А вы попробуйте Сислей - это производитель (у них 2 таких парфюма - но я что то название забыла- одно Сюр де Лун, а вот второе в черной коробке мне кажется сосем под ваше описане подходит)

Парижанка
попробуй HYPNOTIC POISON от Christian Dior...

Записала. Оформление уже нравится. :)

Килиманджаро
любой аромат Шанель.

Вряд ли. Сколько нюхала - ничего не понравилось. :(

мама
24 Faubourg от Hermes

Есть. Вообще не то.

мама
Nina Ricci L`Air du Temps

Записала. Давайте ишо. ;)

мама
Eau du Soir

Альфочка
а ральфа лорена смотрели?

Нет. А что конкретно?

Автор, а можно я тож влезу? :rose: Хочу найти, но тож не получается(((Знаете, как пахнут осенние хризантемы? Свежо, горьковато, остро. Нужно бы что-то такое, именно горьковатое, как холодное осеннее утро. Может, кто знает что-нибудь такое, а?

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:22

Курица-Помада
Автор, а можно я тож влезу?

А вот такой Bvlgary кто-нибудь юзал?

Lancome ATTRACTION
Lancome PoemeСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:20

Курица-Помада
Свежо, горьковато, осро.

GIVENCHY Very Irresistible Sensual

claudia

NINA RICCI Premier Jour , VERSACE Versace
хотя аромат по описанию трудно советовать. У каждого свое восприятие

Курица-Помада

Вот что выдал Яндекс по поводу хризантем в парфюме, попробуйте:
"... моим первым парфюмом была старенькая Mystere de Rochas, вот их я запомнила как хризантемный осенний запах..."

claudia
Mystere de Rochas

Ой, может, я чего путаю, но у мамы были такие духи - по моим ощущениям, это восточный запах %)

Супермама

Спасибо, попробую

Альфочка
ой..Safari
необычный запах

Был! Мне он показался совсем неинтересным, даже дешёвым каким-то. :(

Супермама

NINA RICCI Premier Jour

А вот собиралась приобрести. Но в процессе хотения почему-то разонравился. :dontknow:

*AnnA*
Lancome ATTRACTION

Супермама

Супермама
VERSACE Versace

Попробую. :rose:

Курица-Помада
у мамы были такие духи

Скорее всего, раз автор их старенькими называет. Такие?

Альфочка
поэтому сложно в инете предлагать

Это да. Но значительно сужает поиск! Всё равно спасибо. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы