Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда красивы?

Lapka Crocus speciosus

Да на природу не обижаюсь.У меня девиз такой:Хоть помирай,а внешность должна быть ВСЕГДА на уровне.

yasyaM
Хоть помирай,а внешность должна быть ВСЕГДА на уровне.

странно. если на природу не обижаетесь, то она ВСЕГДА на уровне. просто уровень венского бала и сауны - разный :D

Lapka Crocus speciosus
а кому как угораздило уродиться

вот именно. Кто то с русыми или светлыми волосами и бровями, глазами, ресницами, кожа бледная от природы, цветотип лето например, куда эту бледность девать? Вот и приходиться подкрашиваться. Завидую тем, кто смугленький и с темными бровями, глазами и тд - они в любом виде всегда будут ярче выглядеть.

Ну... а вопросик-то филосовский)
Скажем так: я красива разной красотой в бейсболке и без нее)
Мы, часом, не путаем красоту и ухоженность?

Фото добавила,чтоб сомнений небыло :D

Эврика*
вот именно. Кто то с русыми или светлыми волосами и бровями, глазами, ресницами, кожа бледная от природы, цветотип лето например, куда эту бледность девать? Вот и приходиться подкрашиваться. Завидую тем, кто смугленький и с темными бровями, глазами и тд - они в любом виде всегда будут ярче выглядеть +100000000000000

Lokie
Мы, часом, не путаем красоту и ухоженность?

о. точно) а я то жумаю, че я не могу мысль выраить) да)

yasyaM

Фото добавила,чтоб сомнений небыло 

где?

Эврика*
Кто то с русыми или светлыми волосами и бровями, глазами, ресницами, кожа бледная от природы, цветотип лето например, куда эту бледность девать? Вот и приходиться подкрашиваться.

Мне кажется, можно хотя бы брови с ресницами покрасить. В течение тех немногих дней, что продержится краска, должно полегчать)
Или для совсем радикально настроенных - перманентный макияж.
А вообще - красота, как известно, в глазах смотрящего. Есть любители и цветотипа "лето", не исключено, что именно этот тип ценителей прекрасного будет попадаться на пути девушке такого типа, когда она ненакрашенная пойдет в магазин)

от настроения зависит, но в основном когда болею - не крашусь и не прихорашиваюсь

Lapka Crocus speciosus
просто уровень венского бала и сауны - разный

Просто между сауной и венским балом нужно незабывать подготовить макияж для данног случая

Lapka Crocus speciosus
где?

ктонибудь видит фотк?

Lokie
о продержится краска, должно полегчать)

да я не старадаю :D Крашу краской иногда, если не лень. Ценителя уже нашла, так что не парюсь. :)

Lapka Crocus speciosus
ктонибудь видит фотк?

На аватаре.

Эврика*
На аватаре

ага. 10 на 10 мм :D но что губы накрашены - видно)

Pippit
Ненакрашенная могу, а вот чтоб на голове было страшно совсем - не могу

так же, главное волосы уложу, и вперед.

В мои личные данные фото не добавляется.

yasyaM
В мои личные данные фото не добавляется.

:( жааалко...

Ну ладно попробую так ;)

yasyaM
yasyaM

не такой уж и бледный типаж :) у меня вот вообще ресницы светло-рыжие и брови тоже
красить их кроме как на встречу с кем-либо или на работу (и то не всегда) - смысла не вижу

alita
А что, только накрашенные красивы?

ну для себя я всегда- "нормально"выгляжу, крашусь редко. Ухаживаю за собой всегда(крема маски маникюр и подобное) :) Правильно говорят- от ситуации зависит, если мусор вынести- краситься не стану.В магаз за хлебом-тоже. Ну а если в театр, буду соответствовать. Я думаю вряд ли кто напишет о себе плохо. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:17

yasyaM

А теперь смойте это дело, на голову бейсболку и еще фотку! А то не с чем сравнивать:) Может, в бейсболке вы красивше и естественнее?

Аssiya
А теперь смойте это дело, на голову бейсболку и еще фотку! А то не с чем сравнивать:) Может, в бейсболке вы красивше и естественнее?

+1

ну на красоту конечно не пожалуешься

Аssiya
А теперь смойте это дело, на голову бейсболку и еще фотку! А то не с чем сравнивать

:D типа того)

Lapka Crocus speciosus
ну на красоту конечно не пожалуешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы