Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда красивы?

а по моему очень красиво вам макияж сделали :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:05

Vilyaka
а в жизни я лапочка ога

лучше горааздо

ряженка
лучше горааздо

спасибо друг :rose:
и я того же мнения

mamaYruli
а по моему очень красиво вам макияж сделали

а по моему бабсковульгарно - мне на том фото 21 год %)

%)

Vilyaka
у меня есть одна фотка где я с понастоящему боевым расскрасов и каждый раз пугаюсь

по-моему, очень даже миленько для вечернего праздника какого-нить :) я б сама так не смогла накраситься.

Vilyaka
мне на том фото 21 год %)
во-во, а ведь не скажешь :D

Я всегда крашусь (когда на улку иду) если не накрашусь, считаю себя голой :D
Хоть реснички, но подкрашу ;)

Кот Бегемот
очень даже миленько для вечернего праздника какого-нить

возможно, но не для этого лица.

просто стилист ваш образ не угадала ;)

Pippit
Ненакрашенная могу, а вот чтоб на голове было страшно совсем - не могу

+1

mamaYruli
образ не угадала

я б сказала ваще папутала :D

ряженка
возможно, но не для этого лица.

;) лана, уболтали, я в макияжах не разбираюсь, по крайней мере ужасного отвращения эта фотка у меня не вызвала. Понятно, что с утра в таком виде лучче не рассекать. Впрочем, у автора очень симпатичное лицо и без декоративной косметики :)

Я на улицу всегда крашусь и на работу тоже, это у меня вредная привычка. :D Но без косметики посторонние вроде узнают и не шарахаются))), в сауне с друзьями всегда без косметики - никто в обморок не упал еще. :D

я всегда красивая :P накрашенная, не накрашенная, выспавшаяся и не очень, здоровая и болеющая, худенькая или толстая, в спортивной одежде или в платье, в общем - завидуйте :P :P :P

Эврика*
всегда крашусь и на работу

во точно, на работу я всегда красилась тоже - должность обязывала
а то наверно забавно смотреть на управляющего салоном красоты с бледным личиком и хвостом :D

Vilyaka
позволяете себе надеть безболку не накраситься и пойти в магаз за хлебом?

легко
Но у меня глаза и губы - татуаж. Поэтому реснички покрасила, блеск на губы нанесла и фперед. :P
У меня муж дольше марафетицца :D

Vilyaka
позволяете себе надеть безболку не накраситься и пойти в магаз за хлебом?

Легко и непринужденно. У меня более интересных дел полно, нежели морду разрисовывать. И такая хороша, и такую любят :P Губы зимой крашу, шоб не трескались.

Vilyaka

Да я и на домашнюю работу крашусь, че перед клиентами сидеть с бледной мордой чтоли?))) Они ведь за несколько часов все рассмотерть успеють :D

Если дома,то не крашусь,лучше масочки поделаю..Ну улицу всегда накрашенная,голову мою и укладываю каждый день...мне это все нравиться делать.Меня многие спрашивают,не училась ли я на визажиста?А так прошлая профессия дает о себе знать. :)

Vilyaka
позволяете себе надеть безболку не накраситься и пойти

я только так и хожу)))))

Я то же и дома и на работу крашусь.Как-то неудобно себя чувствую если не накрашена.Да и мужу приятней видеть красивую жену,а не бледную моль. А на работе вообще одни мужчины,надо марку держать. :D

а я когда дома накрашенная муж когда приходит спрашивает всегда подозрительно - у тебя кто-то был :D

Vilyaka

Если не накрашусь муж заботливо трогает лоб и спрашивает незаболела ли я :D

yasyaM
Да и мужу приятней видеть красивую жену,а не бледную моль.

:D ну кому ведь как. я даж если очень стараться буду,

yasyaM
бледную моль

не превращусь

yasyaM
Если не накрашусь муж заботливо трогает лоб и спрашивает незаболела ли я

да уж встает вопрос не о том всегда ли вы красивы. а кому как угораздило уродиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы