Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда красивы?

А там смывать то нечего.Ресницы и губы накрашены :D :PСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:23

я
совсем без косметики - терпимо?

кокетка

буквально на днях разговаривала с несколькими молодыми мужчинами на тему женской красоты, все в один голос кричат, что нужна естесственность, правда часто мужчины под этим делом понимают грамотный дневной макияж :D

yasyaM
Ресницы

О, ресницы иногда так меняют :) Я однажды девушку хорошо знакомую не узнала, когда она ресницы накрасила :D

я
ну вот например, совсем без косметики - терпимо? А так вообще всегда крашусь, тк считаю себя бледной.

на мой вкус - терпимо. Но я ваще очень терпимая :D В таком освещении и ракурсе бледной точно не смотритесь :)

Кот Бегемот
на мой вкус - терпимо. Но я ваще очень терпимая

Ну спасиб канешна :D

Кот Бегемот
В таком освещении

На закате почти, да морду подсвечивает удачно)))

я
Ну спасиб канешна :D

не обижайтесь, я типа пошутила :)

я

:) Волосы у вас очень красивые. А по поводу
я
совсем без косметики - терпимо? На этой фотке, по-моему, и не надо никакой косметики.

Аssiya
О, ресницы иногда так меняют

Да!!! Это когда они густые и длиннющие))))))))))) но светлы.....всё как у меня) Если их подкрашиваешь, глаза яркие, а если нет, то :( !!!!!!!

Я накрашенная.

автор
Я накрашенная.

Вот он, мой любимый цветотип! Деушка, Вам можно и не краситься и так яркая . У меня подружка такая же, и без косметики хорошо, а чуть подкрасится - дак ваще звезда! :love:

Без макияжа

по-моему ничуть не хуже без макияжа, такая же яркая внешность

макияж на прошлом фото был вечерний,дневной как -то по бледнее будет :)

Vilyaka
или позволяете себе надеть безболку не накраситься и пойти в магаз за хлебом?

позволяю. Только у меня бейсболки нет :D

Я не всегда красива, в горе я страшная, я не крашусь, одеваюсь непривлекательно, ни на кого не смотрю, могу даже реветь целый мес., так было однажды, когда папа умер.
А когда все нормально, крашусь, ухаживаю за собой и мне нравится нравиться.

yasyaM
Без макияжа

У Вас ресницы нарощены?

Всегда, когда хочу быть красивой. И от наличия косметики это никак не зависит

А вообще почему так вопрос стоит, либо красишься и красивая, либо в бейсболке, ненакрашенная страшная в магазин.
Может лучше поставить вопрос: Всегда ли вы ухаживаете за собой, чтобы хорошо выглядеть, думаю вы это имели в виду.
Некоторых косметика только портит, поэтому они накрашенные страшные, выглядят по бойцовски, как индейцы. Краситься не умеют, людей пугают на улицах.

Чтобы хорошо выглядеть нужно иметь вкус, чувство меры, желание и старание.

я не заморачиваюсь по поводу внешности. одежда, обувь чистая - это на нашем Урале уже хорошо волосы не грязные - так вообще все нормально, можно в люди. ;) Саейчас, пока сижу дома, не хожу на работу, макияж делаю на дни рождения и новый год. Получается, наверное, реже чем раз в месяц :D
гардероб не обновляю принципиально - к тому времени как соберусь выходить на работу ,это все 10 раз устареет. Покупаю необходимое - майки, водолазки, джинсы, колготки... обувь по минимуму. Ну наверное с чьей-то точки зрения я выгляжу неухоженно. Зато мне удобно и тепло гулять с ребенком, могу встать на коленки на дороге, если что-то с дочей необходимо сделать, и нигогда не подверну ногу в спортивных ботинках безо всяких каблуков ;) а также не жалко, если меня измажут краской или пластилином... ну вот в общем как-то так. :)

Я стараюсь всегда выглядеть ухоженной. Подкрашиваюсь автоматически сразу как встаю после умывания, даже если никуда не иду (ресницы, брови). Одеваюсь тоже нормально всегда, но в зависимости от ситуации в разный стиль - в спортивном, в классическом.

всегда красива, не всегда при этом накрашена и разодета. :)

yasyaM

зачем эта чудесная женщина на авике отрезала себе полголовы? :(

автор

вы оч красивая.Макияжа практически не видно,т.к. он очень лёгкий,поэтому думаю и ненакрашенной тоже будет хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы