Тема закрыта

Причина: 0

Пятна от солярия

красная роза
это вателиго что ли наз-ся

я думала, он, вЕтелиго, вроди, врождённый?....

Ангел, слухай...а правда, ты чего по 15 минут-то ходишь? я раз в неделю на 8 минут и порядок, не как Бейонсе, канеш, но и не бледная совсем...вообще, почему в солике девочки-администраторы не контролируют время твоё....лентяйки и пофигистки...

Не,это не ветелиго,т.к. ветелиго не от солнца,а просто пигмент кожи...бывает,что проходит сам.

BUZZY

ну да,ходила по 15мин раз в неделю...как Бейонс и не хочу быть ...администратор у нас в солярии и есть хозяйка,т.е. это её студия загара.Вообще ни разу ничего не сказала,да и девочки,которые до/после меня ходят(все лица уже знакомые)тоже меньше 10 мин не берут...а пятен уже как то и не стало.....думаю,может это бронзатор,который в креме,так отмывается %)

Anngel088
думаю,может это бронзатор,который в креме,так отмывается

ну ты чего сразу не сказала??? вполне возможно! а ещё у меня было как-то, я перезагарала и у меня на грудине кожа облезать начала пятнышками, было некрасиво, пришлось скрабиться неоднократно, чтобы скрался этот визуальный эффект...
и ваще, я не понимаю бронзаторов...они ж красят кожу, ну почти как автозагары...я без всего загараю, стикини, шапочка, а на лице у меня всегда дн. крем с спф25....

BUZZY

нее,кремом обязательно надо мазаться,он кожу подготавливает к загару,меньше ожёгов и т.д...раньше просто был у нас в солярии афигенский крем с бронзатором,оч красиво загар смотрелся и ровно ложился,за неделю ровно сходил....а в этот раз другой фирмы взяла,эмерланд бэй вроде....так вообще не довольна....Вот только в отличае от вас никогда не облезала,только лицо один раз вроде,да и то не сильно....не пятнами,это уж точно.

Anngel088
он кожу подготавливает к загару

ну....думаю, с 15-минутыми загарами раз в неделю, она уже переподготовку даже прошла )))) я, кста, и сгорела-то один раз, когда сдуру решила зажариться покачественнее, и пошла на 12 минут....уужис )))

BUZZY

теперь буду поменьше ходить....надеюсь,не потеряю тот оттенок,который сейчас есть)))

Anngel088
надеюсь,не потеряю тот оттенок,который сейчас есть)))

я тебя понимаю так-то...иногда то денег нет, то думаю, может, стать благородно-бледной, но не могууу, мне не нравится быть бледной...мы подсели, короче )))

BUZZY

:D ващееее)))+у меня реально кожа плохая,без солярия прыщи вылазят,а он помогает.Все крема перепробывала от моей проблемной кожи,так через неделю опять та же проблема,кожа привыкает оч быстро.Вот мой выход таков,не спорю,что вредный для кожи....но с прыщиками ещё хуже....+конечно не хочется к бледной коже опять,тем более,что крашусь в блонд,со светлой кожей вообще потеряюсь.

BUZZY
вроди, врождённый?....

неа... он в любом возрасте может проявиться

красная роза
BUZZY
вроди, врождённый?....
неа... он в любом возрасте может проявиться

Дак это аллергия или что? Я пришла на повторную консультацию к дерматологу, но уже работал другой врач, сказала мне, что пятна это реакция на UF-лучи, что у меня очень кожа чувствительная и загорать вообще нельзя

Вобщем фиг поймёшь....кому что говорят-всё разное.

Здравствуйте! Подскажите! Может кто-то сталкивался с таким же?! Хожу в солярий не чаще 2-х раз в неделю, по 5-7-9 мин, считаю что это не много, но сразу после того как я выхожу из солярия у меня в верхней части ног, всё ноги практически до колен покрывается пятнышками, немного красноватыми, но проходят примерно через часа так 2-3! Что это? Я не могу понять! может быть это всегда так бывает после солярия??? На сам загар пожаловаться не могу, он ложится ровно! Подскажите кто сможет как с этим бороться, и стоит ли вообще?

у меня тоже были белые пятна :( :( сходила ко врачу она говорит не ходите в этот солярий( поменяйте на другой) это бывает когда очень долго не меняли лампы :( :( сейчас хожу в другой все хорошо пятен нет :) :) :)

BUZZY
я тебя понимаю так-то...иногда то денег нет, то думаю, может, стать благородно-бледной, но не могууу, мне не нравится быть бледной...мы подсели, короче )))

Anngel088
ващееее)))+у меня реально кожа плохая,без солярия прыщи вылазят

mari-m
Хожу в солярий не чаще 2-х раз в неделю, по 5-7-9 мин

%)

mari-m
считаю что это не много

девочки, а вам своё здоровье не жалко? солярий вреден для здоровья, уже ученые стран это доказали, посмотрите видео в контакте, даже по новостям это говорили, но даже если на это вам пофиг, солярий сушит кожу, сколько бы вы её не увлажняли.. ну а если брать реальныне примервы, то у моей знакомой пятно родимое стало расползаться, и она бросила этот солярий в попу, врачи её предупреждали... у знакомой подруги, усердно ходившей в солярий-шишка за ухом образовалась, которую пришлось вырезать, и она больше ни ногой туда
и ваще.. все кто пользуется искусственным солнышком с таким фанатизмом, кожа через пару лет выглядит старой
а насчет того, что вам сотрудники или администратор, хозяева ниче не говорят-логично подумать :) вы для них-деньги, доход, прибыль, и на ваше здоровье им посрать!!!!

красная роза
это вателиго что ли наз-ся

витилиго-это то, что никуда не деваеца и особо загар на нем не сказывается.
у автора скорее всего отрубевидный лишай. он не заразен. чисто косметическая проблема.
сходите к хорошему дерматологу

Konfetti
девочки, а вам своё здоровье не жалко? солярий вреден для здоровья

а остальным не жалко под палящим солнцем в среднем 14 дней лежать и получать все те же лучи?? %)

Konfetti
даже по новостям это говорили

даа???? там же, кстати, и о свином гриппе много чо говорили да....

mari-m
Хожу в солярий не чаще 2-х раз в неделю, по 5-7-9 мин

а зачем так часто???

mari-m
ноги практически до колен покрывается пятнышками

а Вы не брейте (ну или как там удаляете волосы на ногах...) в день или за день до загара...

BUZZY
а остальным не жалко под палящим солнцем в среднем 14 дней лежать и получать все те же лучи??

не жалко! потому что этот загар-естественный! и как вы сами написали- 14 дней под естественным солнцем, купаться, загорать-это во первых, приятно, во вторых, полезно для организма, в третьих-это естественно! а стоять в этой кабинке под ультрафиолетом, искусственными лучами, дышать толком нечем, неизвестно кто до тебя там стоял-может, больной каким нить туберкулезом.. %) это просто фу!
не спорю, бывают случаи, когда загореть зимой ну оочень надо-свадьба, или какое то другое ответственное событие, но просто так, по вашим причудам, если вы не нравитесь себе такими, какие вы есть, если вам нравится ходить круглый год коричневыми, без всякого разнообразия, при этом наносить удар своему здоровью, тратить лишние деньги не на пользу себе... вперед!!! ;) (кстати, искусственный загар он и в африке искусственный, его сразу видно)))...
но при всем этом хочу сказать, что я не противница соляриев, я и сама загораю там! когда мне это НУЖНО-свадьба, выпускной..
я довольна своей кожей такой, какая она есть! и я не чувствую себя отсталой от цивилизации, или что то в этом роде, или некрасивой, когда рядом проходит вся такая загорелая мадам.. мне просто пофиг! загара, который я получаю естественным путем летом, мне хватает, тем более моя кожа не склонна к особой бледности!
и я не буду тратить денег на это пустое занятие, к тому же вредное, мне от этого лучше не станет..
а кому то просто удобно говорить, что без солярия у них прыщи-так просто легче успокоить себя и оправдать частые походы туда...
если прыщи-надо лечить саму проблему, а не маскировать её с помощью солярия, от этого она не уйдет!

BUZZY
даа???? там же, кстати, и о свином гриппе много чо говорили да....

да, говорили! и люди, кстати, пусть даже по ложной тревоге, но пошли в аптеку, купили оксолиновую мазь, маски, (раскупили все, ни в одной аптеке ни арбидола, ни мази, ни масок не было)... потому что им важно ихнее здоровье, и они боялись заболеть... а тут по моему всем похрен, потому что речь о КРАСОТЕ... хотя для меня понятие КРАСОТА весьма многогранно.. и не зависит от загара.
извините, если я кого то задела своим постом, но мне просто смешно смотреть, как люди ходят в свою же ловушку, и тащатся от этого %)

Konfetti
(кстати, искусственный загар он и в африке искусственный, его сразу видно)))...

Кстати, у меня обычно наоборот спрашивают, когда я успела смотаться к морю )

Konfetti
потому что им важно ихнее здоровье

не, нам НАШЕНСКОЕ здоровье важно, ещё и уровень грамотности письма тоже, кстати ))) Я прекркасно понимаю, что в любой радиации есть опасность, солнечная - не исключение. Вы, кстати, во всём остальном в жизни придерживаетесь канонов здоровья? Едите только натуральное? А шампунь у Вас с лауретами или натуральный? Мне продолжить?

BUZZY
Кстати, у меня обычно наоборот спрашивают, когда я успела смотаться к морю )

это здорово конечно, но мне кажется, что люди должны понимать, что круглый год быть на море, оставаясь в городе,-невозможно ;)

BUZZY
не, нам НАШЕНСКОЕ здоровье важно, ещё и уровень грамотности письма тоже, кстати )))

вы нашли только одну зацепку, к чему придраться? так вот, мне мой уровень грамотности весьма важен, и именно поэтому у меня в школе были только одни "5" по русскому языку :) ладно, не буду хвастаться ;)

BUZZY
Я прекркасно понимаю, что в любой радиации есть опасность, солнечная - не исключение.

так зачем вы тогда подвергаете себя опастности, осознавая таковую? вас что, не устраивает ваш цвет кожи, или вы себя без загара чувствуете хуже?

BUZZY
Вы, кстати, во всём остальном в жизни придерживаетесь канонов здоровья?

стараюсь придерживаться, но увы, я как и все смертные, позволяю себе чипсы, колу, и иногда (о,ужас))) кушаю в Макдональдсе... но сейчас речь не об этом!

BUZZY
А шампунь у Вас с лауретами или натуральный?

Шампунь у меня такой же, как у большинства здесь находящихся :) и я даже крашу волосы :P
но по поводу солярия, мое мнение останется моим мнением, и никто меня никогда не переубедит! нужно загореть на торжественный случай-пожалуйста, я может быть пойду туда, и не пожалею ни денег, ни здоровья! но не буду утверждать, что пойду на 100 процентов, все зависит от моего настроя и желания, быть может,я ограничусь качественным макияжем, красивой прической и платьем, цвет которого будет гармонировать с моей "не совсем" загорелой кожей :)

но убивать себя еженедельными походами туда круглый год-это не моё, извините!

BUZZY
Мне продолжить?

как сочтёте нужным

Konfetti
но убивать себя еженедельными походами туда круглый год-это не моё, извините!

Я прощаю Вас, сразу просто не увидела статус....умолкаю, ибо, овуляшки и прочие "неваляшки" - меня пугающе раздражают )))
П. С. что Вы так переживаете за других? И как так у Вас растяжки хватает левой пяткой в грудь бить и доказывать, что ВАше мнение - это последняя инстанция? %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы