Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не ходите стричься в "Даймонд", на Шварца!

детки-конфетки
Она предложила мне современную стрижку,

Вообще-то надо было конкретно сразу с мастером обговорить, какая длина для вас приемлема, какая нет..
Вы ведь сами на этот эксперимент согласились.. Тем более с мастером у которого 1 раз подстригаетесь..

детки-конфетки
Я ведь призываю не идти к конкретному мастеру. Уверена, она не профессионал своего дела. А вы уж сами решайте.;)

детки-конфетки
Никогда не ходите стричься в "Даймонд", на Шварца! :D
:D чёт ты тут прогоняешь не???
детки-конфетки
Зачем ты всем тут демонстрируешь свою слабость?? я ваще не работаю...

детки-конфетки
Вот и стало понятно, кто она. парикмахером я работала 5 лет и всю эту тему про недовольных знаю со всех сторон.и как наблюдатель и на своём опыте,не скрою было :D по началу работы в первое время...ручки дрожали...и таких как ты поверь не мало...объясни достпно что ты хочешь,не можешь объяснить-покажи картинку!а если отдаёшься на все сто мастеру-будь готова к экспериментам!!!
Сообщение было изменено модератором 15-04-2009 в 16:06

детки-конфетки
А ты...эмоции

кстати..эмоции по-моему тут не из меня хлещут

детки-конфетки
Я почему такая злая, да потому что

детки-конфетки
Выговорилась.

Удачи! :D

така млин вежливая.спасибо
а ответа не будет чоль?
на

детки-конфетки
Я ведь призываю не идти к конкретному мастеру.

детки-конфетки
Никогда не ходите стричься в "Даймонд", на Шварца!

;) ;)

Девченки, я знаю неплохо хозяйку этого салона. Знаю, как она подбирает мастеров и сколько сил вкладывает и в их обучение и рост профессиональный. Сама там стриглась и дочка моя частенько там бывала. Прическу на впускной, кстати ей там делали. Не нужно действительно от одного мастера делать антирекламу всего салона!!!! Да и мастер не всегда виноват в том, что вам не понравилось - может, не так объяснили, может, кстати, не тот день для стрижки был (это тоже оказывается важно!!!) и т.д.
У меня тоже проблема - я лет 10 стриглась, красилась и т.д. у одного мастера в Европейском, а потом моя Натка всязала и вышла замуж за питерского дядьку и уехала:( Вот уже как 5 лет ну не могу я мастера найти, чтоб делал все так:( Или я уже жду чего-то непонятного, но волосы очень медленно растут, и стрижки мне все не нравятся и короче, я сейчас поняла, что просто нужно терпеливо опять искать....
А потом, может у вас настроение плохое было в этот день и все наперекосяк....Подождите, время немножко пройдет, волосы отрастут, пойдете к другому мастеру и все у вас будет зашибись;)
А весь салон хаить - все-таки не дело!!!!!))))

Мамырлик

так и я о том же!

Карнавалла
так и я о том же!

Уверяю тебя, тебе до этой девушки ("мамырлик") далеко. Не надо за ее спину сейчас прятаться и искать поддержку. :D

Мамырлик
Подождите, время немножко пройдет, волосы отрастут, пойдете к другому мастеру и все у вас будет зашибись;)

С Вами, - согласна.

детки-конфетки
Уверяю тебя, тебе до этой девушки ("мамырлик") далеко.

собсно не тягаюсь :D

детки-конфетки
Не надо за ее спину сейчас прятаться и искать поддержку.

ващет я тоже самое сказала в первом своём посте но ток другими словами
если я не права-бросьте в меня камень!
тебе авторша не обязом бросаться-знаю чо бросишь-полюбасам

Карнавалла
тебе авторша не обязом бросаться-знаю чо бросишь-полюбасам

Признаю только русский язык, на твою беду. Иди, поучись грамоте. ;)

Честно говоря, уже поднадоела ты мне, так что - всего хорошего !!! :D

детки-конфетки
Иди, поучись грамоте.;)

однако инет сленг! :meet: с русским всё нормуль.

детки-конфетки
Честно говоря, уже поднадоела ты мне, так что - всего хорошего !!! :D

размечталась.хочу чоб закрыли твою тему .она мне не нравится

детки-конфетки
Я ведь призываю не идти к конкретному мастеру

детки-конфетки
к некой Марии.

:D
на деревню дедушке

детки-конфетки
Ладно девчонки, пустой треп уже пошел.

а тема через 8 месяц после происшествия оооочень актуальная )))) может ваша Мария уже и не работает там, а вы тут антирекламу салону даете :D

детки-конфетки

Карнавалла

подерутся? не подерутся? кого первого забанят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы