Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не ходите стричься в "Даймонд", на Шварца!

Еленka
Если отростить пытаетесь,

а вот мне интересно (ибо тож пытаюсь отрастить) насколько всё это "убыстряет" процесс? или как обычно, всё индивидуально...

Камилла
просто чего из-за такой ерунды переходить "на личности"

а зачем орать что салон говно-если её не так подстригли как она хотела %) и волоса у неё не растут...да мож у неё проблемы в организме какие...и не растут...канешь на мастера проще свалить

Эврика*
сколько интересно штрафных баллов уже модеры начислили?))))

вам ща тоже за офф насчитают ;) ;) :D :D а так то...сильно не покоробит

Карнавалла
а зачем орать что салон говно-если её не так подстригли как она хотела и волоса у неё не растут...да мож у неё проблемы в организме какие...и не растут...канешь на мастера проще свалить

всё правильно по факту говоришь, а по форме немного грубовато имхо
блин, влезла на свою голову... всё :D

Я стриглась в этом салоне.Мне понравилось. Мастера не помню, но хорошая, душевная девушка была))))

детки-конфетки

Сходите в Эдванс, на Бажова-Ленина. Там супер мастера Зульфия и Юля Всё переделают по высшему разряду. :)

Камилла
а по форме немного грубовато имхо

уж как умею

Эврика*
Дык забанют));)

рыдать не стану...итак уже в печени

детки-конфетки
"Даймонд", на Шварца!

Мне там стрижку делали год назад.Мастер долго колдовала,очень аккуратно стригла,приятная девушка и как мастер просто супер.Да и стрижка в итоге мне очень понра. :)

детки-конфетки

Карнавалла

"нежнее, еще нежнее" ©

Девочки какие вы тут грубые, людей оскорбляете, некрасиво выражаетесь А ведь умницы и красавицы могут начать с вас пример брать

красавица
Девочки какие вы тут грубые, людей оскорбляете, некрасиво выражаетесь А ведь умницы и красавицы могут начать с вас пример брать

красавица
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.

Камилла
а вот мне интересно (ибо тож пытаюсь отрастить) насколько всё это "убыстряет" процесс? или как обычно, всё индивидуально...

Вообще у меня медленно отростают, после того как начала принемать витамины и спец.шампунем пользоваться, быстро рости начали, за 5 месяцев на 15 см примерно выросли.. :meet:

Карнавалла
а зачем орать что салон говно-если её не так подстригли как она хотела и волоса у неё не растут...да мож у неё проблемы в организме какие...и не растут...канешь на мастера проще свалить

Соглашусь :)

Еленka
5 месяцев на 15 см примерно выросли..

супер! надо буит тож попробовать...правда Мерц пила - не помогло , а вот шампуни специальные не пользовала

Rewa
Да и стрижка в итоге мне очень понра

Девчонки, ну так и слава богу! Я то про себя рассказала, а вы про себя. Я ведь призываю не идти к конкретному мастеру. Уверена, она не профессионал своего дела. А вы уж сами решайте. ;)
Лично я - туда не ногой. Лучше воспользуюсь рекомендациями, кот. здесь озвучены выше. ;)

детки-конфетки
Лучше воспользуюсь рекомендациями, кот. здесь озвучены выше.

я б лучше "воспользовалась " своим прежним мастером, которым лично вы уже были довольноы, а то мало ли что.... %)

а я стригусь (только не смейтесь) у обычного мастера из обычной парикмахерской на дому за 200 р, и она мне шикарный боб делает! :P

Карнавалла
во во!больных на голову везде хватает

М-даа...
Кстати, другая бы на твоем месте, воспользовавшись ситуацией, невзначай порекомендовала бы свой салон. А ты...эмоции, раскрыла все карты про себя, какой ты "парикмахер", раз о клиентах так отзываешься :D
Так что НИКАКОЙ из тебя "менеджер по продажам", именно таких на работу сейчас и не берут нигде. :P
Удачи! ;)

детки-конфетки

Ну вот Вы бы повели себя уже умнее, нет ведь сами под кожу лезите %)

Эврика*
нет ведь сами под кожу лезите

еще и почему-то с полной уверенностью, что

Карнавалла

паримахер

Эврика*
Ну вот Вы бы повели себя уже умнее, нет ведь сами под кожу лезите

Да просто хамы бесят. Но это у них неизлечимо.

Камилла
паримахер

Не поленилась, посмотрела ее темы. Вот и стало понятно, кто она.

Ладно девчонки, пустой треп уже пошел. Я не для этого тему создавала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы