Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не ходите стричься в "Даймонд", на Шварца!

Я почему такая злая, да потому что прошло уже 8 мес. с момента, как подстригли меня в Даймонде. Волосы даже до плеч еще не отрасли, с ТАКИМ ТРУДОМ РАСТУТ!!!. Хотя всегда очень быстро.
Обычно стриглась в др. салоне, но тут "приспичило". Недалеко от дома, делала там маникюр, маски - все нравилось. Попросилась на стрижку. Попала к некой Марии.
Волосы были у меня до плеч. Попросила придать форму. Она предложила мне современную стрижку, типа под боб( каре, сзади чуть короче, спереди подлиннее). Она ТАК МЕНЯ ПОДСТРИГЛА !!! : %O diablo: ,- МУЖ ОФИГЕЛ, он такой несуразицы не видел на мне никогда!
Я еще сижу, думаю, да что ж она там сзади так долго копается. А потом она мне выдает " Ой , у вас волосы здесь так растут, что не получится, так как нужно, поэтому будет вот так, показала зеркало сзади, и я в шоке!!! Ей богу до слез. Намудрила, черти что!!!
Так ведь вот какая рука еще тяжелая, что волосы ЗА 8 МЕС. ОТРАСТИ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ!
Выговорилась.
Просто посмотрела сейчас на волосы, и подумала рассказать всем, блин, чтобы знали, что там за "мастера".

детки-конфетки
что там за "мастера".

если мастер вас не так подстригла ка вы того хотели,это совсем не означает,что плохие там все!и не значит что некая Мария-тоже чудовище криворукое.может она ток начинала работать...может у вас волос сложный,она вас стригла впервые...всё может быть...и так вот заявлять-да вы истеричка.ей богу!

Ниччеее Вас прорвало, аж через 8 месяцев :) Боб каре - лучше доверять опытному и проверенному специалисту.

Карнавалла
и так вот заявлять-да вы истеричка.ей богу

Послушай, подобные обращения используй к своим знакомым! Я ж не говорю, что вы невежа.

По поводу салона,- каждый вправе высказывать здесь свое мнение.
Твое мне понятно. Спасибо. :D

единственное, что могу посоветовать.. сходите в Студию Мосуновой. Там мастер Света. Я у нее стригусь и еще две девочки. Волосы реально через две недели уже заметно отрастают. она вам может длину не сильно уберет, а рост волос ускорится)

Эврика*
Ниччеее Вас прорвало, аж через 8 месяцев Боб каре - лучше доверять опытному и проверенному специалисту.

Да и не говорите. :D Просто замаялась отращивать. Вот видимо и выплеснулось.

детки-конфетки
Послушай, подобные обращения используй к своим знакомым!

гыыыыыыыыы моё право говорить то что считаю нужным кому угодно и где угодно.своё мнение относительно этой бредовой ситуации я высказала.дальше помониторю.ага ;)

Jenifer
а рост волос ускорится)

Ага, у меня тоже есть такие мастера. Бесит блин, челку подстрижет, через 2 недели уже отрастает %) Кому что :D

Jenifer
сходите в Студию Мосуновой

по деньгам что выходит?

Jenifer
единственное, что могу посоветовать.. сходите в Студию Мосуновой. Там мастер Света

Спасибо за совет. Отмечу себе. Может воспользуюсь. :rose:

Карнавалла
дальше помониторю

Вот это правильно :D . Молчание в вашем случае - "золото". :D :D

детки-конфетки
Может воспользуюсь.

а потом будет орать на весь интернет...мляяяяя...испаганила волосы мне....и тому кто посоветовал тоже достанется

У меня знакомая-парикмахерша там одно время работала, ходила домой ко мне...........мне оч нравилось............а вообще, бывают такие мастера, что руки им хочется пооторвать всем напрочь.........меня однажды так обкорнали, что ревела дня 3.....а к "прическе" привыкала месяц, пока не отросли маленько........мои длинные волосы обкорнала под "мальчика", причем без всякой формы

Карнавалла
и тому кто посоветовал тоже достанется

Ну да, бывает, вкусы разные. Тут надо с осторожностью советы давать.

КонFета
а вообще, бывают такие мастера, что руки им хочется пооторвать всем напрочь.........меня однажды так обкорнали, что ревела дня 3.....а к

:D :D есть такие клиентки,что сами не знают чего хотят...и объяснить толком не могут...а в конце концов оказывается что им надо было совсем не то :D

Карнавалла
а потом будет орать на весь интернет...мляяяяя...испаганила волосы мне....

Иди сходи к этому мастеру, подстригись и успокойся, адвокат, блин.

детки-конфетки
Иди сходи к этому мастеру, подстригись и успокойся, адвокат, блин.

я отращиваююююююююююю ;) ;) :D :D

Эврика*
Тут надо с осторожностью советы давать

ну могу сказать за себя и как минимум еще трех девочек, нам нравится!))))
Но волосы отрастают прямо оооочень быстро! она причем еще говорила, что можно специально так подстричь, чтобы волосы вообще поперли. Но у меня после простой стрижки и так быстро отрастают.. Салон этот находится в Антее. Цены конечно не низкие, но среди салонов такого класса - вполне нормальные. Стрижка на средение волосы в последний раз обошлась мне в 1200. Была ассиметрия. Зависит от длины окнечно, и от сложности стрижки.

У меня такая же ситуация была..
Если отростить пытаетесь, купите витамины (специальные, женские типа Мерц бьюти или Алфавит Косметик.. ) Шампунь для роста волос. Я пробовала Плацента БК шампунь-кондиционер и Шампунь Эвиналь с экстрактом плаценты, помогает!!!
(в интернет-аптеке заказываю http://www.diolla.ru/catalog/beauty/hair-care/shampoo-stimul)

да.. и масочки для роста волос.. хотябы раз в неделю

Карнавалла
я отращиваююююююююююю

Оно и понятно :P

детки-конфетки
Оно и понятно

по какаким принципам те это стало ясно?

Jenifer
ну могу сказать за себя и как минимум еще трех девочек, нам нравится!))))

Ну я тоже могу сказать за своего знакомого мастера-мужчину, от него все тетки(их десятки) более, чем довольные уходят, но вот попалась одна клиентка, вроде и ходила к нему уже неск.раз, а однажды ушла довольная, через 5 минут муж приезжает и говорит, что жена ревет в истерике, ей челку видите ли испоганили, теперь давайте исправляйте, как хотите, даже можно нарастить %) :D У всех глаза на лоб вылезли, такого неадеквата никто еще не видел. при том, что челка была абсолютно нормальная. Когда она потом пришла, мастер с ней поговорил и в итоге она передумала и так оставила %)

детки-конфетки

Карнавалла

девачкииии!!! не ссорьтесь

детки-конфетки
каждый вправе высказывать здесь свое мнение.

и всё, хватит :)

Камилла
и всё, хватит

нифига!я буду высказывать своё мнение дальше.если посчитаю нужным ;) ;)

Карнавалла
нифига!я буду высказывать своё мнение дальше.если посчитаю нужным

ну так то да, право есть (разрешила такая :D )
просто чего из-за такой ерунды переходить "на личности"

Эврика*
Когда она потом пришла, мастер с ней поговорил и в итоге она передумала и так оставила

во во!больных на голову везде хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы