Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: кто чем макияж снимает?

Тане4ка
А если гель для умывания под душем?

как умывалка наверно )

только молочком (или кремом), у меня жирная кожа, а её очищать на ночь нужно только жирным средством, никакого мыла нельзя

Бэлла
у меня жирная кожа

Бэлла
очищать на ночь нужно только жирным средством

%) вы ничего не перепутали?

Я сама всегда умывалками пользовалась, удобно и быстро. Никаких хлопот :) А тут косметолог сказала что для моей кожи это противопоказано, вода очень сушит. Теперь с трудом привыкаю к очищающему молочку. %) Кожа после него конечно , но каааак же это долго и муторно ...

а я все тки тащусь т запахов приятных - и не могу себе представить как детское мыло пахент - помоему гадость)))
у меня видимо кожа непроблемная - поэтому чем не умывалась все было приятно ни каких прыщиков и сухости =только вот не признаю молочко для снятия макижа -брррр - гадость

Jenifer
но склонна к прыщикам всяким и сухости.. берд кажется да?

да нет, не бред. кожа может быть сухой и загрязненной одновременно, поэтому и прыщики и черные точки м.б. У меня так вот примерно.

MAgnolia
почему у вас в опросе нет "другой вариант" ?

чегой то не предусмотрела, сорри :)

peski
сейчас вот клиник

где берете?скока стоит? ;)

Pondryulka Bonda 007
как детское мыло пахент - помоему гадость)))

хахахаахах :)) а я, наоборот, оч люблю, особенно с запахом ромашки или череды, я упаковку даже нюхаю :)
во как разнится восприятие запахов :)

Натальюшка
где берете?скока стоит?

да в Яблоке Золотом :) порядка 200 рублей с небольшим

peski

а у меня жидкое.. твердого не было...
а подруга купила жидкое знаете из каких соображений?? "Муж говорит, его вместо обычного обязательно на свою Ж измылит" :D :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:13

Jenifer
вы ничего не перепутали?

нет, это мне посоветовала мой личный дерматолог ( так как у меня проблемная кожа, жирная и всякие высыпания). Мыло и др. средства очень высушивали кожу, и от этого она жирнилась еще больше. А жирные средства жир с лица растворяют, лицо - чистое, и кожа уже перестала жирнится, т.е. проблема Т-зоны - теперь уже не моя проблема, ибо у меня уже её нет.

Jenifer
вообще у меня проблема.. кожа нормальная комбинированная, но склонна к прыщикам всяким и сухости.. берд кажется да? и у меня после крема для снятия макияжа тяжело как бы становится коже, а после гелей тянет.

не бред, у меня так же. Последнее время вообще стреляюсь уже, сохнет кожа и шелушится, даж гель для умывания щас юзаю для сухой и чувствит. кожи Гарнье, получше с ним немного. Из за воды еще сохнет и стягивает кожу. При этом т-зона жирная и в то же время шелушится иногда %) А вчера вот с утра умылась только водой без умывалки и весь день кожа была практически без жира и вечером опять только водой умылась и тоником протерла - а кожа супер была и сегодня с утра тоже не жирная и не сухая, такая гладкая и цвет хороший. Вот и пойми, че ей надо %) Думаю на лед по утрам перейти.

Эврика*
Думаю на лед по утрам перейти.

я умывалась)
так-то нормльно.. не знаю даже почему забросила.. нопосле него все равно тянуло кожу.. а я причем и покупать-то что-то боюсь.. чтобы хуже не сделать.. потому что поа нет возможноти сходить на чистку и проконсультироваться((

Гелями для душа умываюсь-обычно полмолив

Fanya
я люблю жидкости для смывания косметики с глаз, типа Лореаль

Fanya
а лицо умываю

Fanya
мылом Клиник

я вот по такой схеме уже года 3-4, наверно действую, но пока лучше ничего не встречала

Jenifer
потому что поа нет возможноти сходить на чистку и проконсультироваться((

А я даже и спрашивать у косметологов не буду. Они мне все в один голос твердили всегда, что у меня кожа нормальная. В каком месте то, если она у меня всегда блестит в т-зоне? %)

Jenifer
нопосле него все равно тянуло кожу..

Кремом наверно мазать надо было после?

смываю мылом или гелем для душа и обычной водой. кожа жирная и всё другое её не очистит. а вот потом обязательно или тоник освежающий и увлажняющий, или спец. увлаж. крем для жирной кожи (чтобы не возникало обратного эффекта от пересушивания, когда ещё сильнее жирниться начинает). всё ок. остатки туши вокруг глаз очищаю ватным диском с кремом.

Еще мне нравятся средства для купания детей, они и макияж хорошо снимают, и глаза не щиплют и кожу не сушат. Бюбхен например

С глаз и губ снимаю обезжиренным средством от Мэри Кэй оно не содержит отдушек и снимает всю косметику даже водостойкую, и оставляет кожу такой маслянистой вокруг глаз и потом умываю все лицо очищающим средством 3 в 1 и таким образом нежную кожу вокруг глаз не сушит водопроводная вода

Эврика*
Кремом наверно мазать надо было после?

мажу конечно.. я без крема не жилец.. Или любым готова помазать, лишь бы не тянуло.. потому что настолько противное ощущение!!
А на счет консультации. Я была осенью на чистке.. Кожа нормальная комбинированная. И она мне выписала средства, которых не существует у клиник %) а написала Именно клиник..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы