Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: кто чем макияж снимает?

Какой способ снятия макияжа Вам больше нра?

Результаты опроса

Умывалки (пенки, муссы и т.п.)
38.7%
Молочко/крема для снятия макияжа
29.6%
Мыло для умывания (такое как например Клиник)
10.6%
Обычное мыло
15.5%
Водой
4.2%
Вообще не умываюсь
1.4%
Проголосовало: 142

А если гель для умывания под душем? Это к какой категории?

Мне нравится пенка Кокосовая Калины. Ничего лучше не встречала и дешево

А "медуза" от Мери Кей - это куда?

panicaterina
"медуза"

чо такэ?

мылом детским

Ну такая штука :D для снятия макияжа. Сверху вроде как масло, а снизу, вроде как вода :D почитала, что написала, самой смешно...Встряхивать ее надо, она и для стойкого макияжа...

Larosa
Какой способ снятия макияжа Вам больше нра?

По уму то надо вообще то сначала молочком снимать макияж, а уж потом пользоваться всякими умывалками.

panicaterina
Встряхивать ее надо, она и для стойкого макияжа...

так она для глаз, а вы ей все лицо что-ли умываете?
я мылом смываю, только необычным, а детским :) почему у вас в опросе нет "другой вариант" ?

panicaterina
Сверху вроде как масло, а снизу, вроде как вода

понял теперь :D
иногда практикую дегтярное мыло...када прыщики атакуют)а так-гели соответствующие своему типу кожи :)глаза мылом мою.иначи я три года буду тушь смывать всякими молочками и пр. :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 13:30

panicaterina
"медуза" от Мери Кей

Лучше средства пока не нашла для себя.
И гель для умывания МИА

Девочки, а чем вы макияж с глаз снимаете? Лицо умываю с муссом, но он не для глаз, знаю есть отдельно средства для снятия макияжа с глаз. А может есть такие, которыми все лицо можно, пошел умылся и все :) Подскажите пожалуйста :rose:

Водостойкую тушь привыкла детским кремом снимать. А теперь по привычке и простую тоже.

Принцесса Карнавала
када прыщики атакуют)

Зинерит. Тоже раньше мучилась)))

оч нравится Нивеевский гель для снатия косметики с глаз и век. Он единственный что я нашла без парфюмерных отдушек (бесят они меня). Пользуюсь им уже лет 6 если не больше.

panicaterina
Сверху вроде как масло, а снизу, вроде как вода

Так это просто двухфазное средство для снятия макияжа, такие есть и в других марках

Niki
Зинерит.

тож пробовала-норм.но они у меня не всегда.в пмс ток :)

Octavia
Мне нравится пенка Кокосовая Калины

а что такая есть еще? Недавно вспоминала про нее, как в молодости умывалась ею, и то что она достаточно хорошо тушь смывала, а то некоторые отвратительно смывают, не знаю чем и пользоваться уже, видимо надо вспомнить старую добрую Кокосовую пенку.

А так я люблю жидкости для смывания косметики с глаз, типа Лореаль, или Диадеми, а лицо умываю или дегтярным, или мылом Клиник

нравится молочко для снятия макияжа Ив Роше,а очень хочется мягкую пенку для умывания,подскажите,а?

А почему нету варианта - жидкость/лосьон для снятия макияжа с глаз? Не люблю жирные текстуры на глазах - молочко там. :)

я нашла для себя Чистую линию, молочко и пенка. стоит копейки (45 руб). сначала молочком и ватным диском протираю, потом умываюсь с их пенкой. мне очень подходит, а то кожа чуствительная и зимой от нехватки солнца аллергия на лице вылазит, да так, что гормональные мази только помогали. а с молочком и пенкой забыла уже об этой аллергии :)

я тоже терпеть немогу молочко для глаз - залипает в ресницах = рулит тока жидкость - лосьен для снятия макияжа с глаз = навроде гарнье или лореаль -можно и мери кей двухфазное - тоже поюзано - алергия у меня была на лосьен Ив Роше...
потом после снятия туши с глаз использую средство для умывания - сейчас использую лореаль с приятным фруктовм ароматом... никогда в жизни не буду мылом смывать - оно плохо смывает - кожа растягивается и сушится.... кто умывается мылом попробуйте хоть чтонить другое!!!!!!

для меня ничего лучше детского мыла или мыла клиник (для нежной или какой-то там кожи) нет :) я очень люблю умываться с водой, после пенок-кремов ощущение чего-то лишнего на коже
После умывания ночной-дневной крем

Larosa
(такое как например Клиник)

вот у меня оно.. а для глаз до этого брала Черный жемчуг, а в последний раз не было ее, купила мию.. блин режет глаза после нее((((
а вообще у меня проблема.. кожа нормальная комбинированная, но склонна к прыщикам всяким и сухости.. берд кажется да? и у меня после крема для снятия макияжа тяжело как бы становится коже, а после гелей тянет.. . капец какой-то.. %)

Pondryulka Bonda 007
кто умывается мылом попробуйте хоть чтонить другое!!!!!!

ну многие и пробовали, что вы кричите :) у меня от многих средств мелкие прыщики на лице, и по ощущениям больше кайфа от банально мыла, сейчас вот клиник мне оч нравится, не пахнет и нежное такое

у меня тоже кожа высушивается, но исключительно из-за нашей воды в кране, потому что летом на отдыхе или летом в деревне, таких ощущений с кожей нет, даже после бани, где я в принципе моюсь только детским мылом, а кожа после просто бархат.

Jenifer
после крема для снятия макияжа тяжело как бы становится коже, а после гелей тянет.. . капец какой-то..

у меня также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы