Тема закрыта

Причина: 0

Какую тушь из 4 купить? Уже из 5.

Лиска
а Сислей бы все таки посоветовали?

купила еще раз ив сен лоран с эффектом накладных и сислей объемную. Теперь мой выбор в пользу сислей.

Девчонки, я тему заводила еще в марте. За это время сменила уже три туши. Диор шоу, Мери кей, Клиник. Все неплохие. Больше всего Мери кей понравилась, она как раз отвечала требованиям - пару раз взмахнула и ресницы до неба. :) Клиник очень понравилась тем, что хорошо удлиняла и хорошо смывалась. Диор шоу как то быстро засохла как мне показалось, ну или я ее быстро истратила. :)

диор шоу у меня тоже быстро высохла. У меня впринципи все туши быстро сохнут, но шоу одержала внушительную победу с большим отрывом.

Пух

+100!!
супер! реснички одна к одной! не слепляет

диор шоу - красивые ресницы получаются. без комочков и "до небес".
про другие. раньше очень нравилась Буржуа бордово-коричневая.
плюс поставлю:
ланком флекс чего-то там
мери кей в розовых флаконах безупречная
мэйбелллин хай скай керлз (подкручивает супер)
мейбеллин лэш экстенсил
эвелин очарование гейши (супер тушь, хоть и в киоске роспечати продается :P )
минус:
эйвон, орифлейм (дешевские туши, осыпаются, глаза устают)
люмене (сохнет полчаса, размазывается от малейшей капельки воды)
новая буржуа (комочки, красить по полчаса)

Елена Рубинштейн :)

марыська
красивые ресницы получаются. без комочков и "до небес".

Мне очень [a url=womenworld.com.ua/epopeya-s-vyborom-tushi] Мэйбеллин[/a] пузатенькая такая нравится, очень объема много дает и пока не осыпается!

а мне Сепфора понравилась водостойкая )

Алёнья
Ив Сен Лоран

Ольга (Лёлик)
Елена Рубинштейн

на данный момент "зе бест" у меня. НО, похоже, что с кисточкой-расческой МАСовской, любая тушь будет хороша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы