Тема закрыта

Причина: 0

Какую тушь из 4 купить? Уже из 5.

Эврика*
Ну подождите, может "раскрасится" еще тушь.:)

У меня первый раз так с тушью... :( и глаза в разводах :( Да ладно, век живи - век учись))) Когда-то давно когда еще толком косметики не было, то самыми лучшими считались Луи Филипп и Ланком - у меня на обе эти туши были жуткое раздражение, а на Ланком стали ресницы выпадать... Хотя точно знаю что не подделки были. У меня вообще лицо загадочное для косметики))) И глаза тоже))) Так что я не очень и расстроилась)

любую,
ибо все равно надо подбирать индивидуально опытным путем

шоколадка!
2 CHRISTIAN DIOR MAKE UP DIORSHOW MASCARA
Тушь для большого шоу, для подиума высокой моды

+1000000 Очень нравится...ресницы удлиняет раза в 2

BiTterSwEet
ив сен лоран ужасная тушь на мой взгляд, высыхает и осыпается очень быстро ( с эффектом накладных ресниц которая)

один раз накрасилай и выкинулаСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 11:56

Девочки, спасибо за ответы, я уже неделю назад купила DIORSHOW. Пока нравится.

девочки, а Sisley кто-нибудь пробовал?
сегодня пришла в магазин, выбирала, выбирала. так ни на чем и не остановилась , обратила внимание на Sisley, послушаю отзывы...
А ещё вспомнила про МАС, может про неё кто что расскажет?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 20:24

BiTterSwEet
Раз уж тут вспомнили YSL , скажу, ужасная тушь на мой взгляд, высыхает и осыпается очень быстро ( с эффектом накладных ресниц которая)

точно так! не понравилась

Adri
Ив Сен Лоран

отстой. Купила. Недельку-две пользовалась, вроде ничего было, потом она скомкалась, налипла на щеточку и все- какашка...

Дождинка
Ив Сен Лоран

отстой. Купила. Недельку-две пользовалась, вроде ничего было, потом она скомкалась, налипла на щеточку и все- какашка...

фиг знает, че вам за тушь там продали, у меня ИСЛ уже месяца два, не меньше...а может и больше, я чет не помню....ваще как новая %) крашусь часто

Бу
фиг знает, че вам за тушь там продали, у меня ИСЛ уже месяца два, не меньше...а может и больше, я чет не помню....ваще как новая крашусь часто

+10000, но покупала в Дубае, а не в местных парфюмерных лавках.

Лиска
девочки, а Sisley

у меня была. Объемная. Ей надо принаровиться красить, мне сначала не понравилась, отложила в дальний угол, а когда красить совсем нечем стало начала пользовать - очень здоровская тушь, ложится хорошо, держится не осыпается, но моя попахивала гуашью
По поводу ив сен лоран с эффектом накладных ресниц - тушь суперская, но у меня сохнет быстро. А и пофиг - за такие ресницы мне не жалко часто менять флакончик.

Герлен Дивинора, хорошо удлиняет, кисточка классная.

я за ланком удлиняющую, забыла как называется, я по форме тюбика покупаю - нижняя часть выпуклая, а ручка кисточки загнутая

panicaterina
Только не Мери Кей - ужас какой-то

Была синия - очень прикольная, но говорят уже такую не выпускают

BiTterSwEet
Dior , если хотите два взмаха и ресницы до небес. Это я про Diorshow , офигенная моя самая любимая тушь

+1
Правда у меня ресницы все равно в разные стороны .... но с этой тушью ,это наиболее красиво)))

Anjuta
А вообще у Дживанши есть новая тушь с шариком. Супер!!!

фигня :) я не в восторге, хоть и пользую ее пока еще

а еще не советовала бы брать тушь на батарейках. Щекотится, зараза, пока красишь и по результату так себе, ниче особенного.

Sanders
еще не советовала

а Сислей бы все таки посоветовали?

Диор!мне очень нравится!ресницы длинные и пушисты и что самое главное-без комочков!

panicaterina
Только не Мери Кей

кстати пользовалась ей года два назад, когда она еще в сером тюбике была, нра
а тут попробовала(уже в новом футлчре) бяка

Мой голос за Мери кей, удлинняющая может ресницы очень удлиннить( можно несколько раз), ультра тушь быстро схватывается и ей можно делать, например, деловой макияж ( у делового ресничкам направление придают)

Я за Диор (Мери Кей вообще бы исключила сразу)

Сорри за небольшой офф,мне вот любопытно кто-нибудь пользоал туш от лореаль,с кисточкой сферой(шарик такой) вот думаю брать не брать???

можете смеяться, но такая хорошая тушь Bell, я сама не верила, пока не попробывала, не осыпается, объем без слипания..... Вобщем попробуйте и цена.... 150 руб. Мне теперь Герлен не нужен!

мама пробовала мк, вообще не понравилась, отдала сестра ей тоже не понравилось....
по остальным незнаю, пользуюсь не первый год макс фактор мах.....недавно вот тока попробовла гош с силиконовой щеточкой, тож понравилась.....но вернулась к макс фактор :)

перепробовала много,но мэйбеллин грейт лэш(зеленая) больше всего нра...если нет разницы,зачем платить больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы