Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от живота после родов?

анонимка
гормональные сдвиги На фоне ГВ. Значит вы из тех, кто поправляется при ГВ, не все при этом худеют. На гимнастику надо как то выкроить время, упражнения можно подобрать, помогу, если хотите. Если муж может посидеть вечерком с детьми, то на групповые занятия в зал. Питаетесь правильно, молодец! Но кашами бы не надо увлекаться, я от них полнею например.Мне кажется, что после окончания ГВ легче будет худеться. Массаж обязательно поделать профессиональный, но не такой, что погладят просто, а позосче что то надо.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 11:32

Бормотуха
На гимнастику надо как то выкроить время

Надо, знаю, раньше делала по вечерам - пресс, обруч, но сейчас сын никак без меня спать не хочет, только его уложу и ухожу, встает в кровати, а со мной спит, поэтому с выбором времени тяжело. Хочется на попу эффективные упражнения. Я делала так - ложилась на полу на спину, сгибала ноги в коленях, руки вдоль тела и усилием попы поднимала ее родимую на ту высоту, которую могла. И так 2 подхода по 50 раз, в конце задерживалась в "поднятом" положении на 1-2 минуты.
Что можно еще?

Бормотуха
Если муж может посидеть вечерком с детьми,

Приезжает в районе 20-21.00 часа, уже все групповые заканчиваются.

Бормотуха
Массаж обязательно поделать профессиональный

Пошла в салон, а меня не взяли, сказали, что все процедуры, а я хотела вакуумный массаж, миостимуляцию на живот и бедра, только после ГВ. Девочка-косметолог только после повышения квалификации, говорит, что на фоне гормонов при лактации может не быть эффекта, а для лактации даже хуже, т.к. жидкость из организма выводится.

У меня тоже живот :( При чем с утра нет, а к вечеру отвисает. Могу что-то делать только дома. Ни салонов, ни фитнеса. Ну некогда мне ходить куда-то. Пресс качать пока не помогает. А хочется, чтоб был животик как раньше :)

O-lesya
моему мужу я нравлюсь любая

конечно, что он еще скажет,
но как говорит мой: если я на диете, почему я не могу посмотреть меню?
ниразу не ловили за просмотром в интернете сисястых и подтянутых девушек с плоским животиком? :j_0007:

raznaya
ниразу не ловили за просмотром в интернете сисястых и подтянутых девушек с плоским животиком?

Не-а, он щас на мои формы довольно урчит :) , похудеть я хочу сама для себя, ну и плюс одежды много, которую еще хочу носить.

raznaya
конечно, что он еще скажет,

Говорит, фигней не майся, ты в отличной форме (льстит, конечно )

O-lesya
довольно урчит

представила :t_0035:
конечно у женщины должно быть то, за что "можно подержаться", другой вопрос в каком это должно быть виде, когда все подтянуто вообще красота!

я обруч кручу по 10 мин в день
положу ребенка на руки (на животик) и поворачиваюсь с ней вправо/влево, ей развлекушка и мне зарядка

O-lesya
Приезжает в районе 20-21.00 часа, уже все групповые заканчиваются

Я хожу на калланетик, начало в 21.00, муж приезжает в 20.30, щас наоборот подстраиваются под клиентов, после нас еще и степ там в 22.00 начинается.

O-lesya
вакуумный массаж, миостимуляцию на живот и бедра

Я делала обычный укрепляющий массаж общий, эффект был хороший. Плюс на бедра и попу антицеллюлитный с кремом нивея, мелкой месяцев 6 было, тоже кормила.

O-lesya
для лактации даже хуже, т.к. жидкость из организма выводится

Это да, согласна

O-lesya
ложилась на полу на спину, сгибала ноги в коленях, руки вдоль тела и усилием попы поднимала ее родимую на ту высоту, которую могла

Надо для большего эффекта или ребзю садить на таз себе, или гантельки, или просто бытылочки с водой.

O-lesya
Что можно еще?

Встаете на четвереньки, ногу сгибаете в колене под прямым углом, поднимаете как можно выше, чтобы колено было выше ягодиц, 2 похода раз по 20, а потом поднять и держать 1,5 минуты. через недельку-две к ноге необходимо цеплять утяжелитель. Потом прямую ногу точно также.
Хорошо также поднимать ноги лежа на животе. Еще мне очень нравится: на четвереньках стоя поднимаете согнутую в колене ногу и выпрямляете колено, нога под прямым углом к туловищу, раз по 30 для начала. Колено не опускать, оно на уровне плеча.
Можно вращать согнутой в колене ногой вперед также стоя на четвереньках, 20 раз вперед, 20 раз назад.

Бормотуха
щас наоборот подстраиваются под клиентов

У нас в районе, видимо, клиентов не очень любят, последнее занятие начинается в 8 вечера, не успею, а до другого клуба далеко ехать. ПО-любому не успеваю, чтобы вернуться и детей спать укладывать. Муж ржет, говорит, титю отстегни, оставь мне и езжай куда хочешь.

Бормотуха
обычный укрепляющий массаж общий

Мне бы что-нибудь посильнее надо

Бормотуха
Надо для большего эффекта или ребзю садить на таз себе

Попробую старшую посадить (она около 13,5 кг)
Ненавижу это упражнение, когда его делаю, то кажется, что моя нога тонну весит.

Бормотуха
Встаете на четвереньки, ногу сгибаете в колене под прямым углом, поднимаете как можно выше, чтобы колено было выше ягодиц,

Бормотуха
Хорошо также поднимать ноги лежа на животе

Типа лодочки?
Спасибо за советы, надо возвращаться к физ. упражнениям и не лениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы