Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от живота после родов?

надо меньше жрать. Я кормила до 1,4 бегала как лань.... ела все не толстела... как бросила кормить так и поперло, стала есть меньше, вроде нормально всё. Живот как был до беременности таким и остался (правда он у меян не был супер плоским) ну и плюс растяжки появились

Оля-я
надо меньше жрать

я пресс каждый день качала на полу сколько могла(дочка рядом ползала), ГВ закончили в 2 годика, убрала из рациона хлеб и выпечку, мармелад ела на сладкое, винегрет и салат из капусты на ужин и перекусы, привела себя в норму таким образом

Короче,не расстриивайся!На самом деле это всё поравимо!От растяжек мне хорошо помог крем компании Фаберлик(а они были ух какие страшные!)Пресс и другие физические упражнения-это обязательно,без них диета-полный ноль!

BolshoiUh
можно намазать что-н-дь из домашнего, чтобы не покупать?

есть ведь недорогие средства для эластичности кожи.
А из домашних только если Оливковое масло Экстра.

Я до родов была худенька....
Теперь родила ребенку годик и животик не много есть какой самый лучший способ как от него избавиться?

BolshoiUh
может быть есть выход?

есть. Абдоминопластика(((

В моем случае висящий живот - это не жир, а разошедшиеся прямые мышцы живота((( Пресс при этом качать нельзя, только усугубит ситуацию. Короче очень грустно, пластический хирург мне в помощь.

света леонидовна
разошедшиеся прямые мышцы живота

света леонидовна
Пресс при этом качать нельзя, только усугубит ситуацию

%) Наоборот. Мне помогло, еще как. Тока я перекачала, уже 3 пары кубиков видно Но я не расстраиваюсь канеш, а продолжаю качать. А после родов живот был как желе.

BolshoiUh
у моей сестры двоюродной живот так и остался, хотя она сама маленькая и худенькая, а он мятый такой еще весь и растянутый грустно, девушка красивая, а он что на всю жизнь что ли?

да может она его и не замечает, а то в этой фразе кажется что раз у нее некрасивый живот так это главная трагедия в жизни :) . Мне кажется когда есть семья и дети уже несколько другие ценности чем плоский живот. У меня вот ситуация аналогична Вашей, но я как то спокойно к этому отношусь. Кстати тоже надеялась что как грудное закончу все встанет на свои места, так нифига - грудь правда меньше стала как до родов, а все остальное ну совсем чуточку уменьшилось.

анонимка
все остальное ну совсем чуточку уменьшилось.

Ну если вас и вашего мужа не напрягает-то канеш

анонимка
Мне кажется когда есть семья и дети уже несколько другие ценности чем плоский живот

А так рассуждать не правильно, нельзя себя запускать

света леонидовна
В моем случае висящий живот - это не жир, а разошедшиеся прямые мышцы живота((( Пресс при этом качать нельзя, только усугубит ситуацию. Короче очень грустно, пластический хирург мне в помощь.

Если неудобно или некомфортно показываться на людях, то можно купить корсет, моделирующий фигуру, или корректирующее бельё. Тогда животик висеть не будет. Всё будет хорошо смотреться. Ну а без одежды... уже сложнее.

Жирафик
Мне помогло, еще как.

а точно диастаз был???

Fotinia
Ну а без одежды...

вот-вот... особенно если учесть, что я не склонна к полноте... Мне кажется на полненьких женщинах живот не так заметен, а вот у худых: тоненькие ручки-ножки, минусовая грудь и висящее пузо-жжжжуть!(((

Бормотуха
А так рассуждать не правильно, нельзя себя запускать

не совсем меня поняли..... как бы правильно сказать, ну просто идеальная фигура не у всех и если ее не стало, то это не конец света
А себя я в качестве примера привела - не факт что все станет на свои места как было до............

Бормотуха
Ну если вас и вашего мужа не напрягает-то канеш

именно, может поэтому я как то спокойно к своей "габаритности" отношусь :) Раньше просто у меня была совсем девчачья фигура, а сейчас нет, но толстой меня все таки трудно назвать. Но в сравнении до и после я толстая :)
Скажем так я бы может и хотела идеально плоский живот вернуть, но понимаю что этого уже не будет.....
не знаю как еще объяснить. Кароче поддержать автора хочу, что это не главная беда жизни :))

анонимка
это не главная беда жизни

+++++

Бормотуха
нельзя себя запускать

Слушайте, вы во многих темах про похудание и т.п. даете советы. В общем-то правильные - "не кушать много", "заниматься собой" и проч. Но как-то даете эти советы не по-дружески, а жестко и однобоко, со своей колокольни. Есть еще понятия комплекции, типа фигуры, наследственной предраспложенности и др. факторов. У вас, например, худощавый тип фигуры и, думаю, вы совсем не склонны к полноте.
И потом, что это за

Бормотуха
вашего мужа не напрягает

Например, моему мужу я нравлюсь любая (и даже сейчас, поправившаяся на 6 кг после 2-х родов подряд), а стимулом для своего преображения служит мое мнение о моем же отражении в зеркале. А за вашей внешностью муж следит? Дает советы, недовольство высказывает?

как избавиться? не жрать! через 2 месяца живот стал плоским, лучше чем до :P

BolshoiUh
от растяжек

BolshoiUh
как избавиться?

снова не жрать! на похудевшем теле кожа постепенно подсократится и их так видно не будет. а так, канеш никуда не денутся.
имхо обертывания и намазывания - полная ерунда

O-lesya
вы совсем не склонны к полноте

Ошибаетесь, взяла себя в руки и похудела на 18 кг!

O-lesya
стимулом для своего преображения служит мое мнение о моем же отражении в зеркале

Точно также, плюс мое самочувствие. Очень тяжело быть полной, безумно болели ноги, спина.

O-lesya
А за вашей внешностью муж следит

За моей-следит, а как же иначе? Он полюбил меня такой, какая я была, стройной и подтянутой. А когда располнела, он канеш не разлюбил, но все равно, я же знаю, что он хочет чтобы я стройной была, как раньше. Вам бы понравилось, если бы ваш муж стал безобразно толстым?

O-lesya
Дает советы, недовольство высказывает

Советы не дает, пожелания свои высказывает, делает комплименты, хвалит за успех по построению моей фигуры. Советы по похудению и избавлению например от животика даю ему я.

O-lesya
Но как-то даете эти советы не по-дружески, а жестко и однобоко

А как еще? Жалеть кого то? Или как? Бывают люди такие, их пока не пнуть конкретно, они так и будут ныть что ой бли толстая, че делать?...

Бормотуха
и похудела на 18 кг!

Похвально очень, но все же настаиваю на том, что

O-lesya
У вас, например, худощавый тип фигуры

И это вам в помощь

Бормотуха
полюбил меня такой, какая я была, стройной и подтянутой.

Надеюсь этот факт не был решающим в ваших отношениях, иначе женщина в гонке за похвальным мнением мужа просто попадает в зависимость от чужого мнения, теряет свою самооценку и получает кучу комплексов.

Бормотуха
пожелания свои высказывает

Какого плана (я сейчас не говорю о длине-цвете волос, яркости макияжа и проч., а именно в плане фигуры)? Дорогая, не могла бы ты убрать еще пару сантиметров с попки :) ? Так что ли?

Бормотуха
А как еще? Жалеть кого то?

Вы имеете право на свою точку зрения и даете по существу правильные советы. Просто можно так их дать, что это не пинок к действию, а лишняя порция комплексов этому человеку.

У меня тоже после родов живот растянулся и растяжек столько появилось на животе.Я стала качать пресс и корсет носить, потом пошла на специальную гимнастику для женщин в после родовом периоде и мне посоветовали опытные люди корсет не носить и на пресс не делать, а самое полезно дак это все время втягивать свой живот, так чтобы пупок как будто под ребра втягивался.Делать это периодически, когда в ванне , на кухне, или просто по улице идете.Я сначала не очень поверила, потом от других опытных людей услышала то же самое мнение.А корсет если носить, то он не дает мышцам подтягиваться свободно.Надо сами их подтягивать.А пресс качать женщинам вообще не рекомендуется, тем более рожавшим.Это удел мужчин.

Jacksonovna
полезно дак это все время втягивать свой живот, так чтобы пупок как будто под ребра втягивался.

С этим согласна, полезно.

Jacksonovna
А пресс качать женщинам вообще не рекомендуется, тем более рожавшим

Это еще почему?

O-lesya
Просто можно так их дать, что это не пинок к действию, а лишняя порция комплексов этому человеку.

Ну если человек способен обзавестись комплексами только от того, что кто то что то ему сказал-тяжелый случай. Я не понимаю такого. "Пинать" я была вынуждена научиться, когда работала в модельном бизнесе. Представляете, проводит кастинг какой нить известный модельер, или торговая компания, выбирает девушку, подписывают контракт. С нее снимают мерки, на нее шьется платье для показа. А в день финального шоу она в него влезть не может. Мне ее что, по голове погладить, сказать, не переживай, иди йогурта поешь?Поэтому и приучала своих девочек к правильному образу питания, чтобы не было у них колебаний веса. И физическими упражнениями их фигурки оттачивали. По-другому-никак.

Бормотуха
на нее шьется платье для показа

Бормотуха
в день финального шоу она в него влезть не может

Ну за это не пинка, а хуже надо, она ведь обязательствами связана и хорошо выглядеть для модели - это ее работа, а если она не может - то плохого работника увольняют.
Мы же с вами на этом форуме не как в профессиональной среде общаемся, правда?

Бормотуха
не переживай, иди йогурта поешь?

Бормотуха
приучала своих девочек к правильному образу питания, чтобы не было у них колебаний веса. И физическими упражнениями их фигурки оттачивали

Отточите свое мастерство на мне, плиз. Посоветуйте, как избавиться от лишних 6, мертво застрявших на мне от плеч и до колен, кг :) ?

O-lesya
Посоветуйте, как избавиться от лишних 6, мертво застрявших на мне от плеч и до колен

Конкретные места отложения этих 6 кг укажите, желательно с фото. Питание, образ жизни ваш опишите.

Бормотуха
Конкретные места отложения этих 6 кг укажите, желательно с фото. Питание, образ жизни ваш опишите.

Конкретно: талия, попа, на спине (знаете под линией бюстгалтера), короче самые такие проблемные. Фото все в одежде и я стараюсь в удачных ракурсах фоткаться, так что не выложу. Питание: утро - каша (могу на воде, могу на молоке) либо зерновой хлебец с сыром + кофе без сахара, но с молоком (давление низкое, поэтому кофе ставит на ноги); ланч - банан или др. фрукт; обед - суп (на нежирном бульоне); ужин - Активия или творог или салат овощной или котлета. После 18.00 не ем. В перерывах - чай, чай для кормящих. Картошка - только в супе, макароны - не позже обеда и без всего. Могу позволить себе хлеб, шоколад, выпечку, но очень-очень мало. Жареное не ем вообще, только тушеное.
Образ жизни - мама погодок, старшую с утра в садик на полдня, гуляю с мелким (или он спит на балконе, а я стираю-глажу- готовлю), далее кормлю их, кладу спать старшую, играю с мелким, полдник и почти всегда гулять на 1-2 часа. Приходим - купаемся и кушаем (или наоборот), играем, укладываемся спать. Мелкого укачиваю на руках (10,5 кг), потому как засыпает только так. На ГВ по требованию.

Попробуйте занятся бодифлексом, мне эти занятия помоли и похудеть и подтянуть фигуру.
Вот думаю снова занят, а то после родов тоже поправилась.

O-lesya
Питание: утро - каша (могу на воде, могу на молоке) либо зерновой хлебец с сыром + кофе без сахара, но с молоком (давление низкое, поэтому кофе ставит на ноги); ланч - банан или др. фрукт; обед - суп (на нежирном бульоне); ужин - Активия или творог или салат овощной или котлета. После 18.00 не ем. В перерывах - чай, чай для кормящих. Картошка - только в супе, макароны - не позже обеда и без всего. Могу позволить себе хлеб, шоколад, выпечку, но очень-очень мало. Жареное не ем вообще, только тушеное.
Образ жизни - мама погодок, старшую с утра в садик на полдня, гуляю с мелким (или он спит на балконе, а я стираю-глажу- готовлю), далее кормлю их, кладу спать старшую, играю с мелким, полдник и почти всегда гулять на 1-2 часа. Приходим - купаемся и кушаем (или наоборот), играем, укладываемся спать. Мелкого укачиваю на руках (10,5 кг), потому как засыпает только так. На ГВ по требованию.

Вот типичный пример следящей за собой девочки, поэтому

Злобная Барби
не жрать!

ну никак не сканает :) Много людей с добавившимися лишними кг не потому что жрут немеряно, а просто или комплекция такая или горональные сдвигиСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы