Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от живота после родов?

уже прошло 2 года, а он по прежнему большой и со мной(( весь в крупных растяжках. Мы пока еще поддерживаем ГВ.

А почему большой? Кожа сильно растянулась или жир?

и то и другое, в целом пополнела за беременность и роды в объеме по всему телу добеременные вещи не сходятся сантиметров на 10-15 и по талии и по груди.

BolshoiUh
Мы пока еще поддерживаем ГВ.

Вот пока вы на ГВ не похудеете,я когда закочила кормить(11мес),все сползло с меня...и на диету сесть мона было...а щас вам мона,ну хотя бы пресс качайте,причем "трудный".

а может быть есть еще что? пресс буду)) трудный это как? у моей сестры двоюродной живот так и остался, хотя она сама маленькая и худенькая, а он мятый такой еще весь и растянутый :( грустно, девушка красивая, а он что на всю жизнь что ли? уж 9 лет прошло, 2-го родила, он опять на месте у нее. А мы я не знаю когда будем ГВ заканчивать, если только из за фигуры... а если второго - так могу и не успеть на диету сесть... А так много мам молодых и стройных - может быть есть выход?

не ходить же такой круглой ближайшие 6 лет, а хоть и меньше? молодость-то проходит((

BolshoiUh
трудный это как?

ложитесь на пол,ноги согнуты в коленях и качайте,желательно прикосаться к коленам,на пол не ложиться...

BolshoiUh
а он мятый такой еще весь и растянутый

а тут зависит от состояния кожи,ее эластичности...я лет с 16 после душа крем использую,может это плюсом повлияло,после родов растяжек нет совсем и животик на месте,пресс качала,гимнастика.

BolshoiUh
А так много мам молодых и стройных - может быть есть выход?

Я склонна к полноте и сейчас не худышка (46 размер, до детей была 44), но живот подтянутый, хотя двое детей.

Дома не ношу халаты и балахины, предпочитаю брюки-бриджи и короткие футболки-майки, то есть живот ничего не скрывает - приходится постоянно держать подтянутым (муж же смотрит :D ), вот пресс и качается :)

И еще мне после обоих родов похудеть помогает кормление грудью - сына кормила до 2,5 лет, дочке сейчас годик - тоже завязывать не собираюсь - можно есть сколько угодно - ребенок все равно все высасывает

Ну и двигаешься с детьми побольше - на диване перед теликом уже не посидишь, с книжечкой не поваляешься.....

верьте в себя, не зацикливайтесь на этом лишнем весе, и все получится!

Трудный так трудный - лишь бы помогло))
про эластичность - сестра рожала в 26, я в 30, результат одинаковый только она худая а я полная, поэтому мой живот больше. от растяжек мазала крем Avent - не помогло, появились резко на последних неделях. Да уже не суть почему - а как избавиться?

BolshoiUh
растяжек мазала крем Avent - не помогло, появились резко на последних неделях. Да уже не суть почему - а как избавиться?

от растяжек не избавиться, но их можно уменьшить, всевозможными пилингами, да и кожу подтягивайте, массирование холодной струей или контрастной, жесткой перчаткой, ну и массаж, само собой) обертывания поделайте:)

с двумя детьми конечно больше двигаешься)) спору нет, ГВ у нас проблему не решает((
полная я не так как Вы)) до беременности был 48 в груди, теперь 52, это знаете ли есть над чем подумать. особенно когда толщина в груди и талии одинаковая теперь((
у подруги тоже двое, так и после первого и после второго живота не было и растяжек тоже, ну рада я за нее, а мне то что?

обертывания - это пищевой пленкой на голое тело или как лучше?

BolshoiUh
обертывания - это пищевой пленкой на голое тело или как лучше?

ага, но на тело сначала намазать надо че-нить, ну, например, водоросли + эфирные масла :)

можно намазать что-н-дь из домашнего, чтобы не покупать? какой состав должен быть и над какое время?

Девоньки,растяжки ничем не замазать и не убрать,только операция или глубокий пилинг.

BolshoiUh
можно намазать что-н-дь из домашнего, чтобы не покупать? какой состав должен быть и над какое время?

из домашнего? даж не знаю, а мед есть?:) а время зависит от того, что мазать будете. А пилинг, кстати, перед обертыванием желательно сделать, и его можно сделать молотым кофе:)

BolshoiUh
у подруги тоже двое, так и после первого и после второго живота не было и растяжек тоже

Вы на подруг то не ровняйтесь...разная конституция тела у всех. Повторюсь..эластичность кожи разная.Моя мама весит 55 кг,очень подтянутая и стройная женщина,тоже двоих родила и не одной растяжки.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 02:25

Lola&Месхи
Девоньки,растяжки ничем не замазать и не убрать,только операция или глубокий пилинг.

мы знаем) мы говорим о способе их уменьшить сейчас))

сейчас ссылки посмотрю про обертывания, вроде были где-то ;)

вот ссылка, но эт не про обертывания, про обертывания пока не нашла, загляните, полезная инфа
www.alla-i-k.ru/article/body/after_pregnancy/

Devesy
их уменьшить

ну если тока уменьшить...тогда м.б обвертывание поможет.

Упражнения нашла)))

упражнения для пресса:

• лежа на спине, колени согнуты, пятки параллельно полу (другой вариант: колени под прямы углом, лодыжки лежат на возвышении, руки под головой), на выдохе поднимаете голову и грудь, следя за тем, чтобы основная нагрузка приходилась на грудь, а не голова тянула за собой все туловище. 2 подхода по 10 раз.

• исходное положение такое же, только при поднятии вы правым локтем тянетесь к левой коленке, следующее поднятие – правым локтем к левой коленке. 2 подхода по 15 раз.

• исходное положение – лежа. Руки лежат за головой на полу. Ноги поднимаются на 30 градусов и задерживаются в таком положении настолько, насколько хватит сил, потом МЕДЛЕННО опускаются. 2 подхода по 10 раз.

• исходное положение как в предыдущем упражнении. Ногами пробуете выписывать фигуры или буквы, с максимальной амплитудой.

• упражнение Синди Кроуфорд: исходное положение - лежа, руки за голову, параллельно туловищу, постепенно, не резко поднимаетесь полностью, садитесь и наклоняетесь вперед, затем не резко, не плюхаясь, ложитесь обратно. 2 подхода по 10 раз.

• упражнение Дженнифер Лопес: исходное положение – сидя по- турецки. Руки за голову, сцепляете их на затылке. Поворачиваетесь всем корпусом вправо – влево, постепенно увеличивая угол. 2 подхода по 15 раз. Это упражнение хорошо формирует талию.

Если Вам наскучит выполнять все эти серии и повторы, займитесь велосипедом или бегом который укрепляет все группы мышц. Отлично и очень быстро формирует талию крутящийся диск и обыкновенный железный обруч. А лучше всего - танец живота. Танец живота – уникальная по воздействию на тело вещь - он укрепляет и прорабатывает такие глубокие мышцы таза и пресса, которые недоступны при, например, занятиях аэробикой. Кроме того, танец живота нормализует кровообращение в нижней части живота, что немаловажно для женщины, особенно родившей. А талия будет очень тонкой, а тело – гибким.

http://www.parenting.ru/s.php/1933.htmСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 02:29

еще упражнения
medportal.ru/enc/procreation/beautypregnancy/5/
и об эфирных маслах против растяжек)
www.basilic.ru/index.php
про обертывания не нашла:)
Чистила недавно свои закладки, у меня их сто тыщ пятьсот, удалила наверно %)

О, еще совет, займитесь бодифлексом ;) я вот собираюсь, как почитала про него, чего он там делает, дык вдохновилась :)

вот спасибо за упражнения :rose: , начну с первых шести)) про растяжки почитала, но по-моему это все больше реклама, ведь там нет коллагена, одна соединительная ткань... во всяком случае пробы дороги, а сейчас кризис. намажу составом с оливковым маслом, а медом под обертывания.

BolshoiUh
вот спасибо за упражнения :rose: , начну с первых шести)) про растяжки почитала, но по-моему это все больше реклама, ведь там нет коллагена, одна соединительная ткань... во всяком случае пробы дороги, а сейчас кризис. намажу составом с оливковым маслом, а медом под обертывания.

да как я читала, их даже шлифовкой салонной трудно убрать, если тока многократной.
Так что дома вполне подойдет частый пилинг, как грится, капля камень точит ;)
Удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы