Тема закрыта

Причина: 0

Проблема мокрых подмышек и гардероб.

я тоже купила Драй-драй,ничего так,пока вторую неделю пользуюсь.

Olla

с сегодняшнего дня я также присоединилась к пользователям Dry Dry,позже сообщу результат

а у меня вот такая проблема. пользуюсь дезодорантом компании AVON вполне нравится. но у меня есть зелёная рубашка из нат. хлопка. и когда её одеваю, постоянно потею и никакие дезодоранты не помогают.. пробовала даже несколькими мазать, брызгать - бесполезно.. и главное это бывает только когда одеваю эту рубашку) с другой одеждой дезодарант справляется :)

новогодняя мама

помогает шариковый дезодорант Виши

Olla
я тоже купила Драй-драй,ничего так,пока вторую неделю пользуюсь.

Katyarettig
сегодняшнего дня я также присоединилась к пользователям Dry Dry,позже сообщу результат

давайте, вступайте в наш клуб любителей Драй-Драй :)

где можно купить драй-драй по самой низкой цене??

intriga
где можно купить драй-драй по самой низкой цене??

www.medgorodok.ru/med/drugs
судя по Медгородку - самая низкая цена 570 р

Фёдоровна

спасибо большое!! :rose:

intriga

я нашла самый дешевый по цене 598р в аптеке"Атака Мед Лайт",8 Марта,144.После того,как стала пользоваться почувствовала себя самой счастливой женщиной.Проблема многих лет прошла.На днях была в ночном клубе.Плясала как ненормальная,а подмышками все оставалось сухо.Это чудо какое-то

а я на уралмаше на Кировградской, цена 575 :)

Katyarettig
Плясала как ненормальная,а подмышками все оставалось сухо.Это чудо какое-то

сёдня иду за Драй-драем...

Девочки интересно насколько его хватает? И кто уже пользуется напишите какой там способ приминения?

Санча
а я на уралмаше на Кировградской, цена 575

Пользуюсь третью неделю - довоооооольная

ДиМамуля
Девочки интересно насколько его хватает?

Надолго. Там написано 3-5 месяцев. Мне кажется, что будет 5. Пользуюсь два раза в неделю.

по 590 руб. вчера купила на ЖБИ, намазюкала такая...а спать охота уже - жуть! но я ж очкую, написано же за час до сна )) - пришлось Лост смотреть до полпервого ночи ) Щипало, кстати, ощутимо так...С утра подмышки, почемут, были влажные. Пока собиралась высохли ) На работу пришла в чууууть-чуть влажной рубашке, но я и этим довольна!

ДиМамуля
Девочки интересно насколько его хватает?

Посмотрела у дочки утром - полфлакона. Покупали летом. Даже если считать с 1 сентября - то уже полгода прошло. Пользуется 1-2 раза в неделю. Так что на год хватит.

BUZZY из дома
но я ж очкую, написано же за час до сна )) - пришлось Лост смотреть до полпервого ночи ) Щипало, кстати, ощутимо так...С утра подмышки, почемут, были влажные.

у меня точно так же.......посмотрим что дальше будет
вчера купила на куйбышева 55 почти за 700 рублей......у них еще один оставался :)

я пользуюсь в воскресенье вечером,пощипыват,но терпимо,на рабочую неделю хватает,но дезиком для верности брызгаю через день.
В это воскресенье не смогла час выдержать,спать хотела,не намазала,решила, что буду раз в 2 недели мазать,там ведь соли алюминия,я боюсь что-то. В эту неделю не мазала,но под мышками так не мокнет как раньше.

девочки, а кто пользует на ладони и ступни его?
почему мне не помогает ниак? уже 3 раза мазала, 2 раза каждый день (там написано что если не помогает то можно на сл. день мазать снова) и потом еще раз через 5 дней- бесполезно, все течет :(
И КАК ЕГО НАМАЗЫВАТЬ ЕСЛИ (ой простите за капс) сразу как намажешь уже тут же руки и ноги мокрые, а написано наносить на сухую кожу. ых :(

Девочки, у кого Драй-драй есть, что там в аннотации написано - беременным его применять можно? Заранее спасибо :rose:

девченки помогите выбрать дейзик, у меня прям проблема по теме! проблема мокрых подмышек, сейчас на выбор очнеь много разных, нудна защита на 48 часов..больше то не придумали, купила Rexona и Тимотей

Zarina-mama

А Вы не пробовали прочитать всё что написано в этом топе?

да но не содой и формагелем я не могу пользоваться, твердые оставляют пятна, кремовые прям сгустками скатываються, конечно может кто т оновое что то пробывал?

Брить там пробовали?

Zarina-mama
кто т оновое что то

zhuchok
Драй-драй

а Драй-драй чем не устраивает?

Zarina-mama
Rexona и Тимотей

ни о чем, как впрочем и все остальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы