Тема закрыта

Причина: 0

Проблема мокрых подмышек и гардероб.

Барбамбия

хорошо вам злые шуточки отпускать, а у кого то в том числе и у меня проблема, вот сейчас сижу пишу а мне плохо на улице за 30 градусов, кондиционер работает плохо, и клиенты идут и идут...

я считаю дезодарант должен помогать на 24 часа и дольше, и как бы делать невидимую пленочку и чтобы пахло хорошо и приятно, свежестью, пока только Рексона понравилась и Дове

Маруся
девочки, а кто пользует на ладони и ступни его?

совсем бабы стукнулись мозгом о веревочку между ушами %)

Zarina-mama
Rexona и Тимотей

%) это как мёртвому припарки. если пот течет струйками, как у меня, никакие тимотеи не момогут, хоть ешь их. Буду драй драй пробовать.

Мучаюсь сколько себя помню, т.е. с детства. Ко всему сказанному добавлю:

1. Реально, кроме операции ничего не поможет.
  2. Виши и Максим - это лучшее для такой проблемы.
  3. Если воняет - то Теймурова паста поможет точно, ну и еще всю одежду подержать в слабом растворе хлорки и хорошенько прожарить утюгом.
  4. Цветная одежда, на кот. не видно пятен свободного покроя (а что делать?)
  5. Если не есть острое, мясное и жирное - то гораздо лучше становится - короче диета!
  6. Фармагель - гадость, от него даже глаза щиплет и подмышками чешется (ну это у меня)!

П.С. Перепробовала все вами и мною сказанное и пришла к выводу:
Виши, цветная одежда и по возможности диета. Воооот!

А вообще, потеть это, говорят, хорошо, только внешне не эстетично! Раньше вместо приветствия: как здоровье?, спрашивали - Как потеешь?
Еще надо меньше пить!

Zarina-mama
хорошо вам злые шуточки отпускать, а у кого то в том числе и у меня проблема, вот сейчас сижу пишу а мне плохо на улице за 30 градусов, кондиционер работает плохо, и клиенты идут и идут...

zhuchok
а Драй-драй чем не устраивает?

ваще супер вещь!!!

мммммм.....а не страшно вам? мне вот страшно, какая-то неиспытанная хрень....продается в аптеках...а вдруг она спровоцирует, например рак...ттт, грудь и подмышки этож совсем-совсем рядом....и если она содержит ТАКОЕ количество вещ-ва которое в принципе яд.....я умру года через 3?
никто про испытания этой хрени не читал?
мне оч хочется её попробывать.....но боюсь...мне еще и пожить прилично хочется, нормально пожить.........есть вообще отзывы тех кто пользовался 3-5 лет? как у них со здоровьем?....вощем страшно

аноним
вощем страшно

гыыыы :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Я еще ср-во нашла! Короче... все срочно переезжаем жить на юг! Пока были на море ничего не потело, хотя было очень жарко. Дезиками там не пользовалась почти. Море и горы - вот лучшее ср-во от пота! Там видимо атмосферное давление другое, оно хорошо действует на сосуды, климат другой, и вообще обстановка на курорте всегда расслабляющая, пока были там у меня даже головные боли хронические прошли. Вот. Как вернулись из отпуска, сразу все проблемы со здоровьем, включая гипергидроз, вернулись обратно. :(

Маруся
девочки, а кто пользует на ладони и ступни его?
почему мне не помогает ниак? уже 3 раза мазала, 2 раза каждый день (там написано что если не помогает то можно на сл. день мазать снова) и потом еще раз через 5 дней- бесполезно, все течет

Всё, как у вас :( Не помогает :( Ни на подмышки, ни на ладони, ни на ступни :( Наверное, действительно поможет только операция. Разочаровалась я в этом драй-драе.

Так видимо и буду потеть до старости без всякой зависимости от внешних факторов (температура, натуральное\синтетическое бельё, диета, бритьё, дезики - вообще никак не влияет на потливость). Одно счастье - хотя бы запаха нет, моюсь я постоянно.

Ну за что такое наказание?

автор темы
Пока были на море ничего не потело, хотя было очень жарко.

Кстати, да. Вот это единственное, что помогает. На море так по идиотски в определённых местах не потею.

Кто нибудь в курсе во время ГВ драй драй можно пользоваться или нет?

s_MIR_nova
Кто нибудь в курсе во время ГВ драй драй можно пользоваться или нет?

я тспользую :)

s_MIR_nova
Ну за что такое наказание?

попробуйте максим! говорят что он посильнее чем драй-драй

Фроська
попробуйте максим!

чото это?

аноним
какая-то неиспытанная хрень....продается в аптеках...а вдруг она спровоцирует, например рак...ттт, грудь и подмышки этож совсем-совсем рядом....и если она содержит ТАКОЕ количество вещ-ва которое в принципе яд.....я умру года через 3?

Некоторые операции на глазах, например, не имеют опыта проведения и послеоперационной жизни пациентов больше 50 лет, кстати. И ничо, люди идут в Микрохирургию и делают. Потому что жить хочется здесь и сейчас.

BUZZY
Потому что жить хочется здесь и сейчас.

так то жить, а то не мокнуть и не вонять

автор темы
Пока были на море ничего не потело, хотя было очень жарко. Дезиками там не пользовалась почти. Море и горы - вот лучшее ср-во от пота! Там видимо атмосферное давление другое, оно хорошо действует на сосуды, климат другой, и вообще обстановка на курорте всегда расслабляющая, пока были там у меня даже головные боли хронические прошли

так это щитовидка ИМХО. Здесь район проблемный по ней. а на море йод, щит-а и успокаивается.

Naturlich!
так это щитовидка ИМХО.

Моя причина мне известна и это не щитовидка. Изначально тема была про то, что носить, когда подмышки мокнут. По теме так никто ничего и не ответил. :(

Есть дезодорант прекрасный "Лавилин" называтся я им уже лет 10 пользуюсь, он спасет от запаха (аж на неделю) и разводов, но не от мокрых подмышек. это уже наверное к доктору.

Привет! страдаю от этого уже лет 10. тоже нервная, худая)))
изучала тему подробно - это аксиллярный гипергидроз. медикаментозно ен лечится, зачатсую передается по наследству. много инфы на сайте axillia.ru
пару лет назад делала инъекции Диспорт - в Линлайне - вышло тыщ 20-25 не помню уже точно. хватило месяца на 4 - постепенно все возвращалось и через 7 месяцев - привет, мокрые лягушачьи подмышки. трата денег для меня оказалась. но кому как - некоторым на год хватате. но мне все равно дороговато.
после этого заказала через тот сайт из москвы препарат МАКСИМ - видимо аналог этого драй-драй. уже год им пользуюсь - на ночь мажешь подмышки - сначала жжет. потом проходит - и дней 5 - ваще сухостой - я просто тащусь, хожу как белаяженщина в нормальнйо одежде.
единственное - этот препарат типа на ноги тоже действует - но мне не помог на ноги. ноги все время мокрые...

Я по-прежнему пользую свой бутылёк Драй-драюшки, как я без него вообще жила?

Киньте ссылки на препараты максим и драй-драй плиз. Не слышала о таких.

Lizzza
Киньте ссылки на препараты максим и драй-драй плиз

на 1-й странице есть ссылка на сайт драй-драя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы