Тема закрыта

Причина: 0

Проблема мокрых подмышек и гардероб.

jasmin
читать все не буду- делают ботекс когда такие проблемы с подмышками и ладошками

Я бы тоже не стала читать, если бы было 90 тыщ в год на подобную операцию, даже не стала бы искать где дешевле дезодоранты. Нету денег лишних :( Поэтому и приходится пробовать ВСЕ: начиная с пасты Теймурова за 30 рублей заканчивая Maxim за 1200
А это информация с сайта Центра косметологии и хирургии:
""Нехирургический метод коррекции гипергидроза
Нехирургический метод лечения основан на использовании действия препаратов ботулотоксина-А (диспорт, ботокс). В этом случае прямо в ладони делаются инъекции. Действие препаратов проявляется не сразу, как правило, не ранее, чем неделю спустя, и длится временно (срок действия зависит от индивидуальных особенностей организма) Периодически, раз в 6-9 месяцев, инъекции приходится повторять.
Эндоскопическое устранение гипергидроза ладоней и подмышек: 45000
Устранение гипергидроза стоп: 45000""

jasmin

У Вас есть опыт подобной операции?

у меня подобная проблема
но в другом месте :)
у меня потеет голова
в частности лицо
причем кожа не жирная...обычная кожа нормальная
но чуть что сразу краснею и потею...хорошо хоть не воняю :D

ужас какой то чувствую себя каждый раз как мальчик которого застали за онанизмом :D

МишАнинаMama
когда я поняла что это бывает у многих- стала проще относится и частенько это помогает уже не обращать внимания на покраснения и т.п...близкие знают и привыкли...вообщем подмышки то хоть намазать можно и одежду побобрать, а вот я пятнами на лице (((но если не обращать внимания- быстро проходит...хотя достало это уже до чертиков

я вообще не ожидала что столько народу этим страдают... мне всегда кажется что я одна такая...
лицо еще с юности постоянно тональным кремом мажу..так меньше видно, уже привыкла даже..
одежду при покупке стараюсь незаметно "проверить". чуток слюнями намочить и посмотреть сильно видно или нет

Пользуюсь максимом раз в неделю - спокойна и счастлива. Ношу цветную одежду. Сухота полная. Драй-драй пока не видела.

я купила драй-драй :) вроде помогает :)

Фёдоровна
90 тыщ в год на подобную операцию,

На самом деле меньше. Подмышки стоят примерно 18 000 (ну, это моя доза), дважды в год, т.е. 36т.р. Тоже, конечно недешево, но эффект мне очень нравился. Щас временно противопоказания, поэтому хочу попробовать другие способы

Каспер
Сухота полная

мечтаааа а вот как с др. местами? ))) ну вдруг влага, не выходящая в подмышках, выходит, например, на пояснице? или ладошки начинают больше мокнуть? ступни??

BUZZY из дома
а вот как с др. местами? )))

почему-то влага на пояснице пугает меня гораздо меньше чем в подмышках :) С ботоксом такого эффекта не было

Ой, девочки, как я вас понимаю. Сама мучаюсь. Не знаю, что и делать с этой "мокрой" проблемой. Хочу попробовать Максим или dry dry. Первый все таки продается в аптеках или нет?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 21:26

zhuchok
Подмышки стоят примерно 18 000 (ну, это моя доза), дважды в год, т.е. 36т.р.

уж тогда стоит сделать операцию и на всю жизнь

Фёдоровна
Эндоскопическое устранение гипергидроза ладоней и подмышек: 45000

ИнтригА
знаю, что и делать с этой "мокрой" проблемой

Децкой присыпкой периодически проводи мелиорационные мероприятия.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 21:32

ИнтригА
Хочу попробовать Максим или dry dry. Первый все таки продается в аптеках или нет?

Максим производится в США, заказывается только через интернет (в Москву), цена 1000 плюс 200 рублей доставка плюс 50-80 рублей почтовые услуги. Я заказывала, получила через 2 недели, претензий нет. Перед этим облазила весь интернет, дешевле никак, представительства к нашем городе нет. Т.к. у дочери -подростка такая же проблема (мой ребенок все таки :) ), то встал вопрос о покупке еще одного флакона. Я решила - дорого. Через интернет нашла, что наряду с Максимом, люди в разных городах и странах пользуются - Кристал, Одобан, Лавилин, и Драй драй. У нас в городе можно купить только последний и в 2 раза дешевле, чем Максим.
Максим содержит 10-15 % хлорида алюминия, Драй-драй - 30%.
Поищите, может и у нас в городе кто-нибудь уже занялся распространением.
Не смотря на положительные отзывы о Максиме - я покупаю Драй драй из за того, что он продается в Аптеке , ну и цена тоже меня больше устраивает

перец микс
Децкой присыпкой периодически проводи мелиорационные мероприятия.

Не те масштабы бедствия :( Это как потоп в квартире затирать носовым платкомСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 11:15

Olla
уж тогда стоит сделать операцию и на всю жизнь

Консультировалась по этому поводу. Результат не гарантирован даже в Москве, а у нас опыт подобных операций очень маленький. Да и хирургическое вмешательство не вдохновляет ...

ГаЛоша

интересно что сказала девочка-фармацевтдобеременности. насколько этот "Сухой Присухой" безвреден вообще и в сравнении с обычными аниперсперантами? Заранее благодарю за ответ Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 02:25

Подскажите что всётаки лучше Виши или Драй-драй? %) по отзывам вроде и тот и тот неплохой! Какой лучше выбрать?

Я пользуюсь этим Драй-драем уже второй месяц, мне очень помогает! неделю практически после него всё абсолютно сухо.
Причем купила его по совету подруги, у которой мама в аптеке работает... так что не думаю, что это вредно может быть...

А Виши я пользовалась до этого, который крем 7 дней, - очень мало эффекта... лучше чем с обычными дезиками, но не абсолютно сухо...

в Екатеринбурге есть представитель по Максим,стоит примерно 1500 руб.Результат офигенный.

Фёдоровна

новогодняя мама
У меня ВСД

У кого ее нет-то? Это хорошая отмазка была в советское время. Проверьтесь у эндокринолога! Проверено на себе!

Stasya_S
Я пользуюсь этим Драй-драем

всего первый месяц, но уже в восторге! сухо никакого дискомфорта!

Это Галоша- ник сменила.

super*Blondi*
интересно что сказала девочка-фармацевтдобеременности. насколько этот "Сухой Присухой" безвреден вообще

она ничего не сказала т.к. не участвует в исследованиях и тп...я только пыталась узнать в чем же разница если на обоих дезодорантах примерно одно и тоже написано в составе, почему действие разное и цена. она сказала что зависит еще не только от названия а и от пропорций, если в обычном дезике небольшая часть этого алюминия то в Драй-драе возможно он основной компанент, там не написано подробней ничего в инструкции, поэтому судить сложно.

Крапива
всего первый месяц, но уже в восторге! сухо никакого дискомфорта

у меня второй месяц пошел. супер! но есть одно НО...я машу и ладони и ступни еще им, т.к. потеют очень сильно. дак вот ладони Драй-драй нормально сушит,а вот ноги совсем никак :( может это моя особенность но обидно и противно ходить в мокрых носках. так что я конечно очень довольна что хотя бы можно за одежду не беспокоиться подмышками, но видимо и у Драй-драя есть предел возможностей.

Автор
Виши или Драй-драй

вообще разные... виши-фигня полная..

Katyarettig
есть представитель по Максим

можете дать координаты?

не покажусь

тел .8-9221091805,зовут Екатерина

У меня та же проблема %) Как то посоветовали мне Малавит(в аптеках в виде жидкости),смачиваешь ватные диски и держишь подмышками минут 20.Помогало.

Katyarettig

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы