Тема закрыта

Причина: 0

Проблема мокрых подмышек и гардероб.

hirabambyna
а вот некоторым везет. я вот тож как рак на ровном месте могу покраснеть...бесит

да уж..я могу покраснеть просто от того, что рядом батарея..причем покраснеет лицо с той стороны- где батарея :( вот красота то..от духоты любой..т.е. не обязательно от волнения..просто сосуды на лице близко к коже :(

BUZZY из дома
пользовала Виши 7 дней - нравилось, потом чот не могла купить нигде, обратно вернулась к КлинИк, мне лично Виши больше понра...

Я тоже ВИШИ по вашему совету пользовала, как раз который 7 дней - крем. Пришлось даже себе напоминалку написать по каким дням и когда его мазать :D
Вообще не плохой он.
После него купила Виши ДЕЗОДАРАНТ-ШАРИК 48 часов. И вот мучаюсь теперь.
Там написано мазать 2 дня подряд в неделю. Когда мажу - потеет все вокруг того места где намазано. В те дни когда не мажу потею сильнее обычного и при этом таааакой едкий запах пота. У меня никогда так не пах пот!
Надо наверное попробовать обычный шариковый Виши %)

такая ж фигня как у автора.
тоже ВСД :( и кстати худая я.
спасаюсь только тем что ношу многослойную одежду. Например майка с большими вырезами подмышками и сверху кофты вязанные, если чувствую что потею= срочно снимаю кофту и вытираю салфетками мокроту, и проветриваю, благо это легко. Покупаю кофты все обязательно с пуговицами или с молниями, не свитера, чтоб легко было снять.

У меня такая же проблема, оказывается я не одинока. Года два назад у меня вообще было какое-то обострение, подмышками просто реки текли, ниче не помогало, была просто в отчаянии . Узнала, что у нас в Центре косметологии и пластической хирургии (www.plastic-surgery.ru/general_surgery/hyperhidrosis/ ) делают операцию по лечению повышенной потливости, даже на бесплатную консультацию к врачу туда ходила, он мне рассказал что это за операция и как она делается (только я сейчас уже не помню), короче стоимость ее около 50-60 тыс. руб. Но я почему-то не решилась, страшно мне стало.
Так и живу с этой проблемой, это действительно видимо нервное.

Вобщем, когда я была маленькая, то часто наблюдала, как у мамы на одежде болтались какие-то тряпочки под мышками. Правда не самодельные, а ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА! она их называла "подмышечники". Короче - вот и я выросла до такого рода проблем. Задала маме вопрос. И она мне из тайников-запасников извлекла где-то 4 набора этих самых подмышечников. Если по русски - 2 тряпочки в форме полумесяца, оверложенные со всех сторон и сшиты по верхнему шву. Простым наметочным способом на "живульку" что называется пришивается к одежному внутреннему шву, одна тряпочка как бы наверх рукава внутри потом просто рукой кладется, другая- вниз. Получается таким образом, что эти пришитые тряпочки берут на себя незаметный первый удар, до ткани которую видят окружающие в случае если Вы подняли руку пот уже не доходит. Плюс - никаких желтых пятен на одежде. Опробовано. Окружающим незаметно. Раньше стиралок таких небыло, как сейчас и одежду случалось людям носить по 2 дня кряду, поэтому подмышечники отпарывались, стирались и пришивались и утром чел шел на работу. ТЕперь я думаю проще настрочить себе подобного на все что нужно и не париться, стирать вместе с основной одеждой.

ФеVРАЛЬ
"подмышечники".

за границей продаются прокладки в виде таких полумесяцев, видела в каталоге, клеятся к одежде. У нас нигде не видела. Пробовала для этих целей приспособить обычные дневные прокладки - быстро отвалились и еще натерли подмышки. Думаю, надо искать одноразовые, может в аптеках где-нибудь.
Помню, продавали в тканевые давно в галантерее
Девочки, надо что-то делать!!!

Есть довольно варварский метод - мазать подмышки формидроном. Жжет зверски первые 2 минуты, но зато после нескольких раз потливость заметно снижается, реки уже не льются. А вообще у меня после родов само прошло, ттт.

новогодняя мама
что вы носите, чтобы не заметно было мокроты

Подгузники для подмышек ношу, в Золотом яблоке они недавно стали продаваться, обрати внимание.

ФеVРАЛЬ
подмышечники

моя мама тоже с подмышечниками ходила, но у меня все эти тряпочки тоже промокают. :( Если без тряпочек, то хотя-бы есть шанс что то что намокло высохнет от тепла тела, а тут всё вместе насквозь промокает и такое толстое уже точно не высохнет.

Фёдоровна
www.dry-dry.ru/

а от него не будет закупорки потовых протоков? Это же очень опасно. :(

перец микс

Подгузники для подмышек

а что они из себя представляют?

купила вчера Драй-драй по вашим советам, еще не пользовала. Как получу или не получу эффект- напишу.
цена в аптеках от 540 руб до 780 (если кому интересно могу дать адрес аптеки где минимальная цена )

новогодняя мама
а от него не будет закупорки потовых протоков? Это же очень опасно.

вчера сравнивала состав моих антиперспирантов и драй-драя. в перспирантах куча всего плюс спирт и гидрохлорид алюминия.
в драй-драй только спирт и гидрат хлорида алюминия-6.
по идее очень походие названия, сегодня буду разговаривать с девочкой которая фармацевтом до беременнгости работала, чтоб она мне сказала одно и тоже это или разные вещества. Если одно и тоже то не будет никаких закупорок уж точно если пользуетесь антиперспирантами. единственное что и эффекта тогда с драй-драй у меня не будет т.к. обычные дезики слабо помогают.

перец микс
Подгузники для подмышек ношу, в Золотом яблоке они недавно стали продаваться, обрати внимание.

когда-то давно я видела такие штуки в аптеке на Ленина-Московская,чуть вместо прокладок их не купила. А после родов тоже эта тема актуальна,я еще и поправилась,може из-за этого больше потею,но больше таких штучек не встречала.
А сколько в ЗЯ они стоят?

ГаЛоша
если кому интересно могу дать адрес аптеки где минимальная цена

интересно

C проблемой "мокрых подмышек" промучилась 8 лет. Ничего не помогало, что только я не пробовала, это был какой-то ужас! И вот уже второй год пользуюсь дезодорантом "Максим" (подружка подсказала) и очень довольна. Наноcишь на ночь пару раз в неделю и все время сухо! Всем советую, штука классная. Только его по-моему в магазинах не продают, я через сайт заказывала maximdeo.ru

зашла на сайт максима, говорят, что при гв нельзя использовать. Скажите, а можно его использовать не постоянно, а перед важным мероприятием например?

Купите в аптеке антитерспирант MAXIM, так вроде называется, кстати его хватает на 12 месяцев точно. Помогает 100%, сама пользуюсь им.

Tanya2009
Купите в аптеке антитерспирант MAXIM,

не продается в аптеке Максим, заказывать надо через интернет.
Если в аптеке купили - сдавайте адреса :)

Ну что народ, я вобщем то наеврное довольна результатом. Не уверенно говорю т.к. сдуру брызнулась по привычке антиперсперантом своим утром и не понятно вообще из этой всей смеси что реально действует, но явно стало гораздо лучше.
в следующий раз через 3 дня надо снова обрабатывыать, единственное неудобство что нельзя мазаться сразу после бритья и на вторые сутки тоже, т.е. написано что надо выжидать 2 дня, а у меня в этот раз получается что надо и бриться и мазать, так что видимо придется отложить процесс мазания на попозже. второй раз обработаюсь- уберу все дезики напрочь чтоб руки не тянулись и напишу результаты.

Olla
интересно

Татищева 100 вроде аптека. Проще посмотрите через сайт медгородок ру, я там искала самые дешевые цены на тот момент и прозванивала аптеки после этого.

ГаЛоша
Проще посмотрите через сайт медгородок ру

Настоятельно рекомендую после Медгородка обзвонить аптеки. Столкнулась с тем, что после НГ сильно поднялись цены на лекарство, и не совпадают цены-то!

ГаЛоша

Поздравляю! Пусть Вам поможет! Я утром все равно дезиком мажусь обычным, для запаху хорошего))). Могут подмышки начать чесаться, шелушиться - делайте перерыв. Я когда Драй-драй после Максима попробовала (цена ниже, результат тот же, да еще гарантия , что аптеке покупаешь) - купила сразу 4 упаковки. По 1 у меня и дочки (не мазаться же одним), и 2 про запас. Где то на Уралмаше - по 540 рублей.

Фёдоровна
Настоятельно рекомендую после Медгородка обзвонить аптеки

ГаЛоша
искала самые дешевые цены на тот момент и прозванивала аптеки после этого.

я это и сказала :)
я купила пока 1 флакон только драй-драй, на пробу. Тоже надеюсь что поможет.

Фёдоровна
что после НГ сильно поднялись

я покупала 17 или 18 янвая 2009 года, цену написала выше. Видимо на этот продукт цена не поднялась.

Нюшычка
После него купила Виши ДЕЗОДАРАНТ-ШАРИК 48 часов. И вот мучаюсь теперь.
Там написано мазать 2 дня подряд в неделю. Когда мажу - потеет все вокруг того места где намазано

систрааа ))) я купила вот тоже на пробу шарик 48 часов - недовольна я...дез-крем был наамного лучше ((

С 13-ти лет была аналогичная проблема. Никакие антиперспиранты не помогали, включая Виши, Формидрон и Формагель. Последние два содержат токсичное вещество - формальдегид. Три года назад нашла инфу про Максим, заказала, и с момента получаения посылки СЧАСТЛИВА! Проблему сняло как рукой на следующее утро. И вот уже три года я о ней не вспонинаю, пользуясь Максимом 1-2 раза в неделю.

ГаЛоша

ну и как? есть у вас результаты?

нашла потрясающее стредство! Купите формагель в аптеке. на 20 минут натрите подмышки, вымойте, хватает на неделю, потом повторите через неделю, вообще ни капли пота, удивлена очень сильно. :)

пчёлка
Купите формагель

очень токсичное средство и помогает далеко не всем

читать все не буду- делают ботекс когда такие проблемы с подмышками и ладошками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы