Тема закрыта

Причина: 0

Проблема мокрых подмышек и гардероб.

ДИСПОООООООРТ!!!!!!

проблема запаха может быть еще связана со стиральным порошком, которым вы пользуетесь при стрике белья -он синтетический+химикаты при реакции с потом дают неприятный запахСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 17:18

мАСЯНЯ

Желтые пятна и запах можт быть связан с тем,что вы редко ходите в туалет по маленькому,токсины накапливаются и выходят с потом....вместо того,чтобы как положено выходить с мочей

Да вроде с туалетом нормально, наооборот слишком часто, вот и не знаю что мне делать :(

У меня также, купила дезодорант Максим (в интернете есть, поищите). Он хорошо помогает, именно перед сном нужно пользоваться, т.к. ночью потовые железы не активны, а днем все что наносится, сразу смывается потом и не успевает подействовать. Но пользуюсь им редко, боюсь, вдруг он вредный. Думаю, все-таки причину нужно лечить, нервность повышенную. Вы пробовали?

мАСЯНЯ
Да вроде с туалетом нормально, наооборот слишком часто, вот и не знаю что мне делать

кроме того -смотрите за питанием -никакой острой пищи и исключить лук репчатый

А вот еще недавно в космо писали www.dry-dry.ru/

Юня
Попробуйте Формагель

Я вот думаю, он не вреден?

ОСА
А вот еще недавно в космо писали www.dry-dry.ru/

Где продается?

та же фигня, круглый год
правда без запаха
мне давным давно бабушка покупала где то тальк ароматизированный, он спасал ваще отлично, потом была риксона, но она не отстирывалась и даже новая одежда была с желтыми или кругами. А тальк я так и не могу ни где найти вот уже сколько лет, межет детской присыпкй попробуем ;)
сейчас открыда для себя "Бос" отбеливающий порошок, в стиралку добавляю и ставлю на 90 градусов стирки и достаточно хорошо отстирывается

может начать лечить нервы? успокоительное или ещё что-н такое...
а так я вас понимаю :) тут дезики не помгают ваще никак
носить футбы или ещё какие-н кофточки, а сверху пиджак или кардиган

У подруги была подобная проблема.

Она спаслась тальками вместо дезиков.
Есть у LUSH тальки для тела.

Чудо-Ягода
Где продается?

ЕКАТЕРИНБУРГ
Медикал трейд – аптека
ул. Фурманова, д. 127, тел. (343) 233-99-99

Атака Мед Лайн – аптека
ул. 8 Марта, 144, тел. (343) 260-54-27

Источник здоровья
ул. Чапаева, д. 30, тел. (343)257-66-09

Аптека на Тверитина
ул. Тверитина, д. 38/1, тел. (343)262-68-29

peski
может начать лечить нервы

не у всех же с ними не лады ;)

ОСА
www.dry-dry.ru/

598 руб. сказали стоит...хм....он там какой-то, грят, с марлечкой :D не спрей, не шариковый, не сухой...маммо, мне страшно )
пользовала Виши 7 дней - нравилось, потом чот не могла купить нигде, обратно вернулась к КлинИк, мне лично Виши больше понра...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 15:27

Львица**
Леди спис 24 часа, который гель

Гаечка*
риксона,

мое ИМХО кому помогает выше перечисленное тот видимо не сильно в теме.
я автора понимаю, что с этим делать незнаю. хотела бы узнать как вы нервы лечите.

BUZZY из дома
598 руб. сказали стоит...хм....он так какой-то, грят, с марлечкой

:)
кто пробовал? кто купит- делитесь опытом :)
тоже думаю попробовать..
у меня тоже такое бывает- причем зависит от одежды очень- в некоторой и без нервов- сразу мокро :( в той что вплотную под мышками...

hirabambyna
я автора понимаю, что с этим делать незнаю. хотела бы узнать как вы нервы лечите.

я думаю тут нервы не вылечить в прямом смысле..т.к. это просто типа нервной системы такой- быстровобудимый...т.е. процесс то особо не нервный объективно, а все равно нервная система срабатывает :( и я не нашла способов это "вылечить"...у самой так же..и потеешь в эти моменты и краснеешь т.к. кровь приливает :(причем в самым обычных на первый взгляд ситуациях...где реально не волнуешься т.к. не с чего..а вот организм так срабатывает :( а невропатологов пытала- а они ничего..типа травки пейте когда что-то волнительное предстоит..ну это то ладно, а вот если такая фигня каждый день по мелочи? не пить же все время....так что приходится и дезик искать подходящий...
щас вот дома с дитем сижу- почти не потею :) а врач приходит из поликлиники- сразу в пот, хотя я не волнуюсь при этом...

Гаечке: (не работает что-то "цитировать")
но у автора ВСД - вегето-сосудистая дистония
там комплекс всего всего, и сама автор знает, что это нервное
у меня всё то же самое, сейча пока сижу дома с ребёнком проблема эта остро не стоит, её пока почти и нет
потому что дома спокойно
насчёт что носить, я писала уже,,, а вот как лечить всё это....

МишАнинаMama:
как будто я писала.... :))))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 15:35

МишАнинаMama

все как про меня.....
значит с этим так и жить..ээх
а вот некоторым везет. я вот тож как рак на ровном месте могу покраснеть...бесит

BUZZY из дома
ОСА
www.dry-dry.ru/

598 руб. сказали стоит...хм....он там какой-то, грят, с марлечкой :D не спрей, не шариковый, не сухой...маммо, мне страшно )
пользовала Виши 7 дней - нравилось, потом чот не могла купить нигде, обратно вернулась к КлинИк, мне лично Виши больше понра...

Я юзаю такой. Не привычно - вместо шарика поролончик, надо приноровиться, т.е. не мажешь подмышку, а как бы промакиваешь. Вещь!!! Аналог Максима, только дешевле в 2 раза, и продается в аптеке, хоть какая-то гарантия.
Автор, а Вас понимаю! Мне тоже никакие "косметические" дезики не помогают, попробуйте Драй-драй. Я на работу хожу пешком, не нервничаю, иду себе 20 минут. Прихожу, вся спина мокрая, шея, живот. Подмышки правда после драй-драя сухие :( Лишнего веса нет. Придумала надевать майку-футболку х/б под блузку, на работе в туалете снимаю и в шкаф прячу. Вечером уношу стирать. Для всех очень грамотных - отмечу - принимаю душ утром и вечером, подмышки брею. Запаха нет, только ручьи.
У дочки -подростка такая же беда. Ей драй-драй лучше помогает, не знаю почему.
Если купите - первые 1-2 раза очень чешутся подмышки, надо перетерпеть или смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю на ночь. А утром я мужским Адидасом мажусь.

peski
как будто я писала.... )))

hirabambyna
все как про меня....

:) когда я поняла что это бывает у многих- стала проще относится и частенько это помогает уже :) не обращать внимания на покраснения и т.п...близкие знают и привыкли...вообщем подмышки то хоть намазать можно и одежду побобрать, а вот я пятнами на лице :((((но если не обращать внимания- быстро проходит...хотя достало это уже до чертиков :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы