Сумки с авито

Аноним 353:
Я не знаю где логика у дам, которые пигут, что беруг грошовые подделки, так как типа поносил и выбросил, но носят годами, пока ссыпавшееся полностью покрытие не разлучит их.

Аноним 880:
Вообще не слежу за модой на сумки, покупаю то, что нравится мне лично. В основном это винтаж, потому что слоновьи мешки бесформенные ненавижу. Поэтому скорее найду где-то из старой коллекции, но чтобы оно самое.
Хотя классические модели кажется не меняются даже.
Сегодня по случаю гесс купила, гуляла в аутлете за компанию, ну вот чтоб не зря купила "отпускную" сумку ))
Сразу скажу чисто белых сумок у меня и так 2, золотая, коричневых 2 и разных цветов еще 3, про черные не говорю, плюс 2 луика монограмных, поэтому захотелось еще такую разноцветненькую. Она небольшая.

Автор, на самом деле на Авито бывают оригиналы. Не тяжёлый люкс, но фурлу, корса купить можно даже новое за не сильно больше деньги, не за 5000, конечно
Сама продала в том году абсолютно новую сумку Лиу Джо, оригинал, естественно.
Лежала у меня даже не распакованная, так и не придумала, куда носить.
Старые свои сумки типа Longchamp, Лакост тоже продала на Авито.
У вас на фото в 1 посте не оригиналы. Видно даже по фото, что продают китайскую закупку. Слишком профессионально снято и отредактировано, да и цена
Оригиналы можно найти у одиночников, понятно, что у них не такие красивые отфотошопленные фото

Аноним 353: какие народ носит сумки

Моя последняя любовь, точнее, любовь давно случилась с маркой, просто эту сумку купила в начале зимы, Hedgren текстильная.
Вот никаких фурл не надо, очень удобная, функциональная, красивая, на мой взгляд, качественная сумка-почтальон
А ещё мелкая вязаная сумка в виде советского автомата с газ водой за смешные деньги

Аноним 353: Ну вот, а мне наоборот хочется много всяких взять, не могу выбрать

Аноним 353: И да, я с одной сумкой не хочу ходить, мне надо много, разных цветов и размеров и форм, сотни тыщ тратить на них? Они ведь надоедают за сезо

На Садоводе их тьма и дешево.В телеге много групп с садовода кто торгует ими.Пересылка везде имеется.Но мне кажется и на таганчик их возят к вам .Сгоняйте посмотрите и пощупайте в живую и выбор будет.
За оригиналом по более менее адекватной цене ,это к баерам.
Я себе через них сумки и зонтики заказываю.
А еще у меня ,для меня есть любимый бренд сумок Хилл барри (Hill Burry ) ,это просто любовь любовь.Заказываю себе раз в полгода какую нибудь сумочку .Но прямиком из Германии через человека.

Это не я: Сумки на 90% немодные.

А что есть сейчас модное из сумок?Вот реально интересно?

Аноним 353: и любимые

Hill Burry

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы