Сумки с авито

Аноним 880: дорого для людей

Вот интересно стало, у меня чистыми выходит 80-100 тыщ в месяц, кредитов-ипотек нет, дети уже выросли, меня жаба давит ползарплаты отдать за сумочку, дело в жабе или в низком доходе?

Аноним 51: соответствует
Неделю назад в Дубае в дьютике смотрела фурлу, от 22 до 30 тыс на наши деньги были три штуки.

Аноним 353:

Да не слушайте вы никого, господи, всем точно все равно с какой сумкой вы идете . Покупайте что хотите и наслаждайтесь . Я вон с паленой Поленой гоняю и ничего , в морду мне никто не плюнул . А мне подавно все равно , сейчас на настолько все проще стало , кто с копией, кто с оригиналом , не поймешь вообще . Да и не нужно

Аноним 353: Вот интересно стало, у меня чистыми выходит 80-100 тыщ в месяц, кредитов-ипотек нет, дети уже выросли, меня жаба давит ползарплаты отдать за сумочку, дело в жабе или в низком доходе?

Считаю, что сумок должно быть много. Хотя бы не одна и не две. Много сумок за 30 тыс при ЗП 80 не напокупаешься. Опять же, как подарок себе на какое нибудь событие - почему бы и нет? Это если ипотек и детей нет.
В этом плане в рандеву можно посмотреть. Там и за 7 тыс можно найти неплохую модель. Ещё видела рекламу сумок Милбаг Новосибирск. На их сайте цены в среднем 8-10 тыс.
Но я ничего плохого в сумке за пару тысяч рублей не вижу. Нужно уметь выбирать.

Аноним 880: 14 тыс даже Афина не стоит.

На Ламоде малышечки фурлы попадаются за 14-16-17)

А я покупала при царе горохе, таких моделей старых не продают уже пр-моему

Сумки мимоглазных российских брендов, которые возомнили себя стильными и дорогими с чего-то, все эти Аскенты, ЖенькИ, китайскоподданные 12сториз - с чего они решили, что их абсолютно безликие модели из не очень хорошей кожи должны стоить 250-300-400 евро?
Несколько раз пыталась купить понравившуюся на картинке сумку на вб - ну жуть, у этих ни разу не случилось даже честной кожи - все какие-то спилки в лучшем случае… при этом заявления о коже и о ней же отзывы, что удивительно
Фурлы, Корсы и прочие подобные среднего уровня как-то не понимаю, хотя пара-тройка штук оригиналов есть, люблю их за жизнерадостные цвета и симпатичные формы. Неубиваемы, кстати ))
Но последнее время тоже модели скуксились и стали абсолютно банальными
На Авито скорее смотрю хорошие бренды в хорошем состоянии - они от нас либо ушли либо чет модельный ряд в целом их современный меня не радует, хочу из ранешних моделей. Найду по душе - куплю спокойно, если состояние устроит, к сумкам нет никаких предрассудков в духе «фу, бэу»

Аноним 880: рандеву можно посмотреть

Мое разочарование.
Сумки на 90% немодные.

В no one беру сумку раз в год))) выкруживаю все возможные бонусы, скидки, промокоды и тп.)

Потолковый Лампонюх: На Ламоде малышечки фурлы попадаются за 14-16-17)

Да, я сформировала по цене. Но нет смысла на эти устаревшие модели тратить 14 тыс. Выглядят как из 2010г . Функционала ноль.
Так же и с кокчинелли.

Это не я: Мое разочарование.
Сумки на 90% немодные.

Как и почти у любого производителя. Афина тоже почти вся устаревшая. Они же не могут выкинуть то, что не распродано.
Нужно уметь выбирать. Ещё и смотреть, чтобы она не кривая была. Бюджетные почти все кривые, но выбрать можно.

Аноним 353:

6500 за китайский кочинелли из тряпки...

Аноним 353:
Сумка из кожи универсальной формы будет радовать несколько лет, а китайщина потеряет вид через год, дада потеряет, это только их владелицы считают, что китайская лажа отлично выглядит😁

АдельД.:

Вы думаете , что оригиналы пошивают флорентийские девственницы ? Вручную ? Серьезно ? 🤣

АдельД.: потеряет вид через год

Так и выкинуть не жалко, через год она ведь и надоест уже

Аноним 353:
Кто берет сумки за 3 тысячи обычно носят их пока не потрескаются((

Vivienne W:
Я думаю, все, кроме вас, поняли, что я имела ввиду. А вы если не поняли, то и не обьяснить, ога.

АдельД.: сумки за 3 тысячи обычно носят их пока не потрескаются

Где логика?

Аноним 2: Бутик «Садовод» в Москве Вам в помощь

О дааа. Магнитные коробки, ленточки, тридцать три пыльника разного цвета, куча бумажек внутри, на фурнитуре логотипы. Обещают кожу внутри, снаружи и вообще везде)) цена за все удовольствие тыс 5 максимум

Это не я: Мое разочарование.
Сумки на 90% немодные.

И ещё насчёт моды. Вы не заметили, что 80% юмам как раз и нужна не модная сумка? Да и вообще не модные одежда и обувь.
Разочарование это про качество. В Рандеву оно так себе. Но пока не купишь, не узнаешь. А модные, не модные при покупке видно.

Аноним 880: Рандеву оно так себе.

Именно. И это тоже

Аноним 880: Вы не заметили, что 80% юмам как раз и нужна не модная сумка

Хотелось бы чтобы фоток накидали девы, особенно те кто пишут в теме, какие у них, хотя бы три любимые чтоб знать что не стрём

Сколько видела фоток в разных темах, особенно обувных, в основном всё такое ... вот интересно какие народ носит сумки?

Что-то тишина

Аноним 353: Хотелось бы чтобы фоток накидали девы, особенно те кто пишут в теме, какие у них

Вам надо сменить прием манипуляции, заело видимо))

Аноним 353: чтоб знать что не стрём

Зачем? Носите то, что нравится.
Если хочется знать, что модно, то в соцсетях есть стилисты и блоггеры, они дают ссылки на модные сумки в любой ценовой категории.

Аноним 353: Сколько видела фоток в разных темах, особенно обувных, в основном всё такое

Вам это надо было приберечь на момент, когда все же покажут уже фото

Аноним 945: Вам надо сменить прием манипуляции,

Понятно

Шумелка Мышь: надо было приберечь на момент, когда все же покажут уже фото

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы