Б/у косметика на Авито

Брала на авито румяна буржуа (нет сейчас в России), без пары затестов, кисточку свою использую. Также покупали и у меня, без нескольких затестов. Вроде норм. Помаду бы не стала брать

Мне в подарок при покупке прислали помаду,цвет вообще не мой. Она новая. На Авито она ушла почти сразу.

Аноним 19: Визажисты думаете каждый раз новую косметику распечатывают

Они ее специальными спреями обрабатывают. Почитайте.

Аноним 346: Неужели кто -то это покупает?

Визажисты и танатопрактики

ЛилМа: Кисти дезинфицируют, а тени как продезинфицировать? Никак

120 градусов в духовке 45 мин. - все сдыхает если че, что с тенями при этом будет я не знаю

Olga327: Визажисты и танатопрактики

Крема для ухода за кожей лица, рук и ног, тоники и лосьоны? Очень сомневаюсь.

Аноним 159: 120 градусов в духовке 45 мин. - все сдыхает если че, что с тенями при этом будет я не знаю

А что с концами я могу представить.
И там они далеко не все с дозаторами.
Есть и в тюбиках, и в баночках.

Аноним 346: Крема для ухода за кожей лица, рук и ног, тоники и лосьоны? Очень сомневаюсь

Ну я вот сама продаю и косметику, и крема и тд. Потому что иногда дарят то, чем не пользуюсь или запах не нравится. Почему бы не продать тому, кто этот продукт любит, еще и по приятной цене?)
Я уверена, таких как я много.

Olga327: Ну я вот сама продаю и косметику, и крема и тд. Потому что иногда дарят то, чем не пользуюсь или запах не нравится. Почему бы не продать тому, кто этот продукт любит, еще и по приятной цене?)
Я уверена, таких как я много.

Пользуетесь немного и продаёте?
Речь же не о новой не распечатанной продукции.

В инсте есть люди, кто покупает б/у косметику и потом снимает рилсы. Несколько раз в ленте попадались такие видео с тысячами просмотров.

Аноним 159: 120 градусов в духовке 45 мин.

Ну да. все визажисты так и делают со своими палетками После каждого клиента. И палетки все это выдерживают, только лучше делаются, как глиняные амфоры

Господи, девочки, вилки-ложки-тарелки в заведениях общепита зачастую даже без средств моют, просто проточной водой. А вы за дезинфекцию теней переживаете

Аноним 161: Покупают, значит надо им, свои трусы разглядывайте.

Уж лучше свои разглядывать, чем чужие😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы