Б/у косметика на Авито

Мне Авито начал выдавать в поиске косметику б/у. И декоративную, и уходовую.
Я в недоумении.
Неужели кто -то это покупает?
Это ведь, капец, как не гигиенично...

Тоже не понимаю.

Допустим, палетка теней 10 цветов , из них человек пользуется 2мя цветами, остальные целые. Сама не покупала, но предполагаю, что такое возможно.

Ну мы же все разные... кому то не брезгливо чужой косметикой пользоваться. У меня как то в фитнес клубе крем из косметички своровали. Кому то даже так норм...

На авито нет брезливых)
Что там только не продают.
Туда же купальник бу

Аноним 346: Это ведь, капец, как не гигиенично...

Визажисты думаете каждый раз новую косметику распечатывают

Не покупайте, никто же не заставляет. Для кого-то это приемлемо, для них и продают.
Например, тональный крем не подошёл, продают почти новый недорого.

Аноним 19: Визажисты думаете каждый раз новую косметику распечатывают

Из-за этого никогда не пользовалась и не собираюсь пользоваться их услугами

Гигиена важна в туши или помаде, там контакт со слизистой, а если у нас флакон с дозатором, внутри крем, флакон даже не раскручивается, то что будет с его гигиеной?
Да супер, если кто-то не просто выбросит не подошедшее, а оно кому-то послужит, попробовать, например, почему нет?
А может кому-то не по назначению косметос нужен?
Да и не все, что продаётся, в итоге продастся.

Аноним 346: Я в недоумении.
Неужели кто -то это покупает?

Есть сумасшедшие коллекционеры. Если какая-то редкая палетка, то возьмут и б/у. Не пользоваться, просто иметь. Ну или начинающие визажисты могут так покупать бренды, ушедшие с рынка. Все равно ведь они красят тем, чем до этого красили других людей. Кисти дезинфицируют, а тени как продезинфицировать? Никак

Ну смотря что, бывает что продуют то что не подошло, какие то сухие текстуры как палетка или пудра, такое еще можно взять. Я например все подруги отдаю, тоже самое.

Погуглите, кто не знает что такое демодекс, сразу отпадет желание пользоваться чужими тенями)

Bel Ka:

Да. Потом этих паразитов не так то просто вытравить

Аноним 217: На авито нет брезливых)
Что там только не продают.
Туда же купальник бу

Помню одну бабушку знакомую , которая и трусы дочери и зятя продавала, перешивая промежность. Уж имена называть не буду, из богатых известных и успешных .
Спрос и наглость делают свое дело.

Под луной: которая и трусы дочери и зятя продавала, перешивая промежность. Уж имена называть не буду,

Че за бред написали?

Ладно косметика

Я была в шоке, когда подруга, вполне не бедный человек, сказала, что продает свои многочисленные
б/у купальники на авито.
На мои доводы, что купальники относятся к нижнему белью и даже возврату в магазинах не подлежать, сказала, что ничего страшного, постирают кому надо)

Как по мне, так это зашквар, продавать поношенные трусы ради выручки 1000 руб.

косметику нормально покупают, причем не дешевую.
С дозаторами забирали у меня метеориты герленовские жидкие (мне не подошло, флакон почти полный, полностью в упаковке и коробочке), хайлайтеры жидкие шанель, шарлоту тилбери тоже забирали быстро.
Метеориты шарики коллекционер купила, даже коллекцию свою показала - там какое то нереальное количество было.

Аноним 398:

И что, есть спрос? За 1000 можно новый купить.

Аноним 398: Как по мне, так это зашквар, продавать поношенные трусы ради выручки 1000 руб.

Зашквар не продавать, а покупать

Зашквар всех обсуждать и сплетничать,продавать и покупать не зашквар,у всех ситуации разные,не нравится,не понимаете-нос заткнули и перешли на другую сторону улицы.Молча!как воспитанные леди.

ЛилМа: Зашквар не продавать, а покупать

Нет, я считаю наоборот. Насколько должна быть нехватка денег, чтобы начать продавать ношеные трусы.
Если логика в том, что кому-то может понравится лиф от купальника, то и продавай только лиф. Хотя эта деталь купальника не лучше трусов)

Аноним 217:
И что, есть спрос? За 1000 можно новый купить.

Покупают. Я цен не знаю, условную стоимость написала.
Лучше купить дешевый купальник, но новый, чем брендовый, но БУшный за ту же цену.

Синих баб на б/у купальники понаставили видимо те, кто не против сам такое купить и продать🤦‍♀️

Аноним 398:

Вы зачем суёте нос в чужие поношеные трусы и лифчики? Люди сами разберутся, что им покупать и продавать. Покупают, значит надо им, свои трусы разглядывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы