Какие украшения вы носите/любите?)

Совсем не снимая - прабабушкины серьги, они маленькие, под волосами пушистыми обычно не видны
И тоненькую цепочку-браслет, дорогой человек давно подарил, она уж рассыпается, настолько тонкие звенышки… Слава Богу - всегда чувствую или вижу, что порвала в очередной раз, таскаю к ювелиру, на ремонты уже денег больше ушло, чем сама цепочка стоила )) но люблю ее

А так у меня в чести яркая винтажная в основном бижутерия, вот ее меняю, она обращает на себя внимание ))

Ничего не ношу. Не люблю. Что есть - лежит мёртвым грузом. По иронии судьбы был МЧ - официальный частный дилер драгоценных камней и ювелирных изделий. Предлагал мне и так, и этак на выбор любые камни и украшения, а мне вообще ничего не хотелось.

И я Ринго люблю очень, пара есть на выход комплектов крупноватых, пара повседневных вполне. Снежинки год не снимала, сейчас на дорожки поменяла. Браслет тоже каждый день ношу
А вот бижутерию наоборот не понимаю и носить не умею

А посоветуйте мне, пожалуйста, крупную подвеску к светло-бежевому трикотажному платью миди с вырезом V
Или может другое украшение на шею.
Вырез довольно глубокий(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы