Какие украшения вы носите/любите?)

Ни раз в разных темах проскакивали комментарии, что часто (или условно часто) мужья и не только дарят на праздники драгоценности), да и вообще вроде как много тут ценителей!
К вам у меня и вопрос, что вы носите постоянно? Что надеваете по каким-то случаям? Что просто нравится? Можно с фото.
Если есть хотелки, тоже покажите). И вопрос к тем, кто просто разбирается), что сейчас модно и в тренде? Что есть из разряда современной классики? И вообще). Тема поболтать, а может и похвастаться))).

Люблю всей душой Ринго, много вещей оттуда.
На постоянной основе ношу не снимая их пусеты, которым лет 15 уже и кольцо.
Лежит их браслет, тк боюсь носить , потому что думаю может порваться, хотя укрепляли его мне.
Тоже лет 12 ему, раньше носила не снимая вообще

Два набора просто лежат от них, тк мне кажется не сильно актуальны уже.
Но переплавить просто жалко

Одна пара сережек, цепь бисмарк с крестом, браслет бисмарк и обручальное кольцо, всё, больше ничего не ношу.
Все обычное советское жёлтое золото

Не люблю особо, ношу обручальное кольцо, помолвочное, сережки и тонкую цепочку .
Все.....

Мы вот так считаем)

Agent Mirabel: Какие украшения вы носите/любите?)
Тема поболтать

Ношу сережки и обручальное кольцо.
Сережек три пары (советские первые мама покупала когда уши прокалывали в старших классах в конце 90-х годов. Потом муж подарил на рождение сына с маленькими бриллиантами. И через 20 лет совместной жизни подарил белый янтарь в золотой оправе)

Кольца с каменьями неудобно (ибо на работе часто мою руки. Или снимать, или мыло в них остаётся, потом чистить надо часто)
Браслеты тоже неудобно по работе.
Цепочку перестала носить (спать в ней неудобно, снимать каждый вечер лень стало)

Аноним 896: Люблю всей душой Ринго,

Никогда не понимала Ринго. В основной массе какие то топорные изделия.

Аноним 896: Люблю всей душой Ринго,

Согласна!
Их комплекты на выход, постоянно только пусеты и обручалка.

Не могу носить ничего, неудобно мне. На постоянку только одна тонкая цепь золотая с маленьким кулоном в виде кольца. Бижутерии достаточно, но каждый раз на какое то мероприятие собираюсь надеть, и каждый раз думаю, в следующий раз.

Не снимая, золотые простые пусеты с феонитом, вроде, им лет 17 наверное и колечко самое простое (фото), ему тоже лет 17, оно мне дорого, друг подарил, его больше нет

Иногда на какие-то мероприятия надеваю длинные серьги и какую-нибудь подвеску. Это пару раз в год.
Все остальное (браслеты, цепочки и тд) на постоянку не люблю, мешает и мне некрасиво на мне

Я как истинная ворона много что ношу. Серьги всегда , кольцо всегда , часы обязательно и кожаный браслет, а то и два могу нацепить . Все в одном стиле и сочетается друг с другом . Фоткать по отдельности лень, прошу понять и простить ))) могу общей кучей только

Аноним 896: Люблю всей душой Ринго

Поддерживаю. В городе я только там нахожу что то оригинальное. А вообще лучше, конечно, в Италии покупать.

Аноним 896:

Обожаю ринго. Не все коллекции, но очень много их изделий.
По теме могу надеть серьги за полмиллиона и колье с вб за 1200 руб. Миксую все изделия.

Престала носить украшения. Летом тонкий браслет на руку, а так крестик совсем простой из монастыря в Сочи.

Я только золото ношу, белое и красное.
Кольца не люблю, мешают. Есть одно приличное белое, надеваю иногда. И одно желтое, обручальное. Люблю его, но почти не ношу
Сережек много, пар 15, наверное, может больше. Считать не пойду. Ношу постоянно 5 пар, остальные по случаю. Люблю длинные, с камнями или без. Гвоздики не ношу, не идут. Камни цветные, я блондинка очень светлая, просто одни бриллианты на мне выглядят невероятно уныло, нужен какой-то цвет.
Серебро и бижутерию не ношу не из-за презрения, а из-за повышенной чувствительности. Уши краснеют и распухают уже через полчаса.
Цепи, колье почти не ношу, бусики тоже, хотя есть, куда без них
Есть еще трое золотых часов, раньше очень любила и носила постоянно. Но уже лет 10 не ношу, только муж иногда батарейки в них меняет, и дальше лежат. Вроде как некуда надеть, сейчас другое время совсем, чем 20 лет назад, другая мода. Кажутся неуместными

Раньше любила носить золотые вещи. И кольца и колье. Сейчас всё мешает. Так и лежит.
Ношу только крестик на тонкой цепочке

Люблю и белое и красное золото.
В основном ношу пусеты классика бриллианты, обручальное кольцо и дорожку с бриллиантами. Очень изысканно, мне нравится.

У меня много украшений, ношу розовое золото, серебро, разные под настроение и наряд.

Два кольца ногу: помолвочное с бриллиантами и обручальное классика.
Серьги есть разные, но почти всегда на мне серьги - дорожки из бриллиантов в белом золоте на английском замке, они такие базовые.

Дама Бубён:

Опять это курящий крокодил))

Ношу только золото, серебро и бижутерию не могу, чешусь и отекаю, серьги постоянно, без них себя голой ощущаю. Браслет простой цепочкой, есть еще брошки разные, на работу под настроение надевала

Только Ринго и ношу - у меня много их вещей. Булгари комплект иногда надеваю + кольцо с бриллиантом - бабушкин подарок на свадьбу.
Tous ношу тоже иногда - когда подходит под образ.
Под подходящий образ могу и из советского надеть - массивный кулон с александритом и перстень, тоже Бабушкин. В нем камень цвет меняет с сиреневого на зеленый. Меня его просили в музей отдать :))

Все ношу, кроме браслетов. С браслетом не удобно за компом сидеть.

Серьги ношу вне дома. Редко их не надеваю. Их много. Разных. И золото, и бижутерия.
Кольца, цепочки, браслеты носить перестала. Мешают. Лежат просто так.
Иногда надеваю кольцо на большой палец. Когда оно "в тему".

Ношу одни серьги уже лет 20. Есть другие, но мне тяжело в них, а эти лёгкие.
Кольцо обручальное с камнями.
Хочу браслет, но не знаю пока какой. Цепочка с крестиком на 50 см. Всё.
Было много серебра, нравится, но носить не могу, уши отекают, кольца мешают. Дочь выросла, забирает потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы