Косметика Гельтек

Аноним 854: Тонирующий солнцезащитный главное не берите у них

О как.
А у меня это на каждый день, мне очень подошёл.
Кожа не жирнится, тон ровный.

Аноним 541:

Как вы его наносите? Он же адски сухой. Я не смогла, а у меня кожа вообще не сухая, но он просто скатался

Аноним 854: Как вы его наносите? Он же адски сухой.

Мне тоже он нравится. Наносится без проблем, хотя кожа у меня сухая, возрастная. На лице практически не виден, но тон при этом хорошо выравнивает. И макияж на нём хорошо держится. А вот сухой для меня- это ля Роше BB с спф 50. Вот там да, замазка... Не смогла пользоваться

Аноним 854:

Как наношу, обычно, подушечками пальцев.
Предварительно умывалка, сыворотка.
Скатывался с дневным кремом.

Потолковый Лампонюх: Я отложила себе, но не рискую

Жестковат. Даже этот 0,25

Потолковый Лампонюх: вот такой
goldapple.ru/19000457267-retin-all

Этот лучше точно, чем гельтековский.
Это я всё из своих наблюдений, пользовалась всеми.
Зато очень понравился этот - goldapple.ru/19000466325-retinoate-expert
Он вроде как для век, но я его вообще на все лицо на ночь мажу.

Аноним 337: крем с NMF (синий)

Мне с ним не хватало увлажнения. Openface с nmf лучше в этом плане оказался.

dzing: Этот лучше точно, чем гельтековский.

ну он точно лучше, это без сомнений

Аноним 854: Тонирующий солнцезащитный главное не берите у них. Его нанести невозможно даже. Смешивала с увлажняющим и он оказался жутко камедогенным.

Ответ: нормальный крем. В отпуск его брала даже, чередовала с корейским спф. Наношу спонжем влажным.
Вообще никаких нареканий, хотя относилась предвзято сначала.

Ретинол 0,5 гельтек вчера закончился, мне его даже косметолог советовал, хотя она не фанат русской косметики, но говорит, что ее клиентки хвалят и 0,2 который послабее. Что могу сказать, он реально работает, кожа по цвету стала ровнее, поры чище и уже. Шелушения и сухости не было, быстро перешла на ежедневное применение вечером. Купила 1% попробовать еще, по ощущениям он жирнее, но вроде впитывается нормально.
Еще пользуюсь лосьоном для уз чистки, гель для чистки реально разрыхляет кожу перед чисткой.
На днях купила пару кремов еще, маски заказала, посмотрим.

Это я: Девочки, а шампуни кто-то пробовал у Гильтек?

Olga_v_ekb2: Я пробовала вот такой. Покупала раза три. Не хватило увлажнения кожи головы, но это мне. В остальном понравился и в особенности ароматом: то ли печенья, то ли сладкого попкорна.

Любимый шампунь моего сына. Со счета сбилась, сколько он бутылей уже смылил. А он очень придирчивый к шампуням-кондиционерам, на него не угодишь. Этот прям заценил

Эврика:

О, с возвращением! Давно вас не было видно на сайте

*morskaya*:

Спасибо!))) Я не могла нормально сайтом пользоваться после обновления, все было перекрыто баннерами, но в ответ на мои жалобы меня забанили))

Эврика: перекрыто баннерами

Даже блокировщик рекламы не помогал?
У меня стоит вот такой - никакой рекламы

*morskaya*:

У меня таких проблем ни разу не было, я думала это не я должна эту проблему решать)) спасибо!

Эврика:

Аня, рада вас видеть

Olga327:

Спасибо Ольга! А мы знакомы? Я видела Вы писали про меня🙈 но не помню, что бы общались вроде.

Эврика: Спасибо Ольга! А мы знакомы? Я видела Вы писали про меня🙈 но не помню, что бы общались вроде

В каких-то бьюти темах пересекались, много полезного от вас узнала, ну и просто как красотка мне запомнились)) А так, конечно, лично не знакомы)

Olga327:

Поняла, спасибо, очень приятно!🌷

Пришла умывалка с кислотами. Реально пахнет кислотной умывалкой. У меня ощущение, что они косят под косметику Холи ленд. Похожее чувство при использовании. Пара масок еще, для сужения пор ч глиной после чистки решила взять вместо Клиник, выдавила глянуть, вроде ничего такая.
У косметолога была сегодня, спросила что она думает. Говорит что доверие все таки вызывает, тк у них свое производство и разработки.

У меня такие три. Понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы