Косметика Гельтек

Octavia: крем с бакучиолом

Не знала про такой крем. Пошла изучать. Спасибо.

Купила ретиноловую сыворотку - есть жжение, да, рабочая.

Octavia: Март на Урале можно считать зимой

Очень опасный месяц, тк солнце уже яркое, световой день увкличивается, при этом еще лежит снег, от которого ультрафиолет отражается, поэтому надо уже наносить спф и не экспериментировать с ретинолом и сыворотками. Моя косметолог говорит, что в марте уже с пигментацией к ней приходят.

Аноним 885: А какой у вас ретинол???

вот такой

goldapple.ru/19000457267-retin-all

Octavia: Don't touch my skin.

Спасибо! Про него на ЗЯ отзывы, что очень сильные следы оставляет на постельном белье потом рыжие. Нет???

Аноним 370:

Т.е весной и летом ретинол используем, но наносим обязательно защиту?

мама: Т.е весной и летом ретинол используем, но наносим обязательно защиту?

Ретинол строго на ночь и спф перед выходом на улицу

мама: .е весной и летом ретинол используем, но наносим обязательно защиту?

Защиту и зимой нужно использовать с ретинолом.
А летом и весной, даже с защитой, это на ваш страх и риск.

Потолковый Лампонюх:

Спасибо

Аноним 885: очень сильные следы оставляет на постельном белье потом рыжие.

Есть такое, да, но отстирывается. Лучше пеленку на подушку стелить. Я еще на шею мажу крем, так вся горловина ночной рубашки жёлтая.

Совсем не впечатлила
Не то, что не эффективная, а нанесла вред коже (высушила)

Я вот на даче сдуру купила тотли либредерм вокруг глаз, то ли чистая линия. Вот то же самое гельтек этот, те же ощущения дешевки

На Малышева 84 у них есть офис, консультация врача и подбор косметики. Раньше еще мешок пробников давали. Кому интересно - сходите, бесплатно

Это я: Девочки, а шампуни кто-то пробовал у Гильтек?

Я пробовала вот такой. Покупала раза три. Не хватило увлажнения кожи головы, но это мне. В остальном понравился и в особенности ароматом: то ли печенья, то ли сладкого попкорна.

Я пользуюсь Гельтек периодически. Сыворотка Probioskin v увлажняющий крем с NMF (синий) хорошо подходят мне при обезвоживании (у меня розацеа и при обострении кожа просто высыхает), восстановливается нормальная жирность кожи. Но не менее 2 недель до первых результатов. У старшего ребёнка акне, лечение иссушило кожу, тоже крем и сыворотка отлично помогли, после них высыпания намного реже появляются. Пользуется регулярно.
Ещё у меня сейчас Крем сыворотка для век с эффектом лифтинга. Вообще эффекта нет, просто кремом помазать, чтобы не так сухо. Пользуюсь с нового года, аллергии нет, замены ему нет, пока мажу и мажу.
Шампунь Гельтек зелёный для жирных волос. Очень хорошо помогает, остановилась на нем из очень многих. Но подсушивает длину, надо использовать бальзам или маску.
Крем для рук Гельтек в большой бутылке с дозатором. Покупала несколько раз. В последний раз обратила внимание, что состав стал короче и качество крема изменилось. Первая банка восстановила мне кожу рук от адской сухости и больше такого не было, запах очень нежный, не раздражал. А последняя банка совсем другой крем, не нравится, больше не куплю.
Крем для ног никакой.
Icon skin time lock anti age eya cream очень подтянул кожу под глазами. Была просто тряпочка. Стала нормальная упругая кожа. Но эффект только через несколько месяцев заметен.
Сейчас пользуюсь Talyana cosmetics Сыворотка успокаивающая и крем для сухой кожи лица. Очень нравятся оба. Сыворотка кремовая, успокаивает и увлажняет, можно кремом не закрывать. Крем реально напитывает кожу и я начала чувствовать, что он мне уже не подходит, слишком питает, тк такой сухости кожи уже нет, а была как сухарь. Морщины на лбу наощупь практически не чувствуются, но в наличии, конечно, чудес не бывает.

У Гельтек есть наборы миниатюр. Разные. Но для возрастной кожи эффекта от миниатюр ждать смешно. Пептидам надо несколько месяцев, ретинол тоже время надо, чтобы эффект появился. Только на аллергию и органолептику проверить.

Bioline jato De ox крем с витамином с. Шикарный крем. Кожа становится гладкой и плотной, прямо каркас уплотняется, тон выравнивает. Очень понравился, но у меня кожа чувствительная очень и на витамин с реакция через неделю начинается жуткая.

Как то купила сыворотку увлажняющую-сухота такая! Выбросила. Полностью перешла на Sesderma.

А, что реально у них классные- гели для душа. Подходят для атопиков.
Черная смородина запах крышесносный

Обожаю Гельтек, 27.02 ходила на диагностику, расписали уход (почему-то косметолог в Линлайн, к которой я хожу более двух лет, этого не делала, только инъекции и аппаратные процедуры рекомендовала) на утро и вечер, дали пробники бесплатно. Время для записи выбрала удобнейшее, его было много.
Но я уже лояльна к бренду - у меня их ретинол 1%, ночной увлажняющий крем, сыворотка с витамином С, да даже гель для душа (карамельный попкорн). Пробников дали 5 штук бесплатно, там же в центре диагностики можно намного дешевле купить продукцию. Я купила рекомендованный мне лосьон NEO и пептидную сыворотку, следую памятке по уходу от косметолога - и мне очень комфортно. Приехала домой, посмотрела цены на маркетплейсах - лосьон 4600, сыворотка 2800, а я заплатила всего 5200, акция там до 13 марта. За покупку еще 3 пробника дали. Узнала, что за пустую тару дают скидку 15%, в марте снова зайду с банками Чтобы не быть голословной, прикладываю бумажку - ее дали в печатном виде и прислали в электронном.
Все же любые средства надо пробовать, у гельтека рабочие концентрации активных средств

Rewa:

Ну разный порядок цен же. Гельтек и Сесдерма. И именно порядок
Если можешь себе позволить сесдерму, странно пробовать гельтек?
Имхо канеш

Аноним 854:

Спросили про Гельтек-ответила.
Да и Sesderma может и не подойти.. все индивидуально же. Хоть и не дешевый сегмент.

Про недорогую косметику ещё. У BTpeel сейчас цена на две маленькие сыворотки (или бустеры) в стеклянных флаконах в районе 400 рублей. Я купила с пантенолом. Мажу на лицо и особенно на руки после улицы, сверху крем. Кожа за несколько дней стала мягкая и нежная. Кошкины царапины затянулись быстро, кутикула увлажненная, аккуратная. Очень нравится эффект.

Olga_v_ekb2: Я пробовала вот такой

А вообще эффект был?

Это я:

Вау эффекта не было, но волосы после него мне нравились, объемные, не пушились, но я искала шампунь для кожи головы, чтобы не сушил и не жирнил, а этот шампунь чуть подсушил мне кожу. У этого шампуня есть разные объемы, в том числе миниатюра, чтобы попробовать.

Olga_v_ekb2: У этого шампуня есть разные объемы, в том числе миниатюра, чтобы попробовать.

Спасибо, попробую его, когда мой шампунь закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы